Какого ранга мужчин выбирают женщины?
Опрос
Кто?
Разобравшийся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
764 ответа
Последний —
Перейти
Если увижу давление и наплевательское отношение к моим желаниям...всё это быстро закончится. Просто ломать никого не буду...потому что считаю это животным уровнем...просто растворюсь за горизонтом.
А уж про риски...много их было...
Если увижу давление и наплевательское отношение к моим желаниям...всё это быстро закончится. Просто ломать никого не буду...потому что считаю это животным уровнем...просто растворюсь за горизонтом.
"Просто ломать никого не буду...потому что считаю это животным уровнем...просто растворюсь за горизонтом."
Конечно перед этим поговорю..и даже не один раз..подбирая слова и аргументы.
Конечно перед этим поговорю..и даже не один раз..подбирая слова и аргументы.
Потому что человека сложно полноценно запихнуть в жесткие рамки - мы слишком сложные. Но по описанию омега - очень приятный типаж..
А чтобы нравился альфа нужно не хотеть ответственности, потому что выбор - это ответственность, а альфы его берут на себя. У меня подруга однажды призналась, что ей хотелось бы властного мужчину, но она рано вышла замуж, когда этого еще не понимала. Хотя муж у нее - такой лапочка! Я ее не понимаю…
А чтобы нравился альфа нужно не хотеть ответственности, потому что выбор - это ответственность, а альфы его берут на себя. У меня подруга однажды призналась, что ей хотелось бы властного мужчину, но она рано вышла замуж, когда этого еще не понимала. Хотя муж у нее - такой лапочка! Я ее не понимаю…
Потому что человека сложно полноценно запихнуть в жесткие рамки - мы слишком сложные. Но по описанию омега - очень приятный типаж..
Да уж..женщины часто "хотят на ручки"))
Чтобы хотеть, управлять..но чтобы ответственность нёс другой)))
Чтобы хотеть, управлять..но чтобы ответственность нёс другой)))
Ну да, я тоже так сделаю. Каждый человек имеет право быть таким, каким он хочет. А мы можем просто оценивать, насколько это нам подходит.
С другой стороны, уступчивость и мягкость для меня - признак душевной силы, а не слабости.
С другой стороны, уступчивость и мягкость для меня - признак душевной силы, а не слабости.
Trigger
А вот мне кажется, что альфа это не про идею и стратегию.
Исключительно про действие.
Не они создают идеи и стратегии ( имхо)..но вот осуществлять их..они могут.
Скажем так..таких альф среди альф...ещё меньше чем альф среди остальных буковок.
Исключительно про действие.
Не они создают идеи и стратегии ( имхо)..но вот осуществлять их..они могут.
Скажем так..таких альф среди альф...ещё меньше чем альф среди остальных буковок.
В данной теме нет " шаманов "( это отдельная " каста " .)
Там конечно , стратегии больше ..и круче
Но Альфе -"вождю." Не то чтобы формулировать " идею " надо ..но иметь ее внутри - обязательно .
Они и ведут за собой потому , что верят .и сильнее с этими убеждениями .
Но разработки !!идей и стратегий - это " шаманы "( в системно-векторной обонятельный вектор ) ..не более 1% начеления .
Альф рождается не более 5 % ( но гибнут часто )
Но Альфе -"вождю." Не то чтобы формулировать " идею " надо ..но иметь ее внутри - обязательно .
Но разработки !!идей и стратегий - это " шаманы "( в системно-векторной обонятельный вектор ) ..не более 1% начеления .
Ну да, я тоже так сделаю. Каждый человек имеет право быть таким, каким он хочет. А мы можем просто оценивать, насколько это нам подходит.
Уступать по не принципиальным вопросам..совсем не сложно...
Девочки сильно удивлялись на психологических тренингах( ездил одно время на тренинги Литвака) преображением...как я упирался в вопросах, в которых уверен и как легко подчинялся в вопросах, в которых профан и которые не принципиальны.
Девочки сильно удивлялись на психологических тренингах( ездил одно время на тренинги Литвака) преображением...как я упирался в вопросах, в которых уверен и как легко подчинялся в вопросах, в которых профан и которые не принципиальны.
Вот.,меня к шаманам тяготит..значитЬ)))
Уступать по не принципиальным вопросам..совсем не сложно...
Это здорово!Мне кажется, умение уступить по непринципиальным для тебя вопросам - важное качество для счастливого брака.
Но..помните разговоры???
Многие..начинают это воспринимать слабостью..и начинают попытки захвата власти .
Вот в этот момент и происходит взрыв..
Так было всегда и везде..
Многие..начинают это воспринимать слабостью..и начинают попытки захвата власти .
Вот в этот момент и происходит взрыв..
Так было всегда и везде..
Это потому что существование семьи по анарахическому типу, где каждый совершенно свободен и управление происходит на основе добровольного сотрудничества, возможно только для определенного типа личностей. Важно, чтобы оба партнёра были такими. Но так бывает редко. Я вот все еще в поиске поэтому 😀
Я вот думаю теперь, что в моём бизнесе я шаман а партнёр..вот никак не пойму..кто он..
Не тянет он на альфу из-за своей меланхоличности...может бета..потому что рутину офигенски тянет..
Не тянет он на альфу из-за своей меланхоличности...может бета..потому что рутину офигенски тянет..
Знать это с детства.,какое-то кармическое наследие прошлых жизней.
Меня..всему свои кочки по жизни научили..сформулировать это внутреннее я.
