Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Trigger
Разобравшийся
Ваще легко. Крепкая баба с жкх, командирским голосом отдающая по утру команды отряду дворников -натуральная альфосамочка.
Нет .
Альфа - это не про умение орать ..))
Просто дурная агрессивная баба - это не альфа .
По большому счету , Альфы и не орут
Крик ?? Удел слабых
Trigger
Разобравшийся
А чё ни так с завхозихай если у неё в подчинении есть народ, и она их строит, те глазки в пол и "ДА моя госпажа". Ну ладно можно заменить на властную директорку фирмы. Страшную властную директорку фирмы. Не будет у неё кучи мужиков, даже одного может не быть.
Шерон Стоун в Основном Инстинкте - вот это Альфа ..а Вы ( опять ) какое -то недоразумение описываете ))
Trigger
Люблю тупых тёлок и котиков
Типичный трек жизни стандартной расиянской бабцы - залететь от альфа-бабуина, который тут же сбежит, и потом искать папку дитачке альфа-бабуина, который будет это чудо природы за свой счет растить и вопросов не задавать, пока баба продолжает на стороне сношаться с другими альфа-бабуинами. Так что да, альфы - прекрасные люди, красивые, харизматичные, умные, харизматичные, и т.д.
Нет столько " альфа - бубуинов " в природе
Просто , спать со всеми ( у некоторых ) запросто .
Кто поглалил - тот жених ..( прынц )
Гость
Морковь покупателя не выбирает. Женщина выбирает мужчину, но женщин всего 2% от общего поголовья, впрочем как и мужчин. А всякий тупой двуногий скот уже выбирает по рангам, вероисповеданию и прочей дичи.
Гость
Только есть она проблема - обычно мужики, которые много зарабатывают, далеко не идиоты и прекрасно понимают ситуацию. Иначе бы они не стали богатыми. И вот когда бабы мечтают о богатых и одновременно тупых_мужиках - по-моему, это сказки, не бывает таких.
А ты не думаешь что много зарабатывают не всегда умные люди? Актёры и спортсмены не умные люди. Обычный торгашь тоже может хорошо зарабатывать,но это не значит, что он умный..
.. Одна замужняя за богатым мужчиной мне сказала "мужчины хорошо разбираются в бизнесе и машинах, но в психологии женщин они ничего не понимают." вот и все. Вон бред пит на джоли женился. Теперь она его гнобит. Вечно в суд на него подаёт. То обвиняет что он не бил то её детей. А джони депп. Как он обоср@лся с эмбер хердс? А ведь есть много других таких же знаменитостей. Просто они терпят в тряпочку и живут под каблуком всю жизнь. Создавая идилию, что все у него с женой хорошо.
Гость
Гость
А ты не думаешь что много зарабатывают не всегда умные люди? Актёры и спортсмены не умные люди. Обычный торгашь тоже может хорошо зарабатывать,но это не значит, что он умный..
.. Одна замужняя за богатым мужчиной мне сказала "мужчины хорошо разбираются в бизнесе и машинах, но в психологии женщин они ничего не понимают." вот и все. Вон бред пит на джоли женился. Теперь она его гнобит. Вечно в суд на него подаёт. То обвиняет что он не бил то её детей. А джони депп. Как он обоср@лся с эмбер хердс? А ведь есть много других таких же знаменитостей. Просто они терпят в тряпочку и живут под каблуком всю жизнь. Создавая идилию, что все у него с женой хорошо.
Текст немного глючит.. Частичка" не" вылезла сама по себе 🤨
Гость
Гость
После 30 бабы уже вообще не выбирают.
Сразу видно ты сидишь только в пабликах для мужиков и играешь в танчики. Я подписана на известных людей. И изучила биографию их жён. Именно после 35 лет многие женщины и охмурили известных актёров, бизнесменов и дурутатов. Это реальные женщины! Причём они страшные. И да выбрали именно они! Так как прохвостки. Причём страшные уродины. Я могла бы написать их имена... Но нихочу им делать лишнюю бесплатную рекламу этим грымзам.
Гость
Ни один психически нормальный мужчина не будет терпеть такого к себе отношения.
