Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову лечи
Гость
Работай рукой - правой и левой.
Это недобровольный выбор, а вынужденность. Просто женщины перевелись.
Современные женщины напрочь лишены либидо, это видимо побочный эффект после употребления Доширака.
Влад
Тема актуальна в наше время. Я как раз выбрал жизнь соло. В последний раз с девушкой знакомился 6 лет назад. Надоело видеть одно потребительское отношение "мужчина должен платить, содержать и т.д."
И да, инстаграмы, тик-токи только всё больше внушают красивую, богатую, гламурную жизнь. Но девушка не может обеспечить себе такую жизнь, поэтому надо использовать мужчин. Поэтому для нас, современных мужчин, в дальнейшем ещё больше ждёт ***, толпы ленивых содержанок
И да, инстаграмы, тик-токи только всё больше внушают красивую, богатую, гламурную жизнь. Но девушка не может обеспечить себе такую жизнь, поэтому надо использовать мужчин. Поэтому для нас, современных мужчин, в дальнейшем ещё больше ждёт ***, толпы ленивых содержанок
Сорвачев. Руслан Дягилев. Гугли их, а через них выйдешь на других.
Андрей
Соло же не значит без женщин. Знакомлюсь на улице, 1-2 свидание -> постель. Пока не надоест.
Белые женщины не пригодны для семейной жизни, уже напроверялся. Больше штампов не будет
Белые женщины не пригодны для семейной жизни, уже напроверялся. Больше штампов не будет
Гость
Какова Система, таковы и женщины.
Система "поставила" женщин - быть вечно-недовольными полицаями "на местах"... это удобно и выгодно Системе. Виноватыми управлять легче.
Общеизвестно, что Власть разделяет и властвует... и разделила ведь не наоборот... не чтобы мужчины были полицаями "на местах"... а - женщины. Потому что мужское мышление многогранно, плюс - мужчины -- разные... и далеко не каждый захочет угнетать кого бы то ни было...
А вот у женщин мышление, если его так можно назвать - одной системы... то есть женщинам дана власть, и они, как боты, одинаково ведут себя - самодурствуют вопреки всему, желая сделать каждого забитым рабом. Успевай только сруливать от каждой.
Каким бы мужчина ни был - женщины сделают виноватым. И, правила Системы - соответствующие - взаимоисключающие по отношению к мужчинам... как бы мужчина себя ни вёл - будет завиновачен.
Мне это было известно с детства... как-никак всё видно, поскольку в открытом доступе. Повсеместно - женская агрессия.
Но...хотелось ведь убедиться, авось... существует исключение. Как оказалось - его и быть не может...как раз из-за особенностей женского мышления. Это равносильно искать исключение - что какой-то хищник окажется неплотоядным.
Впустую только потратил время и прочие ресурсы, перебрав более чем немало подруг....
Была бы возможность перемотать время хотя бы к 17-летию - жил бы один - для себя, в своё удовольствие.
Система "поставила" женщин - быть вечно-недовольными полицаями "на местах"... это удобно и выгодно Системе. Виноватыми управлять легче.
Общеизвестно, что Власть разделяет и властвует... и разделила ведь не наоборот... не чтобы мужчины были полицаями "на местах"... а - женщины. Потому что мужское мышление многогранно, плюс - мужчины -- разные... и далеко не каждый захочет угнетать кого бы то ни было...
А вот у женщин мышление, если его так можно назвать - одной системы... то есть женщинам дана власть, и они, как боты, одинаково ведут себя - самодурствуют вопреки всему, желая сделать каждого забитым рабом. Успевай только сруливать от каждой.
Каким бы мужчина ни был - женщины сделают виноватым. И, правила Системы - соответствующие - взаимоисключающие по отношению к мужчинам... как бы мужчина себя ни вёл - будет завиновачен.
Мне это было известно с детства... как-никак всё видно, поскольку в открытом доступе. Повсеместно - женская агрессия.
Но...хотелось ведь убедиться, авось... существует исключение. Как оказалось - его и быть не может...как раз из-за особенностей женского мышления. Это равносильно искать исключение - что какой-то хищник окажется неплотоядным.
Впустую только потратил время и прочие ресурсы, перебрав более чем немало подруг....
Была бы возможность перемотать время хотя бы к 17-летию - жил бы один - для себя, в своё удовольствие.
Гость
Гость
Какова Система, таковы и женщины.
"Мне это было известно с детства... как-никак всё видно, поскольку в открытом доступе. Повсеместно - женская агрессия."-че такой осведомленный-то с самого детства? мамка лупила?
А кто сказал что женщинам всем надо замуж? Мне лично нет. Я не смогу всю жизнь видеть одну и ту же морду каждый день
Ну либо тогда уже гостевой брак
Ну либо тогда уже гостевой брак
гость
в смысле потребительское??
если в нем нет доминирующей роли, я не вижу в нем Мужчины
мне важно, чтобы мой мужчина брал ответственность за финансовое обеспечение семьи, такой менталитет и воспитание. У моих родителей так, родственников и знакомых семей. Для нас это НОРМА
у вас тоже в семье мать и отец по отдельности?
мне важно, чтобы мой мужчина брал ответственность за финансовое обеспечение семьи, такой менталитет и воспитание. У моих родителей так, родственников и знакомых семей. Для нас это НОРМА
Поминки патриархата
Соло же не значит без женщин. Знакомлюсь на улице, 1-2 свидание -> постель. Пока не надоест.
Современный мужчина имеет настолько низкий уровень брезгливости, что становится понятно откуда у нас эпидемия ВИЧ
🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮
Мартиша
Очень актуальная тема для Мужского форума ву Ман.ру! Вы молодец.
