Слушаю Вас внимательно. Расскажите о тактике поведения после предложения, так сказать, распополамить счет? Ваши случаи или теория. Я замужем за обеспечуном и мне интересно как сейчас девушки выживают. Поделюсь своим опытом. После предложения оплатить счёт пополам - я без колебаний оплатила, а потом подрезала у пополамщика трубу из кармана. Что окупило стоимость капучино и цезаря + купила себе немного косметики. #отношения
нет, это было в 2008 году, загнала его сони эриксон на радиорынке
Гость
[1694159546]
Гость
Женщина интересна мужчине в первую очередь для обслуживания в быту
за это нужно платить, согласна?
Гость
[1694159546]
Разводка головного мозга
Ничего не понял Зачем ты у мужа трубу подрезала
муж - обеспечун замужем 12 лет на свидании с пополамщиком была в 2008 году
Гость
[1694159546]
Гвоздь
вы уже зае_♡ли с этой пропагандой халявно пожрать на свиданке с пока чужим мужиком. Тарелочница - идешь на♡й
а чтоьза сердечки? насколько я знаю, этими знаками модеры помечают опущенных кто тя опустил?
Разводка головного мозга
[3404051936]
Гость
муж - обеспечун замужем 12 лет на свидании с пополамщиком была в 2008 году
Ппц ты разводку насочиняла
Гость
[1694159546]
Гость
Ну на помойке человек нашел старую стационарную трубку, раритет же, рублей 500 могут дать коллекционеры
что на помойках валяется - я не в курсе, не шарюсь а дело было в 2008 - мобилы вряд ли там валялись
Гость
[3754508214]
Никак ,счёт пополам и ариведерчи
Гость
[1694159546]
Гость
Она пишет уже 300-у по счету свою боль А так давно никому не надо
просвещаю молодежь
Гость
[1694159546]
Разводка головного мозга
Ппц ты разводку насочиняла
ты соответствуешь своему погонялу это правда жизни
Гость
[1694159546]
Гость
Никак ,счёт пополам и ариведерчи
говорят сейчас % пополамщиков резко возрос, так ли это?
Гость
[3754508214]
Гость
Без понятия
Гость
[1672514214]
Ты падаль, уголовная тюрьма по тебе плачет...
Гость
[304021509]
Гость
Это пополамщиц возрос процент Не мужики это придумали, а бабы сами подвели ситуацию Потому что разбогатели А кто были бедные, они дурру гнали, то есть были несвободные халявщицы, большинство с детьми и ведром
Гость
[1694159546]
Гость
Ты падаль, уголовная тюрьма по тебе плачет...
а бывает не уголовная тюрьма? я так поняла, ты срок мотала, чучело?
Спонсоров ещё полно, только платить не за кого, либо не за что Взять вуман, одни старухи 55 лет, а баба актуальна только бездетная, одинокая, красивая, остальные нахрен нахрен не нужны за деньги
Гость
[1694159546]
Гость
Это пополамщиц возрос процент Не мужики это придумали, а бабы сами подвели ситуацию Потому что разбогатели А кто были бедные, они дурру гнали, то есть были несвободные халявщицы, большинство с детьми и ведром
вполне возможно, это хорошая теория. на вумане сидит много самок пополамщика - они очень агрессивны намного агрессивнее, чем самец-пополамщик.
Гость
[304021509]
Гость
вполне возможно, это хорошая теория. на вумане сидит много самок пополамщика - они очень агрессивны намного агрессивнее, чем самец-пополамщик.
Таких не встречал ни разу Одни шкуры никому не нужные
Гость
[1694159546]
Гость
Спонсоров ещё полно, только платить не за кого, либо не за что Взять вуман, одни старухи 55 лет, а баба актуальна только бездетная, одинокая, красивая, остальные нахрен нахрен не нужны за деньги
это из какой статистики взято? я давно не в теме, но поговаривают, что сейчас каждый второй - пополамщик
это из какой статистики взято? я давно не в теме, но поговаривают, что сейчас каждый второй - пополамщик
Каждый второй спонсор. Только содержать некого Тут одни старухи беженки мужененавистницы
Гость
[1694159546]
Гость
Таких не встречал ни разу Одни шкуры никому не нужные
посиди в моей теме, они скоро придут. предложишь им попить кофе пополам, а потом отель пополам. тебе сразу номера телефонов бешенно слать начнут. отвечаю
Гость
[1694159546]
Гость
Каждый второй спонсор. Только содержать некого Тут одни старухи беженки мужененавистницы
беженки откуда
Гость
[2562423806]
Есть также тактика после предложения оплатить счет НЕпополам.
