Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с наркоманами

Кто встречался с наркоманами? Расскажите свой опыт.
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Гость
С героиновыми не было опыта, а вот если кто на травке сидит, добро пожаловать.
Гость
Моя мать жила с наркоманом почти 8 лет. Больные люди с зависимостью, что тут ещё скажешь
Гость
Скачай Тор, зайди в Даркнете на Рутор, пообщайся там с ними в чате, сама все поймёшь
Бабкины трусы
По работе имела общение с нарко зависимыми. Разные были. В основном, жалость вызывают. Особенно, солевые. Это верная смерть. У практически всех дети и законные жены. Родили от наркоманов. Мне это странно. Никогда не любила чужие проблемы, хочу чтоб мужчина был защитником и умел зарабатывать. Какой с наркомана муж и отец ? Кстати, сколько знала наркоманов, у всех здоровые дети и удивительно хорошенькие внешне. Ни один ребенок не был инвалидом или калекой. Зато моя знакомая, верующая, замуж девственницей вышла, муж такой же, и двое детей - оба инвалиды с рождения без шансов на восстановление. Знаю дочь наркомана, родилась при мне (т.е. знала её родителей до её появления). Сейчас ей 19. Мама "жрица продажной любви", отец наркоман с юности, отсидел 7 лет и за старое. Оба в тату с ног до головы. Девочка весьма разумная, спокойная, никаких тусовок, никаких тату, денег конечно нет, она в основном росла с бабушками, но учится в техникуме и мирно живёт. К слову, её родители в её возрасте уже отжигали и её родили :)

Никаких романтических чувств не испытываю к зависимым. Жених был алкоголик. Я его бросила без сожаления. Алкоголик это не опора для семьи, человек несерьёзный, в постели пшик, денег заработать алкоголик не может. Пусть катится. Поберегите свои силы для достойных кандидатов.
Гость
Бабкины трусы
По работе имела общение с нарко зависимыми. Разные были. В основном, жалость вызывают. Особенно, солевые. Это верная смерть. У практически всех дети и законные жены. Родили от наркоманов. Мне это странно. Никогда не любила чужие проблемы, хочу чтоб мужчина был защитником и умел зарабатывать. Какой с наркомана муж и отец ? Кстати, сколько знала наркоманов, у всех здоровые дети и удивительно хорошенькие внешне. Ни один ребенок не был инвалидом или калекой. Зато моя знакомая, верующая, замуж девственницей вышла, муж такой же, и двое детей - оба инвалиды с рождения без шансов на восстановление. Знаю дочь наркомана, родилась при мне (т.е. знала её родителей до её появления). Сейчас ей 19. Мама "жрица продажной любви", отец наркоман с юности, отсидел 7 лет и за старое. Оба в тату с ног до головы. Девочка весьма разумная, спокойная, никаких тусовок, никаких тату, денег конечно нет, она в основном росла с бабушками, но учится в техникуме и мирно живёт. К слову, её родители в её возрасте уже отжигали и её родили :)

Никаких романтических чувств не испытываю к зависимым. Жених был алкоголик. Я его бросила без сожаления. Алкоголик это не опора для семьи, человек несерьёзный, в постели пшик, денег заработать алкоголик не может. Пусть катится. Поберегите свои силы для достойных кандидатов.
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас процентовка сколько солевых излечивается?
Ярославио
Знаю такую 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитывать надо тупых, вроде тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у тебя рак мозга, но ума у тебя нет. Наверное воспитанные - это мусорящее ***, которое растет не на бтс, а на сериалах с тнт, где слово секс встречается чаще, чем слова паразиты. Подобрее бы был, может выздоровел бы. А уехать на море можно автостопом.
Гость
Гость
Мне очень жаль, что у тебя рак мозга, но ума у тебя нет. Наверное воспитанные - это мусорящее ***, которое растет не на бтс, а на сериалах с тнт, где слово секс встречается чаще, чем слова паразиты. Подобрее бы был, может выздоровел бы. А уехать на море можно автостопом.
Смотри фильм Достучаться до небес 1997 года. и поймешь отсылку на кабриолет с деньгами и море.
Гость
Не встречалась, но знаю, что за люди, т к брат - наркоман с 25летним стажем.
Советую не связываться и бежать от таких.