А я знаю что-ли нюансы? Пишу, что вижу. Может и больны на голову. Да все мужчины @бнутые
. Куколды. Хеи. Извращенцы. Садомозахисты. Нормального мужчины ещё я не видела. Откуда мне знать может он с ней живёт потомучто она в групповкхаз с другими зейями его страпонит. Сейчас время больное и вы все извращенцы.
Гость
Гость
А я знаю что-ли нюансы? Пишу, что вижу. Может и больны на голову. Да все мужчины @бнутые
. Куколды. Хеи. Извращенцы. Садомозахисты. Нормального мужчины ещё я не видела. Откуда мне знать может он с ней живёт потомучто она в групповкхаз с другими зейями его страпонит. Сейчас время больное и вы все извращенцы.
Да и он известный человек. Но имя его писать не буду. Буду ещё я этим поскудам бесплатную рекламу раздавать
Гость
Гость
Да и он известный человек. Но имя его писать не буду. Буду ещё я этим поскудам бесплатную рекламу раздавать
Жена его страшная и старая стерва. Бездарная. Сам он успешный актёр в театре. Куда он только её не продвигал а толку ноль. Но он её и не бросает. Может он пид@р а жена для покрытия хрен его знает. Я не пойму как мужчина может с эимм существом жить
Гость
Гость
Жена его страшная и старая стерва. Бездарная. Сам он успешный актёр в театре. Куда он только её не продвигал а толку ноль. Но он её и не бросает. Может он пид@р а жена для покрытия хрен его знает. Я не пойму как мужчина может с эимм существом жить
Темболее успешный
Гость
Trigger
Шерон Стоун в Основном Инстинкте - вот это Альфа ..а Вы ( опять ) какое -то недоразумение описываете ))
Получается альфа это стерва и ***@. По твоему мнению.
Гость
Гость
Получается альфа это стерва и ***@. По твоему мнению.
И шлюha
Гость
Разобравшийся
В тюрьмах сидят совсем провалившиеся альфачи))
Ты не учёл, что многие женщины пишут письма в тюрьмы и ездюют туда с подарками к убийцам и тераристам. А также есть куча не осужденных мужчин. С квартирами и работой. И к этим мужчинам не приходят жегщины с подарками 😌 так кто из них альфа? Даже у заключённых полно поклонниц. Вон.. Тед банди. Убил и задушил 200 девушек. А ему в тюрьму и писали и 0отпли за него замуж. Эти девушки рисковали своей репутацией и судьбой.. Чтоб выйти замуж за уьимймво. Это ведь жертва. А в тоже время сидит куча свободных мужчин на воле.. Котррые нахрен никому не нужны.. Так что некоторые зеки очень даже альфа🤠
Гость
И в тоже время я смотрю в окно. И вижу моего соседу гришу. Который живёт с его одутловатой женой уже 10 лет. У него нет поклонниц. Он сидит на лавочке с пивом в одно время. И вздрагивает когда его зовёт жена.. А в тюрьмах сидят заключённые. Которым пачки писем пишут женщины и ездят к ним на свидания. Кто из них больше альфа и дураку понятно.
НоыВоигура
Trigger
Клеопатра,вот - альфа самка всех времен и народов,она она такой,что,у ее ног валялись даже римские императоры,полководцы,дарили ей несметные богатства,острова вместе с жителями и даже целые страны. Была в те времена ещё одна альфа- Герардеска Манутиус,гладиаторша,убившая 200 гладиатров мужчин на арене,и при этом обладавшая ослепительной красотой,такой,что,перед ее красотой дрогнул сам Красс.
Гость
Ты не учёл, что многие женщины пишут письма в тюрьмы и ездюют туда с подарками к убийцам и тераристам. А также есть куча не осужденных мужчин. С квартирами и работой. И к этим мужчинам не приходят жегщины с подарками 😌 так кто из них альфа? Даже у заключённых полно поклонниц. Вон.. Тед банди. Убил и задушил 200 девушек. А ему в тюрьму и писали и 0отпли за него замуж. Эти девушки рисковали своей репутацией и судьбой.. Чтоб выйти замуж за уьимймво. Это ведь жертва. А в тоже время сидит куча свободных мужчин на воле.. Котррые нахрен никому не нужны.. Так что некоторые зеки очень даже альфа🤠
Ездят к ним не потому что они - альфы, а потому что женщины вообще никого больше найти не могут, видимо.
