Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Разобравшийся
Trigger
Тут сложно утверждать ..
Альфа -это про энергию и волю ..силу духа
Как магнит может притянуть
Разумом то :" угу " своя , красивая , послушная ..
Но ..мужчине инстинкы подсказывают : " с Альфа самкой твой " ранг " выше " .
Мало того , бедный с Альфой заработывать начнет ..и тд .
Поэтому " красивая гамма "?))
Не факт .ой . Не факт .
Альфы не страшные ( обычно ) и круг общения , и успехи у них есть ..
Привлекателтны во всех смыслах
Вот как раз наоборот. Разумом омежка или гамма в слабой позиции может выбрать сильную альфосамку. Но инстинктами все равно хотят красоточку))

Альфы - это про силу. И не всегда сочетается женская красота и сила. Хотя нельзя сказать чтоб прям вообще не бывает такого.
Разобравшийся
Trigger
Именно биология ( инстинкты ) заставят выбрать и предпочесть более " сильную " самку .
Нами движет в выборе партнера инстинкт самосохранения и размножения .
У слабого самца с сильной самкой шансы продолжить род выше ..чем : два слабых " против ветра ")))
Неа инстинкты и биология заставляет предпочесть красивых. Почему так сам не знаю.
Разобравшийся
Trigger
Нет .
Альфа - это не про умение орать ..))
Просто дурная агрессивная баба - это не альфа .
По большому счету , Альфы и не орут
Крик ?? Удел слабых
Если орущую бабу слушаются - значит она альфа. Остальное уже типажи))
Рита💮
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Мне нравятся альфа. Но если этот альфач наглый, борзый, хамский в обращении, навязывающий себя прямо мне на голову, не видевший отказа, лапающий...вобщем я пас тогда. Подстилка это не моё. Отказывала таким двоим и от одного отгребла большие проблемы долгой хитрой мести.
Это я к тому, что не все женщины напором пробиваются на инстинкт. Даже, если она возбудится - не значит, что позволит себе так упасть. Так что альфы разные. Есть примитивный прямой наглец, а есть умелый, манипулятор да. Он знает, как сыграть игру правильно. Хитрый. А Вы сейчас скажете, что он тогда не альфа.
Trigger
Нет .
Альфа - это не про умение орать ..))
Просто дурная агрессивная баба - это не альфа .
По большому счету , Альфы и не орут
Крик ?? Удел слабых
"альфа не орут".. сильное, манипуляционное заблуждение защищающейся стороны.

Армия в пример и безоговорочное доказательство.
Андрей Басмач

Альфы орут пока доминирование не безусловное.
Если альфы взаимодействует с теми, с кем доминировать безусловно не получается и убрать с пути не получается..орать будут как миленькие.
Trigger
Гость
Получается альфа это стерва и ***@. По твоему мнению.
Нет .
Между стервой и Альфой -знак равно не поставишь .
Грубо говоря :
Не каждая стерва =Альфа .
Но каждая Альфа может быть стервой )
Trigger
Гость
И шлюha
И не *** ...))
Рита💮
Вот смотрите. Мне нравятся альфа. Но если этот альфач наглый, борзый, хамский в обращении, навязывающий себя прямо мне на голову, не видевший отказа, лапающий...вобщем я пас тогда. Подстилка это не моё. Отказывала таким двоим и от одного отгребла большие проблемы долгой хитрой мести.
Это я к тому, что не все женщины напором пробиваются на инстинкт. Даже, если она возбудится - не значит, что позволит себе так упасть. Так что альфы разные. Есть примитивный прямой наглец, а есть умелый, манипулятор да. Он знает, как сыграть игру правильно. Хитрый. А Вы сейчас скажете, что он тогда не альфа.
Воот..альф объединяет одно..к ним тянет. Кому-то хочется отдать функцию принятия решения "что делать".. другому человеку.

