Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей Басмач
Вот я..добрый, нежный и сострадательный..
И страх мне не чужд..
Но всё остальное..мимо.
Если увижу давление и наплевательское отношение к моим желаниям...всё это быстро закончится. Просто ломать никого не буду...потому что считаю это животным уровнем...просто растворюсь за горизонтом.
А уж про риски...много их было...
Рита💮
Разобравшийся
Вот нефига. Омеги редко там сидят. Потомучто они не рискуют. И сажать их особо не за что.
Драааасьте!
Trigger
Разобравшийся
Да почему вы так уверены? Может он бы надавал другим омежкам и гаммам советов как женщин клеить а те слушали раззявив рты))
Меня от него тошнит ))
Не знаю , можно ли мужчине ( ???) Ниже пасть .
Андрей Басмач
Если увижу давление и наплевательское отношение к моим желаниям...всё это быстро закончится. Просто ломать никого не буду...потому что считаю это животным уровнем...просто растворюсь за горизонтом.
"Просто ломать никого не буду...потому что считаю это животным уровнем...просто растворюсь за горизонтом."

Конечно перед этим поговорю..и даже не один раз..подбирая слова и аргументы.
Андрей Басмач
Вот я..добрый, нежный и сострадательный..
И страх мне не чужд..
Но всё остальное..мимо.
Потому что человека сложно полноценно запихнуть в жесткие рамки - мы слишком сложные. Но по описанию омега - очень приятный типаж..
А чтобы нравился альфа нужно не хотеть ответственности, потому что выбор - это ответственность, а альфы его берут на себя. У меня подруга однажды призналась, что ей хотелось бы властного мужчину, но она рано вышла замуж, когда этого еще не понимала. Хотя муж у нее - такой лапочка! Я ее не понимаю…
Yanayana
Потому что человека сложно полноценно запихнуть в жесткие рамки - мы слишком сложные. Но по описанию омега - очень приятный типаж..
А чтобы нравился альфа нужно не хотеть ответственности, потому что выбор - это ответственность, а альфы его берут на себя. У меня подруга однажды призналась, что ей хотелось бы властного мужчину, но она рано вышла замуж, когда этого еще не понимала. Хотя муж у нее - такой лапочка! Я ее не понимаю…
Да уж..женщины часто "хотят на ручки"))

Чтобы хотеть, управлять..но чтобы ответственность нёс другой)))
Андрей Басмач
Ну да, я тоже так сделаю. Каждый человек имеет право быть таким, каким он хочет. А мы можем просто оценивать, насколько это нам подходит.
С другой стороны, уступчивость и мягкость для меня - признак душевной силы, а не слабости.
Trigger
Андрей Басмач
А вот мне кажется, что альфа это не про идею и стратегию.
Исключительно про действие.
Не они создают идеи и стратегии ( имхо)..но вот осуществлять их..они могут.
Скажем так..таких альф среди альф...ещё меньше чем альф среди остальных буковок.
В данной теме нет " шаманов "( это отдельная " каста " .)
Там конечно , стратегии больше ..и круче
Но Альфе -"вождю." Не то чтобы формулировать " идею " надо ..но иметь ее внутри - обязательно .
Они и ведут за собой потому , что верят .и сильнее с этими убеждениями .
Но разработки !!идей и стратегий - это " шаманы "( в системно-векторной обонятельный вектор ) ..не более 1% начеления .
Альф рождается не более 5 % ( но гибнут часто )
Андрей Басмач