Судимостей в общем около 20, отсидок 4, с 14 лет воровство, грабёж, с 16 употреблял. Дом превратил в наркопритон, приходили такие же, как он.. Некоторые даже с детьми приходили(это на тему, что дети и все такое). Жена отпускает ребёнка с таким папашей, а он идёт за дозой к брату, ребёнок сам по себе.
Слишком долго можно рассказывать про это, стресс, страх, постоянная угроза жизни, агрессия если нет дозы, болезни типа гепатита и хуже..
Сочувствую всем, у кого такие родственники в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет. Бытовые пьяницы-то да, прикольнёхонькие. А с нариками стрёмно.
Гость
Бабкины трусы

Я думаю, что таким, как ваша верующая подруга с её мужем, жизнь подкидывает подобное потому, что они кротки и непритязательны. Людям такого плана (правильным, праведным, скромным, послушным) что дали, то они и проглотят. Т.е. по-любому будут покорно вывозить, даже если это будет угрожать их собственному здоровью и жизни. А наркоман от такого враз избавится. Отсюда и теория о несправедливости мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Представьте, сколько его требуется, чтобы организм мог сопротивляться.
Гость
Бабкины трусы

Когда от наркоманов и алкоголиков рождаются нормальные дети , это как жизнь побеждает смерть и трава через асфальт прорастает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пошутили ? У этих синих с гнилой печенью и зубами ?
Гость
Гость
Смотрела видео на ютубе с екатериной складчиковой про алкашей. Что алкаш выпал с 5го этажа и встал пришел пить. и в комментах тысячи таких историй. И люди пишут, что есть теория, что у них здоровье лучше. Также они часто внешне. Наоборот. Зубы белые и тд... не выглядят.
Гость
Гость
Смотри фильм Достучаться до небес 1997 года. и поймешь отсылку на кабриолет с деньгами и море.
Если я его еще не смотрела, то значит не осилю.
Гость
Гость
Судимостей в общем около 20, отсидок 4, с 14 лет воровство, грабёж, с 16 употреблял. Дом превратил в наркопритон, приходили такие же, как он.. Некоторые даже с детьми приходили(это на тему, что дети и все такое). Жена отпускает ребёнка с таким папашей, а он идёт за дозой к брату, ребёнок сам по себе.
Слишком долго можно рассказывать про это, стресс, страх, постоянная угроза жизни, агрессия если нет дозы, болезни типа гепатита и хуже..
Почему он стал наркоманом?
Гость
Гость
У меня зубы не очень и печень тоже... от алкоголя мне плохо даже от стопки или двух бокалов...
Гость
Гость
Смотрела видео на ютубе с екатериной складчиковой про алкашей. Что алкаш выпал с 5го этажа и встал пришел пить. и в комментах тысячи таких историй. И люди пишут, что есть теория, что у них здоровье лучше. Также они часто внешне. Наоборот. Зубы белые и тд... не выглядят.
Ее Вика зовут. тупая ты...
Гость
Гость
Ее Вика зовут. тупая ты...
Без разницы
Звезда18
Если думаешь заводить отношения с нарко звисимым, то думаю не стоит! а если привяжешься, то всё, ***, эмоциональные качели, абьюзер. У него может в любой момент белка случится, это всё, либо зарежет тебя, либо покалечит. Есть вариант что тебя подсадит на это, а если ты привязалась, или куда хуже влюбилась, то все шансы что и тебя подсадит. Просто запомни: У НАРКОМАНОВ НЕТ БУДУЩЕГО!!! статистика: каждый 3 наркоман умирает!
Гость
Гость
Отец моей подруги опиушник. Он ее в детстве таскал в притон, они винт варили))))) Она в 16 уже в ребе лечилась от амфетаминовой зависимости и биполярки.
Гость
Я всю жизнь встречалась с наркоманами. Мой первый парень спайс, второй спайс, третий героинщик в завязке он бросил и много лет страшно пил, четвертый колется солью.
Моя бабушка всю жизнь жила с алкашами. Она мало зарабатывала и популярностью не пользовалась. Два ее мужа умерли от пьянки, она получила так 2 квартиры как вдова. Мне попадались нарики, но квартира на маме. Последний имел в собственности 3 объекта недвижимости. Но от брака отказался. Мы расстались. Какой смысл сидеть с зависимым, если нет финансовой выгоды?
