Познакомилась в интернете с парнем. Встретились пару раз, погуляли. На внешность русский, а потом смотрю фотки, а там он в кипе сидит, или на шее звезда Давида. А также подписан на много групп по репатриации в Израиль. Спросила у него, он ответил что еврей, но неверующий. А зачем ему общение со мной, русской?
да нормальные они. Только большинство не высокие. Можете выйти замуж, и попытаться получить их документ (например, лассе-пассе). А это - безвиз в Европу. Климат только там сильно на любителя и вода очень жесткая.
Ну слушайте, все люди разные, и евреи и русские. Как мы можем знать что-то о конкретном человеке, и как он себя поведет.
Гость
[2755568192]
Девушка, я тоже еврейка.
Кто встречался с евреем?
[3266965447]
Lezz
да нормальные они. Только большинство не высокие. Можете выйти замуж, и попытаться получить их документ (например, лассе-пассе). А это - безвиз в Европу. Климат только там сильно на любителя и вода очень жесткая.
У него 190 рост. Светлые волосы. Отец живет в Израиле. Да я и непротив замуж, убеждений нет. Только сомневаюсь что ему нужно что-то серьезное. Хотя сказал что я ему нравлюсь. Бывшая была еврейка. Изменила ему. p.s на Израиль мне пофиг
а зачем вообще мужчины с женщинами начинают общаться? вот затем и он с вами))) я б на вашем месте на серьезные намерения с его стороны не рассчитывала
Ну мне не серьёзные и не нужны
Гость
[1373130589]
Да, без разницы, мне тоже один предложение делал. Только он уже распределение на дальний восток получил, а я первокурсницей была. Какая тут свадьба. Но обычно женятся на еврейках.
Кто встречался с евреем?
[3266965447]
Вивекананда
Еврей еврею рознь. Одни при делах, другие как все, трепыхаются по жизни в поисках лучшей участи.
Он стоматолог. При делах. Неприязни к русским не заметила от него
Кто встречался с евреем?
[3266965447]
Гость
Да, без разницы, мне тоже один предложение делал. Только он уже распределение на дальний восток получил, а я первокурсницей была. Какая тут свадьба. Но обычно женятся на еврейках.
Вот и я так думаю. Если он так углублен в еврейство, то и вчтречаться и женится ему на еврейке нужно. Спать с ним просто не буду.
У него 190 рост. Светлые волосы. Отец живет в Израиле. Да я и непротив замуж, убеждений нет. Только сомневаюсь что ему нужно что-то серьезное. Хотя сказал что я ему нравлюсь. Бывшая была еврейка. Изменила ему. p.s на Израиль мне пофиг
а, значит ашкеназ. Они хорошие. Вообще, мало кому из мужчин нужно что-то серьезное. И от национальности это не зависит