Многие, да. Но не все. Я с детства знала, что мой типаж мужчина-друг. Для меня это главное.
Yanayana
Ну да, я тоже так сделаю. Каждый человек имеет право быть таким, каким он хочет. А мы можем просто оценивать, насколько это нам подходит.
С другой стороны, уступчивость и мягкость для меня - признак душевной силы, а не слабости.
Уступать по не принципиальным вопросам..совсем не сложно...
Девочки сильно удивлялись на психологических тренингах( ездил одно время на тренинги Литвака) преображением...как я упирался в вопросах, в которых уверен и как легко подчинялся в вопросах, в которых профан и которые не принципиальны.
Trigger
Но Альфе -"вождю." Не то чтобы формулировать " идею " надо ..но иметь ее внутри - обязательно .
Но разработки !!идей и стратегий - это " шаманы "( в системно-векторной обонятельный вектор ) ..не более 1% начеления .
Вот.,меня к шаманам тяготит..значитЬ)))
Yanayana
Многие, да. Но не все. Я с детства знала, что мой типаж мужчина-друг. Для меня это главное.
Я не знал с детства ничего..выживал исключительно😁
Андрей Басмач
Уступать по не принципиальным вопросам..совсем не сложно...
Девочки сильно удивлялись на психологических тренингах( ездил одно время на тренинги Литвака) преображением...как я упирался в вопросах, в которых уверен и как легко подчинялся в вопросах, в которых профан и которые не принципиальны.
Это здорово!Мне кажется, умение уступить по непринципиальным для тебя вопросам - важное качество для счастливого брака.
Андрей Басмач
Я не знал с детства ничего..выживал исключительно😁
Не, я знала. Чем очень удивляла маму, так как, с ее точки зрения, рисовала портрет совершенно непривлекательного мужчины в качестве идеального 😁
Yanayana
Это здорово!Мне кажется, умение уступить по непринципиальным для тебя вопросам - важное качество для счастливого брака.
Но..помните разговоры???

Многие..начинают это воспринимать слабостью..и начинают попытки захвата власти .

Вот в этот момент и происходит взрыв..
Так было всегда и везде..
Yanayana
Не, я знала. Чем очень удивляла маму, так как, с ее точки зрения, рисовала портрет совершенно непривлекательного мужчины в качестве идеального 😁
Знать это с детства.,какое-то кармическое наследие прошлых жизней.

Меня..всему свои кочки по жизни научили..сформулировать это внутреннее я.
Рита💮
Разобравшийся
Неа инстинкты и биология заставляет предпочесть красивых. Почему так сам не знаю.
Я знаю.это значит здоровое потомство. Без деффектов, пороков. Яркий блестящий мускулистый самец. Значит здоровый. Хорошо родился, хорошо питался, хорошее настроение. Вот инстинкт об этом.
Андрей Басмач
Но..помните разговоры???

Многие..начинают это воспринимать слабостью..и начинают попытки захвата власти .

Вот в этот момент и происходит взрыв..
Так было всегда и везде..
Это потому что существование семьи по анарахическому типу, где каждый совершенно свободен и управление происходит на основе добровольного сотрудничества, возможно только для определенного типа личностей. Важно, чтобы оба партнёра были такими. Но так бывает редко. Я вот все еще в поиске поэтому 😀
Рита💮
Разобравшийся
Страсть. А чо ни так?
Не дошёл весь смысл набранных слов.
Trigger
Я вот думаю теперь, что в моём бизнесе я шаман а партнёр..вот никак не пойму..кто он..
Не тянет он на альфу из-за своей меланхоличности...может бета..потому что рутину офигенски тянет..
Андрей Басмач
Знать это с детства.,какое-то кармическое наследие прошлых жизней.

Меня..всему свои кочки по жизни научили..сформулировать это внутреннее я.
Возможно. А может, это просто наблюдательность: я наблюдала за родителями, за бабушками с дедушками, за мальчиками, с которыми общаюсь…. Так мы познаем себя в этом мире.
Разобравшийся
Андрей Басмач
В секты идут все кроме омежек?
Омежки ж туда не преступления совершать а за теплотой идут. По сути жертвами являются. Из секты их максимум в какой-нить реабилитационную организацию а не тюрьму отправят.
Разобравшийся
Yanayana
Почитала описание. Омеги по нему - вовсе не подкаблучники. Тоже вполне себе приятный типаж. Они добрые, нежные и сострадательные. С такими я тоже смогу поладить.
Альфа для меня - самый бесючий типаж, получается 😀
Вот уже женские манипуляшки подключили. Все так успокаивают омежек. Ты у меня ни какой не подкаблучник а просто добрый персик. А теперь принеси мне тапочки. 👿