Устраивать соц.опрос мужчине у мужчин на женском форуме...это надо же так одичать😏
Жизнь соло - это когда у человека есть возможность заводить отношения и иметь интимную связь с противоположным полом, но он осознанно выбирает жить один. Когда противоположный пол ты не интересуешь - это инцел. Вы ищете подтверждения своих взглядов в других, подумайте - зачем? Жизнь соло - это ддя тех, кто имеет определённый склад характера. Это будет для многих тяжело. Сколько вы уже один? Чувствуете ли вы дискомфорт? Просто, если вам нужна поддержка в каких-либо ваших взглядах - вы её найдёте, но будет ли вам хорошо? Я желаю вам быть счастливым, независимо от выбора. Советы дадут тысячи, ответственность нести с вами не будет никто, оттталкивайтесь от своих желаний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в смысле потребительское??
Хорошая манипуляция "доминирующей ролью". При нынешних законах мужчина не может быть главой.
Гость
Сообщение было удалено
Какая личность у женщины? Там личность составленная из контента соц. сетей и телевизора.
Гость
Знаю многих, перебирающих. Толи самим им нравится каждый раз с новой, то ли через 3-6 месяцев сами дамы сбегают. Понятия не имею.
Совсем совсем одиноких не знаю.
Каждому своё, как говорится. Счастье, что в современном мире, есть вообще возможность выбора- самому жить, или с партнёром.
Я, как женщина, очень за.
Каждому своё, как говорится. Счастье, что в современном мире, есть вообще возможность выбора- самому жить, или с партнёром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А много женщин видит в мужчинах личность?
Тут каждая вторая тема про обеспечуна…
Тут каждая вторая тема про обеспечуна…
Гость
Знаю многих, перебирающих. Толи самим им нравится каждый раз с новой, то ли через 3-6 месяцев сами дамы сбегают. Понятия не имею.
Я как мужчина тоже за,я тоже из перебирающих,но я веду параллельные проекты,так интереснее)
Гость
У меня брат "золотой мальчик" всегда был. Путешествия , всякие охоты-рыбалки, рестораны, всё самое лучшее, самое дорогое, вот на всю катушку жил лет до 45. Ну бизнес само собой и внешне неплох. Перебирал-перебирал женщин, женится не собирался и жить долго с одной не мог. Я его пыталась познакомить, думала может сложится у них, но ещё лет 10 назад была "послана")
Сейчас ему почти 50, уже нет желания куролесить, все друзья обзавелись семьями, детьми, а он один, заскучал как-то, мало что приносит ему радость. Я не знаю, сможет ли он найти подходящую женщину, сейчас похоже в поиске, но не так чтоб активном. Требования - младше него лет на 10-15, образованную, чтоб в рот ему заглядывала, вкусно готовила, в жизни состоялась, можно с ребенком (здесь он всегда был не против), но не младенцем, хотя бы лет 6, о пополамстве, конечно же речь не идёт, он щедр до безобразия. Жизнь соло его стала напрягать, нет, не жалуется, но погруснел, огонек в глазах потух, каждый день приезжает к маме или ко мне, дочь мою балует невероятно. Не знаю... раньше он был счастлив, сейчас точно нет.
Сейчас ему почти 50, уже нет желания куролесить, все друзья обзавелись семьями, детьми, а он один, заскучал как-то, мало что приносит ему радость. Я не знаю, сможет ли он найти подходящую женщину, сейчас похоже в поиске, но не так чтоб активном. Требования - младше него лет на 10-15, образованную, чтоб в рот ему заглядывала, вкусно готовила, в жизни состоялась, можно с ребенком (здесь он всегда был не против), но не младенцем, хотя бы лет 6, о пополамстве, конечно же речь не идёт, он щедр до безобразия. Жизнь соло его стала напрягать, нет, не жалуется, но погруснел, огонек в глазах потух, каждый день приезжает к маме или ко мне, дочь мою балует невероятно. Не знаю... раньше он был счастлив, сейчас точно нет.
Гость
Многих женщин уже вконец достало мужское потре*** отношение к женщинам как к ресурсу. "она нужна только ради секса". Про замуж вообще смешно, мужики сами не хотят, чтобы за них выходили замуж. Так что пеняйте на себя - что посеешь, то и пожнешь.
Странно звучит: выбрали жизнь соло. Они что, прямо так всем и рассказывают: женщины все продажные паразитки и не хочу ничего с ними иметь? Так получается. Если не встретилась с которой хорошо, зачем соглашаться на ту с которой только хуже?
Гость
Автор, почитай комментарии на этом форуме про мужчин. У них уже в норму вошло воспринимать любого мужчину ниже себя. Только и пишут "***", "мудэшник", "паркоход", должен меня обеспечивать, заплати за меня или я не буду чувствовать себя женщиной, встречайтесь с парнями если не нравится и т.п. Тут таких речей вагон. Для них идеальный мужчина - это который платит раз в месяц просто так и ее не беспокоит. Мужчина-станок - нужен пока работает. А надоесть, то назовет тебя лентяем, пил пиво и т.п. И все ей конечно же поверят. Автор, сам подумай, хочешь ли ты, чтобы одна из таких была матерью ВАШИХ (а не как они считают ЕЕ) детей. Она может привить только ненависть и такое же отвратительное поведение. Я лично не хочу обрекать ребенка на жизнь в такой семье. Поэтому жизнь в соло - это логичный вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности202 ответа
- Муж взрывается без повода132 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В наше время многих мужчин уже вконец достало женское потре*** отношение к мужчинам как к ресурсу. "он нужен только ради денег", "сходить замуж, вместо выйти замуж" и тд. Мне интересно на сколько велики масштабы отказа мужчин продолжать такие абьюзивные отношения.