Андрей Басмач
Дизлайк от меня)))
Аха-ха)) Спасибо! 🙂
Гость
не устали тратить время на бесполезные форумы? может познакомимся?
Прелесть форума в том, что здесь на твой пол всем наплевать. Я не сразу поняла, но именно это мне очень нравится!
Гость
Ой..о тюрьме лучше так романтично не думать.
Там красноречивые признания могут всей хатой редактироваться перед отправкой даме сердца.
Yanayana
Прелесть форума в том, что здесь на твой пол всем наплевать. Я не сразу поняла, но именно это мне очень нравится!
Не абсолютно, но максимально приближенно, да))
Андрей Басмач
Не абсолютно, но максимально приближенно, да))
Вот! Вы меня понимаете!
Я, кстати, не сразу это поняла - что именно меня так привлекает. Но в жизни очень жестокое деление по половому признаку, а здесь мы - просто пиксели. И это здорово! Можно раскрыться по-настоящему… Никто не смотрит на то, женщина я или мужчина - просто общаются.
Гость
Yanayana
Вот! Вы меня понимаете!
Я, кстати, не сразу это поняла - что именно меня так привлекает. Но в жизни очень жестокое деление по половому признаку, а здесь мы - просто пиксели. И это здорово! Можно раскрыться по-настоящему… Никто не смотрит на то, женщина я или мужчина - просто общаются.
ага
Янаяна - мисс ...и фото на аве
никто не смотрит
Гость
ага
Янаяна - мисс ...и фото на аве
никто не смотрит
Всем все равно просто. Люди не за этим сюда приходят.
Yanayana
Вот! Вы меня понимаете!
Да, это очень круто. Но...работает не долго при общении с человеком....Межгендерная игра всё-равно начинает оказывать влияние...со временем.
Андрей Басмач
Да, это очень круто. Но...работает не долго при общении с человеком....Межгендерная игра всё-равно начинает оказывать влияние...со временем.
Возможно. Поэтому многие и начинают сначала, наверное. Новый аккаунт, полностью инкогнито.
Yanayana
Всем все равно просто. Люди не за этим сюда приходят.
Ну..если бы вы себя позиционировали мужчиной, я, всё-таки..был бы не столь тактичен😁
Yanayana
Возможно. Поэтому многие и начинают сначала, наверное. Новый аккаунт, полностью инкогнито.
Возможно. Но если человек был тут достаточно долго и не лицедей, его тут быстро раскроют.
А лицедеи да, наверное именно так и делают.
Андрей Басмач
Ну..если бы вы себя позиционировали мужчиной, я, всё-таки..был бы не столь тактичен😁
Не, ну мужчиной это чересчур - слишком сложная роль. Надо трезво оценивать свои способности))
Думаю, меня бы дня через два на чистую воду вывели.
А Вы бываете нетактичным? В каких ситуациях? 😇
Yanayana
Не, ну мужчиной это чересчур - слишком сложная роль. Надо трезво оценивать свои способности))
Думаю, меня бы дня через два на чистую воду вывели.
А Вы бываете нетактичным? В каких ситуациях? 😇
В оборонных..защищая Родину, близких и себя))
Андрей Басмач
В оборонных..защищая Родину, близких и себя))
Ну, тогда мне агрессия не грозит с Вашей стороны - я на это никогда не посягаю. Уфф, отлегло 🙂
Гость
НоыВоигура
Клеопатра,вот - альфа самка всех времен и народов,она она такой,что,у ее ног валялись даже римские императоры,полководцы,дарили ей несметные богатства,острова вместе с жителями и даже целые страны. Была в те времена ещё одна альфа- Герардеска Манутиус,гладиаторша,убившая 200 гладиатров мужчин на арене,и при этом обладавшая ослепительной красотой,такой,что,перед ее красотой дрогнул сам Красс.
