В какие сроки к вам возвращались бывшие?
#бывшие
Опрос
В какие сроки к вам возвращались бывшие ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем возвращаться?
Гость
Вообще то по разному, когда-никогда, а когда-через 3 месяца....
Гость
Каждую овуляцию, подсчитывает, хочет жахнуть и убежать, раз в месяц, ему хотелось бы.
Гость
Пыталась вернуться спустя месяц примерно, но я слава богу себя успел ограничить её от себя....не смотреть страничку, не пытаться провоцировать на ревность. Решил так: если ушла, то ни при каких обстоятельствах не надо вновь с ней связываться.
Тем более ей 100% защеку кто то напулял. Нет спасибо. От такого счастия я отказываюсь
Тем более ей 100% защеку кто то напулял. Нет спасибо. От такого счастия я отказываюсь
Не возвращал бывших. Если ушла значит досвидание. Есть в мужском кругу такое понятие "я натрахалась - люблю тебя обратно". Она ушла к другому и тот ее слил, или просто ушла скакать по буям. Один фиг возвращать ее обратно это зашквар.
В конце концов, разрушенные отношения в случае возврата возвращаются в точку, где уже пошел разрыв. А не в точку где все было хорошо. У отношений с бывшими нет будущего.
В конце концов, разрушенные отношения в случае возврата возвращаются в точку, где уже пошел разрыв. А не в точку где все было хорошо. У отношений с бывшими нет будущего.
Гость
Пыталась вернуться спустя месяц примерно, но я слава богу себя успел ограничить её от себя....не смотреть страничку, не пытаться провоцировать на ревность. Решил так: если ушла, то ни при каких обстоятельствах не надо вновь с ней связываться.
Молодец. Теперь иди бате за щеку напуляй 😂
Гость
А кто их обратно-то пустит?
Гость
Сколько ему дали, иногда по УДО лет через 7.
Гость
Если говорить про оконченные отеошения, они заканчивались так что возвращатьсч не случалось возможным. Поэтому такого у меня не было. А если говорить про ухажеров, так каждый раз как отшиваю, липнут назад, причем даже спустя много лет
Гость
Расстались по его инициативе, сказал, остыли чувства. Полтора года ни звонка не сообщения, жили в разных городах, никаких общих знакомых, никак не пересекались, полгода встречался с другой девушкой. В случайный день позвонил вечером, попросил о встрече. Из соц сетей узнала, что с этой девушкой он отношения закончил, согласилась. Полгода снова вместе, носит на руках, ни о чем не жалею.
Гость
Расстались по его инициативе, сказал, остыли чувства. Полтора года ни звонка не сообщения, жили в разных городах, никаких общих знакомых, никак не пересекались, полгода встречался с другой девушкой. В случайный день позвонил вечером, попросил о встрече. Из соц сетей узнала, что с этой девушкой он отношения закончил, согласилась. Полгода снова вместе, носит на руках, ни о чем не жалею.
Замуж не зовет ?
Гость
Они всегда возвращаются! Рано или поздно. Но возвращение - это просто попытка вернуть отношения, то есть мы расстались, прошел почти месяц, он опять появился на пороге, и уговаривал начать все сначала, к слову, вместе были почти 9 лет, причина разрыва - его измена. Я не простила, обратно не приняла. Были и другие эпизоды , и тоже
всегда возвращались, по срокам через 1-2мес. Кстати, я никогда сама к бывшим не возвращалась, вычеркиваю из жизни моментально, не вижу смысла "склеивать разбитую чашку", когда можно купить новую...
всегда возвращались, по срокам через 1-2мес. Кстати, я никогда сама к бывшим не возвращалась, вычеркиваю из жизни моментально, не вижу смысла "склеивать разбитую чашку", когда можно купить новую...
Гость
Они всегда возвращаются! Рано или поздно. Но возвращение - это просто попытка вернуть отношения, то есть мы расстались, прошел почти месяц, он опять появился на пороге, и уговаривал начать все сначала, к слову, вместе были почти 9 лет, причина разрыва - его измена. Я не простила, обратно не приняла. Были и другие эпизоды , и тоже
Как думаете почему это занимает 1-2 месяца ? Что за это время они осознают ?
Гость
Не возвращал бывших. Если ушла значит досвидание. Есть в мужском кругу такое понятие "я натрахалась - люблю тебя обратно". Она ушла к другому и тот ее слил, или просто ушла скакать по буям. Один фиг возвращать ее обратно это зашквар.
Первая половина текста🤮
Вторая пойдет
Вторая пойдет
Гость
Они осознают, что время отношений по любви закончилось для их возраста, на женщин своего возраста уже не встаёт, а молодые смотрят на них как на вумене, работать не хочу, домашние дела делать не буду, деньги и квартиру давай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