Ржу, извините но вы дурра конкретная. "Вниманием не душу", во первых, ваш парень понял, что 3 месяца бегать за девкой это уже слишком, предложение то он сделал, а вы как отреагировали? Сексом не занимались эти 3 месяца? Вы мусульмане что ли, у вас какие-то традиции или в чём дело? Вы и не жили вместе, он понял, что теряет время впустую, да и наверное предложений впечатляющих от многих других девушек поступило, откуда знать... Он же всё таки молодой парень, привлекательный, а за такого бабы перегрызут глотки, и бегать то оказалось и не надо, вон уже готова сама на всё, и на секс и на другое почти любая... Не душите его вниманием и дальше) Быстрее разбежитесь. Ему девушка-тормоз точно судя по всему не нужна.
Ситуация: встречаемся с парнем 3 месяца,все было хорошо:внимание постоянное,милые переписки и долгие звонки каждый день,комплименты,дорогие подарки,не хотел даже без меня ходить куда-то,сделал предложение и планировал свадьбу.
Спустя эти три месяца отношений(сейчас уже 2 недели на расстоянии находимся ) становится ситуация с каждым днем критичнее,почти не пишет и не звонит мне,я сама не навязываюсь тоже не пишу и не звоню,вчера был онлайн пожелала спокойной ночи,а он не ответил и утром не читает и не пишет ничего,хотя онлайн заходит,не понимаю что не так,ведь вниманием не душила его никогда…как на такое реагировать? #отношения