Остальное..темпераменты, воспитание...
Trigger
НоыВоигура
Клеопатра,вот - альфа самка всех времен и народов,она она такой,что,у ее ног валялись даже римские императоры,полководцы,дарили ей несметные богатства,острова вместе с жителями и даже целые страны. Была в те времена ещё одна альфа- Герардеска Манутиус,гладиаторша,убившая 200 гладиатров мужчин на арене,и при этом обладавшая ослепительной красотой,такой,что,перед ее красотой дрогнул сам Красс.
Отличный пример.
Что-то я совсем про Клеопатру забыла ..
Вторую гляну ( спасибо )
Рита💮
Андрей Басмач
Ой..о тюрьме лучше так романтично не думать.
Там красноречивые признания могут всей хатой редактироваться перед отправкой даме сердца.
И лучше не ездювать.
Рита💮
И лучше не ездювать.
"ездювать"

???)))
Разобравшийся
Yanayana
Всем все равно просто. Люди не за этим сюда приходят.
А вы за кого проголосовали и почему?))
Trigger
Гость
Учитывая, что она последняя царица древнего Египта - так себе альфа.
Одно другому не мешает .
Разобравшийся
Рита💮
Вы не написали, какие они в любви и в сексе. Это важно.
Ещё мне кажется, Вы обидели бетт, что они холодные и нехаризматичные. Для Вас невзрывной=холодный?
Я специально не писал. Про деньги, длину прибора, интеллект и т.д. Т.к. хоть взаимосвязи и существуют, они не такие прям жестко обязательные.
Разобравшийся
Рита💮
В тюрьмах сидят посаженные. Всех не пересажали.
Но человек не понимает, что интеллектуальный альфа умеет манипулировать, держать себя в рамках. Это ж не значит, что он с ноги двери открывает.
Так и есть. Я не говорил что все альфачи - обязательно гопачи))
Разобравшийся
Рита💮
А, ну да, и конечно по тюрьмам сидят не все альфачи. Там и омеги прекрасно себе сидят.
Вот нефига. Омеги редко там сидят. Потомучто они не рискуют. И сажать их особо не за что.
Trigger
Разобравшийся
Ни какой я не подкаблучник, но и не альфач. Поэтому и сижу без бабы. И мне не нравятся когда она на меня орёт. Я это к тому написал. Если баба орёт и её слушаются! 👆 Значит она альфосамка и ни каких гвоздей.
Крик -аргумент слабых ))
Разобравшийся
Рита💮
Бывает ли альфа покладистым? Со своей женщиной, естественно.
Совсем совсем не долго. Потом включается режим комондора. Природу не обманешь))
Разобравшийся
Рита💮
Поясните пожалуйста - что Вы тут написали...любовь долговременная что?
Страсть. А чо ни так?
Разобравшийся
Андрей Басмач
Да не только около альф "женщины крутятся"...
Они и перед тобой крутятся..просто ты шоры закрыл из-за уверенности что они тебя использовать хотят..и шаг на встречу сделать не хочешь.

А тому кто не стучится, дверь не открывают.

При этом, тебя явно тянет к женщинам..к их энергетике. Иначе, тебя бы не было здесь.

Хочешь, чтобы кто-то из них тебя переубедил и завоевал?
Да не это все тролинг и поболтать.
Разобравшийся
Вот нефига. Омеги редко там сидят. Потомучто они не рискуют. И сажать их особо не за что.
Хм..омег просто втягивают. Возможно одиночных преступлений они и не совершают..но в составе группы лиц..легко.
По мне, так именно омежки могут быть самыми жестокими..чувствуя силу за собой..
Хотя и беты и гаммы также..в группе. Просто беты будут жестокими чувствуя моральную поддержку, а омежки именно физическую.
Рита💮
Андрей Басмач
"ездювать"