Меня..всему свои кочки по жизни научили..сформулировать это внутреннее я.
Возможно. А может, это просто наблюдательность: я наблюдала за родителями, за бабушками с дедушками, за мальчиками, с которыми общаюсь…. Так мы познаем себя в этом мире.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разобравшийся
Почитала описание. Омеги по нему - вовсе не подкаблучники. Тоже вполне себе приятный типаж. Они добрые, нежные и сострадательные. С такими я тоже смогу поладить.
Альфа для меня - самый бесючий типаж, получается 😀
Альфа для меня - самый бесючий типаж, получается 😀
Вот уже женские манипуляшки подключили. Все так успокаивают омежек. Ты у меня ни какой не подкаблучник а просто добрый персик. А теперь принеси мне тапочки. 👿
И почему вам не нравятся альфачи? Вы совершенно не эмоциональная а рациональная?
И почему вам не нравятся альфачи? Вы совершенно не эмоциональная а рациональная?
Вот уже женские манипуляшки подключили. Все так успокаивают омежек. Ты у меня ни какой не подкаблучник а просто добрый персик. А теперь принеси мне тапочки. 👿
А что Вам сложно тапочки принести что ли? 😇
Не так часто я альф встречаю, два раза было такое. И оба раза я вступила с ними в совершенно несвойственный мне конфликт. Пришла к выводу, что не мой типаж просто…
Не так часто я альф встречаю, два раза было такое. И оба раза я вступила с ними в совершенно несвойственный мне конфликт. Пришла к выводу, что не мой типаж просто…
А в этой системе внесистемной..сигма может быть шаманом и наоборот?
Разобравшийся
В системно - векторной нет " омеги " но есть мышечный вектор ..
Досточно примитивные и " физического труда " товарищи , которых большое кол-во .
И сидят из них многие ..( сами по глупости могли УК нарушить ) а чаще под влияние попадают ( более хитрых ) и попадаются.
Досточно примитивные и " физического труда " товарищи , которых большое кол-во .
И сидят из них многие ..( сами по глупости могли УК нарушить ) а чаще под влияние попадают ( более хитрых ) и попадаются.
Чтоб нарушить УК не достаточно просто "глупости" - нужно ещё как то "страх" наказания перебороть. У омежек с этим огромные проблемы. У гамм тоже большие проблемы (но этих можно убедить типа всё пучком будет) и имено альфачи с гамами как самые рисковые быстрее всего его нарушат.
Разобравшийся
Учишься хвалить и манипулировать омежкой, чтоб они ничего на заподозрил и не убежал😆
Я её понимаю. "Ответсвтенность" - слово то какое противное. Вечно как его увижу рожа морщится будто самый кислющий помидор мира съел((
Я её понимаю. "Ответсвтенность" - слово то какое противное. Вечно как его увижу рожа морщится будто самый кислющий помидор мира съел((
Рита💮
Не, я знала. Чем очень удивляла маму, так как, с ее точки зрения, рисовала портрет совершенно непривлекательного мужчины в качестве идеального 😁
Может типа папу. Или кого-то зацепившего, что это мужчина. Ребёнок думает, что он должен быть Вот Таким.
Я вообще, когда рисовала дядю - я рисовала его в очках. Ну и зачастую с усами. Мне казалось, что взрослые дядечки (не мальчики) должны быть с очками и к несчастью, с усами как Д,Артаньян. Но это не значит, что мне такие нравились. И все, кто мне нравились - были без очков и усов!😄 Небритость не считается.
Я вообще, когда рисовала дядю - я рисовала его в очках. Ну и зачастую с усами. Мне казалось, что взрослые дядечки (не мальчики) должны быть с очками и к несчастью, с усами как Д,Артаньян. Но это не значит, что мне такие нравились. И все, кто мне нравились - были без очков и усов!😄 Небритость не считается.
Разобравшийся
Бывают. Закладчики, воришки, насильнички, маньки, бабушек обидчики, подельнички, стукачки, пе--шки итд.
Не будет омежка закладчиком, варишкой, насильником - ибо страшно ему таким заниматься. ВОт гамма еще может да и то редко, лишь когда верит что его почти наверняка не словят. А это скорей коррупционеры, мошеники. Но не воры или закладчики слишком рискованы.
Маньяки - это ваще отдельный тип. Там психологически такое намешенное. Отдельную тему создавать можно.
Маньяки - это ваще отдельный тип. Там психологически такое намешенное. Отдельную тему создавать можно.
Рита💮
Не будет омежка закладчиком, варишкой, насильником - ибо страшно ему таким заниматься. ВОт гамма еще может да и то редко, лишь когда верит что его почти наверняка не словят. А это скорей коррупционеры, мошеники. Но не воры или закладчики слишком рискованы.
Ну я с Вами несогласна.
Рита💮
Да подсознательно, подсознательно. О потомстве. Кого осеменить - в случае мужчины да. Ну что Вы не понимаете. В случае мужчины - сильный он так. А она здоровая и красивая. Потомство его будет здоровое и красивое. Лучшее. Это на животном уровне.
Разобравшийся
Да подсознательно, подсознательно. О потомстве. Кого осеменить - в случае мужчины да. Ну что Вы не понимаете. В случае мужчины - сильный он так. А она здоровая и красивая. Потомство его будет здоровое и красивое. Лучшее. Это на животном уровне.
Суть в том что красивая не обязательно сильная. А сильная красивая. И если только одна из этих черт. Выберут красивую, пусть и слабую.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.