На ютубе миллион таких видео, они начинаются со слов типа "наказал ЧСВшницу"
Гость
[304021509]
Гость
беженки откуда
Тут все шкурятины инцелки
Гость
[304021509]
Гость
беженки откуда
СНГ 95% форумчанок, оттуда и беженки
Гость
[304021509]
Зачем вообще знакомиться, ненавидя мужиков ?
Гость
[304021509]
Гость
Больше половины подставные, актрисы
Гость
[304021509]
Гость
Понимаешь, когда мужик настольео уверен в себя чтобы выкладывать Ютюб контент, да ещё и на тачке. Чсвшница сама затянется. Баба когда одна она ничто Контент подстроено, нужны подписчики, так же как и на вумане одни разводки
Гость
[1694159546]
Гость
Понимаешь, когда мужик настольео уверен в себя чтобы выкладывать Ютюб контент, да ещё и на тачке. Чсвшница сама затянется. Баба когда одна она ничто Контент подстроено, нужны подписчики, так же как и на вумане одни разводки
где разводки
Гость
[721052446]
Воровка, еще позорнее пополамщика.
Гость
[1694159546]
Гость
Воровка, еще позорнее пополамщика.
не вижу ничего зазорного у одного паркохода я вообще подрезала лопатник правда там всего 300 рублей оказалось
Гость
[1538588710]
Я как пополамщик всегда обговариваю все условия встречи заранее, по телефону. Если же мы с партнером не приходим к консенсусу, то просто вежливо прощаемся...
Гость
[1694159546]
Гость
Я как пополамщик всегда обговариваю все условия встречи заранее, по телефону. Если же мы с партнером не приходим к консенсусу, то просто вежливо прощаемся...
а среди педерастов тоже есть пополамщки? не знала
Гость
[1538588710]
Гость
а среди педерастов тоже есть пополамщки? не знала
Не понял.. Это в связи с чем комментарий...
Инна
[1603621794]
У меня подруга встречалась с парнем и у них было пополам. 7 лет жили вместе. Скажу так, что пополам были не только финансы, но и вся работа по дому, все домашние обязанности. А ещё у неё любовь была годами пополам, делила она её между своим парнем и другим парнем. А потом её парень захотел семью, что бы она родила ребенка им. А она отказалась, так как в декрет уйдёт она, и где она будет брать деньги на оплату своей половины?
Гвоздь
[2733689458]
Гость
Она пишет уже 300-у по счету свою боль А так давно никому не надо
у нее анальные боли походу
Гость
[1694159546]
Гвоздь
у нее анальные боли походу
по какому ходу? по твоему заднему проходу? я не могу ощущать твою боль, сорри сочувствую перестань долбиться в прямую кишку
Гость
[1694159546]
Гвоздь
Сообщение было удалено
я лишь контатировала факт зайди в правила форума
Гость
[1694159546]
Инна
У меня подруга встречалась с парнем и у них было пополам. 7 лет жили вместе. Скажу так, что пополам были не только финансы, но и вся работа по дому, все домашние обязанности. А ещё у неё любовь была годами пополам, делила она её между своим парнем и другим парнем. А потом её парень захотел семью, что бы она родила ребенка им. А она отказалась, так как в декрет уйдёт она, и где она будет брать деньги на оплату своей половины?
Ваши случаи или теория.
Я замужем за обеспечуном и мне интересно как сейчас девушки выживают.
Поделюсь своим опытом. После предложения оплатить счёт пополам - я без колебаний оплатила, а потом подрезала у пополамщика трубу из кармана. Что окупило стоимость капучино и цезаря + купила себе немного косметики. #отношения