???)))
Ну там, где Вы отвечали, в тюрьму ездюют.
Trigger
Рита💮
Вы не написали, какие они в любви и в сексе. Это важно.
Ещё мне кажется, Вы обидели бетт, что они холодные и нехаризматичные. Для Вас невзрывной=холодный?
Бетты -разные .
Они не холодные , "аристократичные ", скорее ..
Но если довести , то будет " истеричка " .
А так : обеспечуны , заботливые , семейные , консервативные ...мечта ( практически )
Разобравшийся
Да не это все тролинг и поболтать.
Мужчины и женщины могут быть одни..и даже почти счастливыми..но вместе со своим человеком..счастье может быть несравнимо более мощным. Ты не сможешь совладать с природой и абсолютно не хотеть социализации. А самая очевидная социализация мужчины( признание)..это его женщина и наоборот.
Рита💮
Ну там, где Вы отвечали, в тюрьму ездюют.
Ну да..там 99% признаний в любви..ради кабанчика..и при удаче крупной..секса.
Разобравшийся
Рита💮
Смотрите вы отказывали по рациональным причинам. А не потомучто что он вам на природном уровне не нравился.
Trigger
Разобравшийся
Не факт. Если он бабку строит, а та ему ещё и баблос даёт, то на альфача похож.
Мимо .
Зависимость бабки от *** - это не про то , что он Альфа ..А про бабку-ду/ ру .
У Шалапина такая низкая бабская энергетика , что в мужком коллективе или изгоем или петухом бы был
Одно и остается : бабками рулить .
Trigger
Разобравшийся
Да ну бред. Жалеть может, любить - нет.
Нет .
Именно :" любить " .
Разобравшийся
Андрей Басмач
Хм..омег просто втягивают. Возможно одиночных преступлений они и не совершают..но в составе группы лиц..легко.
По мне, так именно омежки могут быть самыми жестокими..чувствуя силу за собой..
Хотя и беты и гаммы также..в группе. Просто беты будут жестокими чувствуя моральную поддержку, а омежки именно физическую.
Вот гамача можно втянуть. Омежка слишком трусоват, чтоб его в преступную схему вставлять, он прям наверняка завалится. Там не то что прок, один вред бандитам от такого подельничка.
Trigger
Бетты -разные .
Они не холодные , "аристократичные ", скорее ..
Но если довести , то будет " истеричка " .
А так : обеспечуны , заботливые , семейные , консервативные ...мечта ( практически )
Да. Я также думаю.
Рита💮
Разобравшийся
Я специально не писал. Про деньги, длину прибора, интеллект и т.д. Т.к. хоть взаимосвязи и существуют, они не такие прям жестко обязательные.
Любовь и секс это не длина прибора и деньги. Вы меня не поняли. Я вообще смотрю тут сколько людей - столько и мнений.
Андрей Басмач
Да. Я также думаю.
Только истеричность не от этой классификации зависит. Скорее от темперамента.
Холерик..всегда готов "ножками потопать".
Разобравшийся
А вы за кого проголосовали и почему?))
Я - за бет: надежных, верных и спокойных. Можете мне не верить, но я свой типаж мужчин знаю.
Разобравшийся
Trigger
Мимо .
Зависимость бабки от *** - это не про то , что он Альфа ..А про бабку-ду/ ру .
У Шалапина такая низкая бабская энергетика , что в мужком коллективе или изгоем или петухом бы был
Одно и остается : бабками рулить .
Да почему вы так уверены? Может он бы надавал другим омежкам и гаммам советов как женщин клеить а те слушали раззявив рты))
Trigger
Разобравшийся
Это скорей про Спарту речь. Там воинственнасть для мужчин обязательным порядком шла. В Римской империи вполне терпимо воспринимали пороки и слабости.

Я бы так сказал. Если альфонс прогинает под себя свою спонсоршу он альфач. Если она его прогинает, то он пикапер. А пикаперы как правило из гамм выходят.
Да , про Спарту ( ближе )
Прогнуть спонсоршу и вести за собой стаю ..радом не стояло .
Одна мысль о Шаляпине -" альфе "это бредский бред .
Альфа не про бабло ..про идею и стратегию / тактику выживания стаи .
Шаляпин - просто гнусный тип .
А то , что старухи по нем с ума сходят ..
( просто, не каждый до старух опустится )
Разобравшийся
Вот гамача можно втянуть. Омежка слишком трусоват, чтоб его в преступную схему вставлять, он прям наверняка завалится. Там не то что прок, один вред бандитам от такого подельничка.
Да ладно...омежку можно уговорить "подняться наверх пищевой цепочки" ...и использовать как статиста, терпилу, "зиса председателя"
Разобравшийся
Рита💮
Любовь и секс это не длина прибора и деньги. Вы меня не поняли. Я вообще смотрю тут сколько людей - столько и мнений.
Это вы меня не поняли. Есть черты которые почти обязательно соответствуют какому то рангу. А есть черты которые особо не привязаны к нему (либо весьма косвенно)
Trigger
Разобравшийся
Ну да. Альфачем обеспечивать не нужно, жещины и так косяками крутятся. Омеги редко успешны чтобы содержать (там скорей только поподкаблучничать). Гаммы - тоже чаще всего обычные. Но т.к. самих гамм большинство, то и небольшая часть от большинства по числу весомая. Ну и бетачи как правило если хотят могут добиться успеха.