И почему вам не нравятся альфачи? Вы совершенно не эмоциональная а рациональная?
Разобравшийся
Вот уже женские манипуляшки подключили. Все так успокаивают омежек. Ты у меня ни какой не подкаблучник а просто добрый персик. А теперь принеси мне тапочки. 👿

И почему вам не нравятся альфачи? Вы совершенно не эмоциональная а рациональная?
А что Вам сложно тапочки принести что ли? 😇
Не так часто я альф встречаю, два раза было такое. И оба раза я вступила с ними в совершенно несвойственный мне конфликт. Пришла к выводу, что не мой типаж просто…
Trigger
А в этой системе внесистемной..сигма может быть шаманом и наоборот?
Разобравшийся
Trigger
В системно - векторной нет " омеги " но есть мышечный вектор ..
Досточно примитивные и " физического труда " товарищи , которых большое кол-во .
И сидят из них многие ..( сами по глупости могли УК нарушить ) а чаще под влияние попадают ( более хитрых ) и попадаются.
Чтоб нарушить УК не достаточно просто "глупости" - нужно ещё как то "страх" наказания перебороть. У омежек с этим огромные проблемы. У гамм тоже большие проблемы (но этих можно убедить типа всё пучком будет) и имено альфачи с гамами как самые рисковые быстрее всего его нарушат.
Разобравшийся
Омежки ж туда не преступления совершать а за теплотой идут. По сути жертвами являются. Из секты их максимум в какой-нить реабилитационную организацию а не тюрьму отправят.
Так заманивая в группировки..тюрьму тоже не обещают..статусность обещают.
Разобравшийся
Рита💮
Драааасьте!
Да омег в тюрьмах почти не бывает. Отвечаю.
Разобравшийся
Trigger
Меня от него тошнит ))
Не знаю , можно ли мужчине ( ???) Ниже пасть .
Ну тут добровольно. По мне например мужик насильник ещё хуже например.
Рита💮
Разобравшийся
Да омег в тюрьмах почти не бывает. Отвечаю.
Бывают. Закладчики, воришки, насильнички, маньки, бабушек обидчики, подельнички, стукачки, пе--шки итд.
Разобравшийся
Yanayana
Учишься хвалить и манипулировать омежкой, чтоб они ничего на заподозрил и не убежал😆

Я её понимаю. "Ответсвтенность" - слово то какое противное. Вечно как его увижу рожа морщится будто самый кислющий помидор мира съел((
Разобравшийся
Yanayana
Ваще да. Уж лучше бы искала кого подоминантить чем вот этот вот равенство((
Рита💮
Yanayana
Может типа папу. Или кого-то зацепившего, что это мужчина. Ребёнок думает, что он должен быть Вот Таким.
Я вообще, когда рисовала дядю - я рисовала его в очках. Ну и зачастую с усами. Мне казалось, что взрослые дядечки (не мальчики) должны быть с очками и к несчастью, с усами как Д,Артаньян. Но это не значит, что мне такие нравились. И все, кто мне нравились - были без очков и усов!😄 Небритость не считается.
Разобравшийся
Рита💮
Я знаю.это значит здоровое потомство. Без деффектов, пороков. Яркий блестящий мускулистый самец. Значит здоровый. Хорошо родился, хорошо питался, хорошее настроение. Вот инстинкт об этом.
Когда мужику хочется спариваться он не особо думает какие там дети получатся))
Рита💮
Андрей Басмач