Если выбираете такого бесполезно его вытаскивать. Быть женщиной наркомана это либо с ним вместе торчать. Солевые редко парами уживаются. Они то педики, то ***, то гусей гоняют в одиночестве. Опиушники парные. Они хоть и гниют заживо, но если в конец не скололись, психика меньше страдает чем от соли. Они вдвоем норм могут ужиться и даже не ссориться. Как 2 синих пингвинчика друг за другом ухаживают и вместе ножки парят. Друг друга откачивают и яд ездят добывать на двоих) Как 2 старичка прям усохших. Местечко на кладбище парное присматривают….
Если не употреблять с мужем, то быть его сиделкой- молча готовить похмельный супчик, сладкого побольше, бежать за водкой если у него отхода или помочь добыть зелье, грелкой или душем ему вены распаривать, уколы ставить, катетор, капельницу уметь ставить. Нельзя обзывать если он плачет и не орать на него. А то может с ножом бегать по квартире. Главное-заключить брак официальный и стать наследницей законной. Ждать когда он отъедет…лет в 45) Сейчас с этим трудно. Родители квартиры своих наркоманов на себя оформляют. С ними девки трезвые не селятся, понимают что на нем ничего нет. Сиделка инвалиду посмотрите сколько стоит в месяц не меньше 50 тыс в месяц. Вот столько должны родители трезвой девочке за проживание с их инвалидом) Все стоит денег. Брак-это договор об имущественных правах между супругами. Брак изобрели с появлением частной собственности.
Гость
Гость
Я думаю, что таким, как ваша верующая подруга с её мужем, жизнь подкидывает подобное потому, что они кротки и непритязательны. Людям такого плана (правильным, праведным, скромным, послушным) что дали, то они и проглотят. Т.е. по-любому будут покорно вывозить, даже если это будет угрожать их собственному здоровью и жизни. А наркоман от такого враз избавится. Отсюда и теория о несправедливости мира.
Что за бред. Наркоманы и алкаши обычно очень здоровые физически люди. Мой дядька и кололся и пил водку литрами. С 16 он зависимый, в 30 печень еще живая. И помер он не от веществ, а от суицида. Его бросила жена, которая тоже вся синяя употребляла. Он поплакал и повесился. Еще бы до 45 торчал и бухал спокойно)))) Чтобы такой образ жизни вести, его выдержать нужно. Хилые тощие болезненные очкастые верующие душнилы от образа жизни моего дядюшки умерли бы через месяц))) Дети их такие же тощие и болезненные как они сами.
У алкашей поэтому дети физически бывают вполне здоровые. А вот психически могут быть покалеченные, если в период беременности мамочка бухала или употребляла. Дитя рождается в ломках. Потом то сдвг, то пограничка у детишек. Некоторые сильно тихие. Я тоже тихая была. Привыкаешь, что родня куку и сидишь как мышь, чтобы тебя не заметили эти обдолбанные родственнички. Дай бог если бабушки заберут. А если ребенок продолжит с такими родителями жить-ничего хорошего там не светит. Вы по детдомам статистику видели? Она ужасает. Они то сидели, то алкаши. А детдомовским государство поддержку оказывает. Детям в семьях неблагополучных тяжелее. Ни наркоманы не покормят, ни детдом. Они вообще дети улицы закладки раскидывают и закуску со стола собирают голодные)))
Гость
Сразу говорю все наркоманы разные, я два раза встречалась с ними, в первый раз я познакомилась с одним парнем ему было 27 лет на вид был хороший и вежливый, но спустя неделю он рассказал что он наркоман, тогда я хотела с ним расстаться но он сказал чтоб я его не бросала и то что он перестанет употреблять наркотики и алкоголь , да первые три недели он сдержал обещание, но потом я узнала что он в тайне употребляет наркотики, после этого я с ним рассталась/ С вторым случаем, был парень 23 года был наркоманом но не пил только употреблял, он мне сразу рассказал что употребляет наркотики но пообещал что бросит да он бросил наркотики мы с ним встречались два месяца но все равно расстались с характерами не сложилось он был спокойным а я как ураган всегда недовольна:_ Но, мы остались друзьями наркотики уже не употребляет
Гость
Вам это не надо. Вечный стресс и развитие созависимости. Если человек не зочет идти лечиться в рехаб, то и смысла нет. Вряд ли сам справится.
Гость
Гость
Пила 20 лет. Ребенок никогда нисем не болел 16 лет. Выгляжу а 100 раз лучше саоих одноклассников
Гость
Бросать! Какой еще опыт, вы дура?
Гость
Гость
Не излечиваются они. Невозможно это.
Гость
Бабкины трусы

Нет, наркоманы для меня это как педафил, кончкнеыеиуебки. Эта зависимость генетически кодируется. Дети носители это *** по любому. Это нарушение, сбой в программе. Иначе бы все были на наркоте. Есть целые районы города под этим. А то что дети в первом поймёте у них фенотипически то есть внешне норм это вообще не факт кто фенотипически то есть по железу и схемам они норм. Там все может и скорее всего ржавый бампер. А то что религия люди больных рожают дак избыточная религиозность это тоже болезнь. Там зачастую недиагностированная истерия и шизофрения
Гость
Вышла замуж, забеременела , говорил что баловался какой то синтетикой, я как влюбленная дурочка даже не вникалла, мол щас ж норм какая то травка наверное. Оказалась соль. Я вам скажу это полный бздец. Беременная терпела выходки отсутствие сна пропадания, денег не приносил или оч мало, хотя на тот момент хорошо устроился и поднялся пока был со мной и держался какое то время, в общем как забеременела так он и возобновил употребление. Далее абьюз вошел в чат, оскорбления, качели, признаося что употребляет на последних месяцах беременности, когда попала на сохранение от нервов этих. Обещал конечно же бросить и конечно же не бросил. Окончательно перестала его подпускать после того как поднял на меня руку при ребенке, благо ей года не было, не запомнила конечно, но плакала, а мне было оч плохо от того, что я допустила такое своими тупыми надеждами и созависимостью. Развелись, алименты требую, через чси кое как но мало конечно же скидывает, продолжает употреблять и путешествовать по наркологиям с помощью его мамы. А когда он не употребляет начинает впадать в религию. Эти дефекты психики и мозга на всю жизнь. Благо я обезопасила нашу жизнь с ребенком и по прошествии года после развода только почувствовала себя лучше, щас уже вообще хорошо)
Гость
Гость
Вышла замуж, забеременела , говорил что баловался какой то синтетикой, я как влюбленная дурочка даже не вникалла, мол щас ж норм какая то травка наверное. Оказалась соль. Я вам скажу это полный бздец. Беременная терпела выходки отсутствие сна пропадания, денег не приносил или оч мало, хотя на тот момент хорошо устроился и поднялся пока был со мной и держался какое то время, в общем как забеременела так он и возобновил употребление. Далее абьюз вошел в чат, оскорбления, качели, признаося что употребляет на последних месяцах беременности, когда попала на сохранение от нервов этих. Обещал конечно же бросить и конечно же не бросил. Окончательно перестала его подпускать после того как поднял на меня руку при ребенке, благо ей года не было, не запомнила конечно, но плакала, а мне было оч плохо от того, что я допустила такое своими тупыми надеждами и созависимостью. Развелись, алименты требую, через чси кое как но мало конечно же скидывает, продолжает употреблять и путешествовать по наркологиям с помощью его мамы. А когда он не употребляет начинает впадать в религию. Эти дефекты психики и мозга на всю жизнь. Благо я обезопасила нашу жизнь с ребенком и по прошествии года после развода только почувствовала себя лучше, щас уже вообще хорошо)
Познакомилась с наркоманом, он рассказывал, что курит. Живет в другом городе. По его поведению поняла, что он нарик химик, дальше сам рассказал, что его окружение в Москве наркоманы, его сестра такая и друзья. Живет по монастырям, трудником, ползает в церкви на коленях, молитвы читает, но нарик уже с 15 лет. Другой наркоман цыган подошел ко мне в монастыре в гостинице. Трудник, Библию читает, сам употребляет химию, его брат тоже, уголовники судимые. Продолжает все тоже делать, органы глаза закрыли на это монастырь также молчит. Бежать от них и прекращать контакты. Они мне предлагали с ним употреблять и трахаться под кайфом. Я отказалась. Спросили почему нет , в жизни надо попробовать все. Я сказала, что нет. И ушла.