Только при чем тут метретессы и страпонессы?😳
Последнее про " двойное либидо " .
Но оставим ))
Разобравшийся
Yanayana
Я - за бет: надежных, верных и спокойных. Можете мне не верить, но я свой типаж мужчин знаю.
Почему не верю. Верю за него 26% идёт. Хотя если честно удивлён и пока не могу этому объяснение найти. Я ждал что первыми будут альфачи. Так же ждал что у них будет больше популярность чем у всех остальных вместе взятых. Но на втором месте думал омеги будут (как удобные подкаблучники) Не понимаю за счет чего там беты оказались.
Разобравшийся
Андрей Басмач
Да ладно...омежку можно уговорить "подняться наверх пищевой цепочки" ...и использовать как статиста, терпилу, "зиса председателя"
Омежка не пойдёт вверх по цепи, если это рискованно и опасно. Вот гамач может если убедить его что победа будет с очень большой вероятностью.
Trigger
Да , про Спарту ( ближе )
Прогнуть спонсоршу и вести за собой стаю ..радом не стояло .
Одна мысль о Шаляпине -" альфе "это бредский бред .
Альфа не про бабло ..про идею и стратегию / тактику выживания стаи .
Шаляпин - просто гнусный тип .
А то , что старухи по нем с ума сходят ..
( просто, не каждый до старух опустится )
А вот мне кажется, что альфа это не про идею и стратегию.
Исключительно про действие.
Не они создают идеи и стратегии ( имхо)..но вот осуществлять их..они могут.
Скажем так..таких альф среди альф...ещё меньше чем альф среди остальных буковок.
Trigger
Андрей Басмач

В армии " крик "= " командный голос "= " стандарт " ..
"Бой" надо перекричать .
А так ? Зачем орать ?)))
Вы еще роды )) в пример приведите .( тоже орут )
Разобравшийся
Омежка не пойдёт вверх по цепи, если это рискованно и опасно. Вот гамач может если убедить его что победа будет с очень большой вероятностью.
ПООБЕЩАТЬ НЕ равно дать этот путь наверх. Это морковка.
Разобравшийся
Андрей Басмач
ПООБЕЩАТЬ НЕ равно дать этот путь наверх. Это морковка.
Так да. Но омежка на такие обещание не поведётся. Не потомучто не поверит, а потомучто риск - табу.
Trigger
В армии " крик "= " командный голос "= " стандарт " ..
"Бой" надо перекричать .
А так ? Зачем орать ?)))
Вы еще роды )) в пример приведите .( тоже орут )
Ор..это не только тональность. Высокая тональность=эмоциональное вовлечение в беседу.
Ор=высокая тональность + посягательство на личность ( оскорбление, принижение).

ИМХО
В армии, именно орут подавляя личность.
А высокая тональность..это простая эмоциональность.
Разобравшийся
Так да. Но омежка на такие обещание не поведётся. Не потомучто не поверит, а потомучто риск - табу.
В секты идут все кроме омежек?
Разобравшийся
Почему не верю. Верю за него 26% идёт. Хотя если честно удивлён и пока не могу этому объяснение найти. Я ждал что первыми будут альфачи. Так же ждал что у них будет больше популярность чем у всех остальных вместе взятых. Но на втором месте думал омеги будут (как удобные подкаблучники) Не понимаю за счет чего там беты оказались.
Почитала описание. Омеги по нему - вовсе не подкаблучники. Тоже вполне себе приятный типаж. Они добрые, нежные и сострадательные. С такими я тоже смогу поладить.
Альфа для меня - самый бесючий типаж, получается 😀
Trigger
Разобравшийся
В системно - векторной нет " омеги " но есть мышечный вектор ..
Досточно примитивные и " физического труда " товарищи , которых большое кол-во .
И сидят из них многие ..( сами по глупости могли УК нарушить ) а чаще под влияние попадают ( более хитрых ) и попадаются.
Yanayana
Почитала описание. Омеги по нему - вовсе не подкаблучники. Тоже вполне себе приятный типаж. Они добрые, нежные и сострадательные. С такими я тоже смогу поладить.
Альфа для меня - самый бесючий типаж, получается 😀
Вот я..добрый, нежный и сострадательный..
И страх мне не чужд..
Но всё остальное..мимо.
Предыдущая тема