Ой, как я это люблю! И эти ручки.
Разобравшийся
Рита💮
Не дошёл весь смысл набранных слов.
Высокая степень полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к партнёру
Разобравшийся
Андрей Басмач
Так заманивая в группировки..тюрьму тоже не обещают..статусность обещают.
Омежка же не значит полный идиот. И понимает за какие действия могут посадить, а за какие нет.
Рита💮
Ой, как я это люблю! И эти ручки.
😁
Как я вас понимаю)))

А я, бывали моменты..когда детей растил в сложные времена..хотел в отпуск в армию)))
Чтобы одели, накормили..и сказали что делать🤭🤭🤭
Рита💮
Разобравшийся
Когда мужику хочется спариваться он не особо думает какие там дети получатся))
Инстинкт - это не про Думать. Инстинктом не думают.
Разобравшийся
Рита💮
Бывают. Закладчики, воришки, насильнички, маньки, бабушек обидчики, подельнички, стукачки, пе--шки итд.
Не будет омежка закладчиком, варишкой, насильником - ибо страшно ему таким заниматься. ВОт гамма еще может да и то редко, лишь когда верит что его почти наверняка не словят. А это скорей коррупционеры, мошеники. Но не воры или закладчики слишком рискованы.

Маньяки - это ваще отдельный тип. Там психологически такое намешенное. Отдельную тему создавать можно.
Разобравшийся
Рита💮
Инстинкт - это не про Думать. Инстинктом не думают.
Даже подсознательно не о детях мысли, а чисто о женской внешке и органах всё.
Рита💮
Разобравшийся
Высокая степень полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к партнёру
Так. И что Вы хотели сказать? Там непонятно написано. Страсть бывает долголетняя...ну закончите предложение!😄😄 ну я рили не въехала.
Разобравшийся
Омежка же не значит полный идиот. И понимает за какие действия могут посадить, а за какие нет.
Эх..не жил ты в начале 90-х)))
Две самые популярные профессии были...бандит и ночная бабочка)))
Разобравшийся
Рита💮
Так. И что Вы хотели сказать? Там непонятно написано. Страсть бывает долголетняя...ну закончите предложение!😄😄 ну я рили не въехала.
Вот когда страсть есть - то и любовь есть. А когда страсти нет - любовь маловероятна.
Разобравшийся
Андрей Басмач
ИИ? Бандитами были альфачи и бетачи. Гаммы и тем более омежки куда реже.
Андрей Басмач
И никто не заманивал насилием и убийствами..заманивали благим делом..защитой коммерсов от бандитов🤭
Рита💮
Разобравшийся
Не будет омежка закладчиком, варишкой, насильником - ибо страшно ему таким заниматься. ВОт гамма еще может да и то редко, лишь когда верит что его почти наверняка не словят. А это скорей коррупционеры, мошеники. Но не воры или закладчики слишком рискованы.

Маньяки - это ваще отдельный тип. Там психологически такое намешенное. Отдельную тему создавать можно.
Ну я с Вами несогласна.
Разобравшийся
Рита💮
Ну я с Вами несогласна.
И зря. Так рисковать омеги и да и гаммы обычно не будут.
Рита💮
Разобравшийся
Даже подсознательно не о детях мысли, а чисто о женской внешке и органах всё.
Да подсознательно, подсознательно. О потомстве. Кого осеменить - в случае мужчины да. Ну что Вы не понимаете. В случае мужчины - сильный он так. А она здоровая и красивая. Потомство его будет здоровое и красивое. Лучшее. Это на животном уровне.
Разобравшийся
Рита💮
Да подсознательно, подсознательно. О потомстве. Кого осеменить - в случае мужчины да. Ну что Вы не понимаете. В случае мужчины - сильный он так. А она здоровая и красивая. Потомство его будет здоровое и красивое. Лучшее. Это на животном уровне.
Суть в том что красивая не обязательно сильная. А сильная красивая. И если только одна из этих черт. Выберут красивую, пусть и слабую.
Предыдущая тема