Учитывая, что она последняя царица древнего Египта - так себе альфа.
НоыВоигура
Гость
Учитывая, что она последняя царица древнего Египта - так себе альфа.
Многие альфы были последними и рано погибли,но это не отменяет их альфовость нисколько.
Рита💮
Вы не написали, какие они в любви и в сексе. Это важно.
Ещё мне кажется, Вы обидели бетт, что они холодные и нехаризматичные. Для Вас невзрывной=холодный?
Рита💮
Вы не написали, какие они в любви и в сексе. Это важно.
Ещё мне кажется, Вы обидели бетт, что они холодные и нехаризматичные. Для Вас невзрывной=холодный?
Вот да..на бетах Русь стоит!!
Разобравшийся
Гость
Вот ты и открылся Подкаблучник! Нравится когда на тебя орут. Тюю. У меня таких невест полон подъезд. Среди женщин не бывает альфа самок! Женщина это просто женщина. Из древних времен пошло деление мужчин на альфо самцов и бета. Альфа это или холостой мужчина (но успешный в карьере) или женатый, но на послушной и женствееной женщине. Остальные бета альфонсы, попаламщики и просто больные извращенцы, которым нравится когда жена орёт и даёт ему пинка как следует. Любой женщине нравится альфа. Но жить они хотят с подкаблучником, которые ей смотрят в рот.
Ни какой я не подкаблучник, но и не альфач. Поэтому и сижу без бабы. И мне не нравятся когда она на меня орёт. Я это к тому написал. Если баба орёт и её слушаются! 👆 Значит она альфосамка и ни каких гвоздей.
Рита💮
Разобравшийся
В тюрьмах сидят посаженные. Всех не пересажали.
Но человек не понимает, что интеллектуальный альфа умеет манипулировать, держать себя в рамках. Это ж не значит, что он с ноги двери открывает.
Разобравшийся
Гость
У меня есть знакомая. Ей нравится один заключённый за убийство сиделец. Грабитель банков. Правда он случайно убил. Но грабил банки. Воровал. Жил в палатке. Ездиет на мотоцикле. Имеет раздвоение личности. Сейчас он сидит. Она только и нем и говорит все время. Однако замужем она за богатым лошком и подкаблучником. Так как ей синим комфортно. Он и зарабатывает много. И надёжный. И не изменяет. И команды её слушает. Бедолага работает большим начальником, а дома без разрешения жены боится за пивом выйти. Кольцо обручальное не снимает даже ночью. Жалко его. Думаю мужчина, который сидит в тюрьме и то счастливее. В нем больше мужского осталось. Хоть может он и спит с мужиками. А это... Недомужчина. Каблусегышь. Как можно хотеть каблученка
Сто процентов. Если сидящие все таки довольно специфический контингент. Но при выборе из провалившегося альфача (ну там с кучай долгов и без денег) и скучнейшим обеспеченном гаммой(важно не омежкой, а именно гаммой, который заставил баблос отрабатывать) женщина выберет провалившегося альфача.
Разобравшийся
Trigger
Шаляпин - *** .
И мы не знаем , что там за кулисами .
Сам факт наличая бабушки ?))-это уже " прогиб "))
Не факт. Если он бабку строит, а та ему ещё и баблос даёт, то на альфача похож.
Рита💮
Разобравшийся
А, ну да, и конечно по тюрьмам сидят не все альфачи. Там и омеги прекрасно себе сидят.
Разобравшийся
Trigger
Оооо.
Вот это про Альфу .
Альфа может запросто любить: сирых , убогих , гадких утят...инвалидов ..
Поэтому для Вас и бред , что не можете любить " слабости "
Да ну бред. Жалеть может, любить - нет.
Разобравшийся
Ни какой я не подкаблучник, но и не альфач. Поэтому и сижу без бабы. И мне не нравятся когда она на меня орёт. Я это к тому написал. Если баба орёт и её слушаются! 👆 Значит она альфосамка и ни каких гвоздей.
"Встречаются два подкаблучника . Один другому :
- Вчера свою нахкуй послал !
- Да ладно ! Не фига себе . Как это ?
- Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . "
- А ты ?