Гость
мефедроновый наркоман. настаиваю не заводить никакие межличностные отношения с наркоманами.если парень употребляет мефедрон,он и с парнем изменить может.и измена под мефедроном неизбежна.вот сегодня такое случилось.решила поделиться
Гость
В Москве и в Туле наркоманов полно. Подходят знакомиться, а потом узнаю, что наркоман, сам прзнпется. Страшно с ними общаться, они себя не контролируют, предлагают секс под наркотой, амя вообще дева еще. Также нападали, чуть не изнасиловали требовали деньги, телефон, жилье, чтобы пустила жить к себе. Я прекратила эти отношения, страшно с ними. Потом узнала, что один уголовник был судимый солевой, другой с административной и кредитами, третий нелегал мигрант, не удивлюсь если там букет болячек, зубы у них плохие и вставные в 30 лет, глаза больные, суицидники, с болезнями легких, денег нет, припадочные. От таких убегать подальше, там запросы и требования неадекватные от людей, мужики 20-35 лет.
Гость
Гость
Не излечиваются они. Невозможно это.
Излечиваются. И сейчас очень много излечиваются. Стало модно не употреблять и даже не курить. А мне вот так , как другим употребляющим не повезло. Они все красивые остались . А я и не ВИЧ не поймала , гепатит С не подтвердился - его тоже нет , зато жуткое нарушение кровообращения : ноги все мелкими синими сосудами , отекают через 12 ч работы , руки красно-синие пальцы. Я бросила давно , бросила случайно - слегла с травмой тазобедренного сустава , не могла ходить. Пока выяснили , что со мной , пока вылечилась - прошло очень много времени. И употреблять больше не захотела , а с ломками в больнице прмогли справиться. Обезболивающее , снотворное давали. Но сейчас не полноценной жизни. Я стала настоящей внешне уродиной. Ни юбочку не одеть , ни за границу поехать. Хожу постоянно по врачам , по лазерным удалениям и даже к целительнице ходила , но так и остаюсь ерасно - синяя. Еще шрамов по ногам наделала , решила их татуировками закрыть , но стало еще уродливее. Очень хочетсябыть , как все нормальные женщины , ВТурцию поехать. Но я стесняюсь на плчжи такая идти. Вот и сижу - работа дом . Одиночкой и уродиной до конца своих дней.
Вождь
Гость
Что за бред. Наркоманы и алкаши обычно очень здоровые физически люди. Мой дядька и кололся и пил водку литрами. С 16 он зависимый, в 30 печень еще живая. И помер он не от веществ, а от суицида. Его бросила жена, которая тоже вся синяя употребляла. Он поплакал и повесился. Еще бы до 45 торчал и бухал спокойно)))) Чтобы такой образ жизни вести, его выдержать нужно. Хилые тощие болезненные очкастые верующие душнилы от образа жизни моего дядюшки умерли бы через месяц))) Дети их такие же тощие и болезненные как они сами.
У алкашей поэтому дети физически бывают вполне здоровые. А вот психически могут быть покалеченные, если в период беременности мамочка бухала или употребляла. Дитя рождается в ломках. Потом то сдвг, то пограничка у детишек. Некоторые сильно тихие. Я тоже тихая была. Привыкаешь, что родня куку и сидишь как мышь, чтобы тебя не заметили эти обдолбанные родственнички. Дай бог если бабушки заберут. А если ребенок продолжит с такими родителями жить-ничего хорошего там не светит. Вы по детдомам статистику видели? Она ужасает. Они то сидели, то алкаши. А детдомовским государство поддержку оказывает. Детям в семьях неблагополучных тяжелее. Ни наркоманы не покормят, ни детдом. Они вообще дети улицы закладки раскидывают и закуску со стола собирают голодные)))
Это как бы ошибка выжевшего. У большенства плохое здоровье
Кот Леопольд.
Проститутки,нарики это не люди. Г о в н о.
У завязавших ещё есть шанс на нормальную жизнь. Общался с завязавшими героиновыми.
Гость
Гость
Привет, у меня тост в тост такая же история, только это существо употреб не соль, а меф, но разницы не вижу тот же психотроп , и такой же психопат , как забеременела , началось, ушел к друзьям ,таким же конченным, прости Господи, как он, и с тех пор не успокаивался, ушла о втором триместре, сейчас ребенку 8 мес, не знаю как его посадить, чтобы навсегда исчез из моей колеи
Гость
Гость
Вы большая молодец, что смогли обустроить свою жизнь без этого человека! Не вините себя ни в чем! Вы любили, не знали,что происходит и надеялись на лучшее.
Гость
Сальманеллой болезнь понимания и умения
Аро
Мда.... больная несчастная недострана... расея.... Страна отбросов и конченых мр.азей 🤮🤢
Гость
Гость
мефедроновый наркоман. настаиваю не заводить никакие межличностные отношения с наркоманами.если парень употребляет мефедрон,он и с парнем изменить может.и измена под мефедроном неизбежна.вот сегодня такое случилось.решила поделиться
Можете дать ваш контакт? Очень хочется списаться, уточнить как вы избавились от страха разорвать отношения и как пережили это
Гость
Гость
Все зависит от желания сила воли . курила тот раза не мое вонь пластика . фу сигареты не курю не пью.. Все сила воли
Гость
Рассказываю опыт
5 лет
Из них человек 11 месяцев был чистым,потом постоянные срывы,слёзы,угрозы,обещания
Рассталась с ним тяжело,но уже без сожалений
Измотана психика в хлам
Вечные поиски,просьбы,слезы-только чтобы завязал
Похождения в поисках по притонам.Оно вам надо? Бегите и берегите себя
Гость
Гость
Я всю жизнь встречалась с наркоманами. Мой первый парень спайс, второй спайс, третий героинщик в завязке он бросил и много лет страшно пил, четвертый колется солью.
Моя бабушка всю жизнь жила с алкашами. Она мало зарабатывала и популярностью не пользовалась. Два ее мужа умерли от пьянки, она получила так 2 квартиры как вдова. Мне попадались нарики, но квартира на маме. Последний имел в собственности 3 объекта недвижимости. Но от брака отказался. Мы расстались. Какой смысл сидеть с зависимым, если нет финансовой выгоды?
Если выбираете такого бесполезно его вытаскивать. Быть женщиной наркомана это либо с ним вместе торчать. Солевые редко парами уживаются. Они то педики, то ***, то гусей гоняют в одиночестве. Опиушники парные. Они хоть и гниют заживо, но если в конец не скололись, психика меньше страдает чем от соли. Они вдвоем норм могут ужиться и даже не ссориться. Как 2 синих пингвинчика друг за другом ухаживают и вместе ножки парят. Друг друга откачивают и яд ездят добывать на двоих) Как 2 старичка прям усохших. Местечко на кладбище парное присматривают….
Если не употреблять с мужем, то быть его сиделкой- молча готовить похмельный супчик, сладкого побольше, бежать за водкой если у него отхода или помочь добыть зелье, грелкой или душем ему вены распаривать, уколы ставить, катетор, капельницу уметь ставить. Нельзя обзывать если он плачет и не орать на него. А то может с ножом бегать по квартире. Главное-заключить брак официальный и стать наследницей законной. Ждать когда он отъедет…лет в 45) Сейчас с этим трудно. Родители квартиры своих наркоманов на себя оформляют. С ними девки трезвые не селятся, понимают что на нем ничего нет. Сиделка инвалиду посмотрите сколько стоит в месяц не меньше 50 тыс в месяц. Вот столько должны родители трезвой девочке за проживание с их инвалидом) Все стоит денег. Брак-это договор об имущественных правах между супругами. Брак изобрели с появлением частной собственности.
Чётко, по делу и с юмором....Давно так не смеялась, как сейчас читая это.
Гость
Гость
Пожалуйста как можно с вами связаться ?
Гость
Гость
Пожалуйста как можно с вами связаться ?
Здравствуйте, я вижу вам никто не ответил, можете написать мне на эл почту, был похожий опыт, тут расписывать не буду. Myrussianmail50@gmail.com
Гость
Ужас просто какие отношения с наркоманом да и дети от таких не здоровые рождаются. Лучше уж алкаш но наркоман это последняя стадия маргинала и деградации. В советское время все пили брежневские времена. Да и все люди так или иначе пьют кто то по праздникам, кто то стресс снимает по выходным. Кто то пробовал пить, кто то пиво пьёт женщины тоже, кафе, или ресторанах. Алкаши это понятие растяжимое если каждый день пьет то это алкаш. Если нет, иногда то просто выпивает. Возможно и то это не страшно. Но наркоман не дай Бог хуже наверное уже не бывает. Если алкаш ещё трезвый хоть как человек мозги имеет. То наркоман уже человеком не будет.
Гость
Гость
Отец моей дочери тоже употребляет меф, пару раз в месяц . Работает на госслужбе. Ушла год назад обещал бросит не бросил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема