Если посмотреть анкеты немолодых дядек 34-50, то такое ощущение, что они живут в стране фэнтази. Они на полном серьёзе верят, что к ним придут молодые красотки и за 4 мя подбородками, алиментами и обидами разглядят боХатой внутренни мир дядьки. Я угарнула.
не парься, сайт знакомств убивает любые иллюзии мужиков, ибо на сайте знакомств на одну женщину по пять мужиков. мужик свои замусоленные "приветкакдила" там пишет в пустоту.
Гость
[2887707553]
Прикол в том, что они давно не нужны даже ровесницам. Какие там молодые 😃
Они не только на обычных сз сидят. Они даже на пюьре и атолине водятся. Мне подруга рассказывала 😁
Гость
[2009344817]
Гость
не парься, сайт знакомств убивает любые иллюзии мужиков, ибо на сайте знакомств на одну женщину по пять мужиков. мужик свои замусоленные "приветкакдила" там пишет в пустоту.
Ну на молодых и красивых женщин там по 20 мужиков и на что вы на старости лет надеетесь мне непонятно.
Гость
[2009344817]
Гость
Дяденька, не отвлекайтесь вас там на мамбе очередная немеркантильная красоткам ждет, а вы здесь.
Гость
[2009344817]
Барачник
Ну и конец вообще взаимодействию МЖ! Похоронили общение. Поздравим друг друга .
Так просто своим требованиям соответствовать надо, тогда и хоронить бы не пришлось.
Гость
[2009344817]
Мышка Малышка
Они не только на обычных сз сидят. Они даже на пюьре и атолине водятся. Мне подруга рассказывала 😁
Атолин рассчитан на состоятельных мужчин.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Самое странное для меня было в том,что,мой сын ,когда у него общение с девушками с СЗ доходило до обмена фото тушек,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,но ни одна из ни разу не выказала даже тени сомнения о подмене ,наоборот,все до единой восхищались его фигурой)). А ведь мне 55+ уже было. В общем,не у всех дядек тройные подбородки,как пишет автор,есть такие ,как я- с телом спортивного юноши)).
Прикол будет когда вы зайдете на сайт вечеринок быстрых свиданий и по свободным местам на ближайшей вечеринке убедитесь как все обстоит с точностью до наоборот.
Гость
[414735723]
Это бред хотя бы потому, что молодых красоток 1-5% от всего женского населения. Т.е. молодых довольно мало, а красоток так и вовсе по пальцам пересчитать. Поэтому я соглашусь с автором, что ожидать их на сз это все равно что искать иглу в стоге сена при условии, что ее там нет.
Гость
[1382286956]
ну сидят и сидят - чем они вам-то мешают? выбирайте молодых подкаченных миллионеров )) вы главное верьте - ждите
Гость
[2009344817]
Гость
Прикол будет когда вы зайдете на сайт вечеринок быстрых свиданий и по свободным местам на ближайшей вечеринке убедитесь как все обстоит с точностью до наоборот.
Ага, все за дедами приходят
Гость
[1416165962]
Гость
Ага, все за дедами приходят
По статистике после 28 лет происходит резкое падение соотношения мужчин к женщинам. При переходе планки "старше трудоспособного возраста" соотношение 1:2. Какая статистика будет после СВО боюсь даде предположить. Так что можете иронизировать дальше.