- А я ей : " Да пошла ты нахкуй ! Я еще посуду не домыл"
Разобравшийся
Trigger
Нет .
Альфа - вожак стаи ( в природе ) Акелла .
Альфонс -это тот, кого во времена Римской империи выкинули бы на колья ( за городскую стену еще до рождения ..или оставили бы " мальчиком при патрициях " )
Существо не приспособленное " работать" но " лизать " умеет ..
Проф пикаперы ? Вообще могут быть другими : Бетта , Гамма , Омега .
Альфе пикапить в голову не придет .
Тестостерон так прет , что самочи сами за ним бегают ..это на уровне ( скрытых запахов , взглядов ...) даже деймтвовать ему не надо
Это скорей про Спарту речь. Там воинственнасть для мужчин обязательным порядком шла. В Римской империи вполне терпимо воспринимали пороки и слабости.

Я бы так сказал. Если альфонс прогинает под себя свою спонсоршу он альфач. Если она его прогинает, то он пикапер. А пикаперы как правило из гамм выходят.
Рита💮
Разобравшийся
С бетами женщине по престижней быть чем с гамой и омежкой. Плюс не надо со 100 конкуретками альфача махаться. Но для них он скучноват и при этом не покладистый
Бывает ли альфа покладистым? Со своей женщиной, естественно.
Рита💮
Разобравшийся
Любовь (М-Ж) это если только долговременная страсть, но она бывает у женщин лишь к альфачам.
Поясните пожалуйста - что Вы тут написали...любовь долговременная что?
Разобравшийся
Trigger
Обеспечуны - Бетта ( чаще )
А там "двойное либидо "( попросту говоря : актив/ пассив ) они самые частые клиенты метретесс и страпонесс ...по опредиленным причинам .
Отдельная история ))
Ну да. Альфачем обеспечивать не нужно, жещины и так косяками крутятся. Омеги редко успешны чтобы содержать (там скорей только поподкаблучничать). Гаммы - тоже чаще всего обычные. Но т.к. самих гамм большинство, то и небольшая часть от большинства по числу весомая. Ну и бетачи как правило если хотят могут добиться успеха.

Только при чем тут метретессы и страпонессы?😳
Разобравшийся
Правильно. Поэтому с подкаблучниками живут ради денег, а альфа-самцам дают просто так, причем параллельно
Вот да. Бабы лишь постоянно обвиняют мужиков в изменах. А сколько их самих имеют два мужика. Альфача для души и тела, омежку для решения вопросов и тягот.
Разобравшийся
Только есть она проблема - обычно мужики, которые много зарабатывают, далеко не идиоты и прекрасно понимают ситуацию. Иначе бы они не стали богатыми. И вот когда бабы мечтают о богатых и одновременно тупых_мужиках - по-моему, это сказки, не бывает таких.
Ой да хватает и среди обеспечунных мужиков, которым повезло там, родственники, лотереи, либо профессия высокооплаченная, но на этом преимущества заканчиваются. А не благодаря сильным волевым качествам богатым чел стал.
Рита💮
Сообщение было удалено
Если бы Вам важно было оставить свой комментарий, Вы могли бы чуть повежливее с терминами. И тогда я бы даже поставила Вам лайк. А так дизлайк.
Разобравшийся
Ну да. Альфачем обеспечивать не нужно, жещины и так косяками крутятся. Омеги редко успешны чтобы содержать (там скорей только поподкаблучничать). Гаммы - тоже чаще всего обычные. Но т.к. самих гамм большинство, то и небольшая часть от большинства по числу весомая. Ну и бетачи как правило если хотят могут добиться успеха.

Только при чем тут метретессы и страпонессы?😳
Да не только около альф "женщины крутятся"...
Они и перед тобой крутятся..просто ты шоры закрыл из-за уверенности что они тебя использовать хотят..и шаг на встречу сделать не хочешь.

А тому кто не стучится, дверь не открывают.

При этом, тебя явно тянет к женщинам..к их энергетике. Иначе, тебя бы не было здесь.

Хочешь, чтобы кто-то из них тебя переубедил и завоевал?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова