Гость
Статьи
Дядьки на сз занижают …

Дядьки на сз занижают себе возраст

зачем? Всё равно же всё видно будет при встрече?
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Гость
чтобы попадать в поиск 20летних, очевидно же. молодняк ищит от 25 до 30, вот дядьки себе и пишут 29
Гость
Гость
чтобы попадать в поиск 20летних, очевидно же. молодняк ищит от 25 до 30, вот дядьки себе и пишут 29
ну и придет этот протухший дед на встречу, а дальше-то что?
Гость
Гость
ну дык как и все - начнет уламывать на халявный секас.
Гость
Гость
А дальше тебе досуг устроит. Как Грачевой. За базар казлиный.
Гость
Гость
такое даже представить противозно.
Гость
Так и тетьки занижают и причем так хорошо занижают. А они на что надеятся при встрече?
Гость
Гость
А дальше тебе досуг устроит. Как Грачевой. За базар казлиный.
среди старперов ещё и маньяков полно, тем более их надо избегать.
Сон
Там все этим страдают
Гость
Сон
Там все этим страдают
а зачем им это?
Гость
Гость
такое даже представить противозно.
ну ващет все свидания с мужиками с сайта знакомств так и проходят.
Гость
Гость
Надеется что сразит своим обаянием.
Гость
Некоторые завышают ещё, вот это зачем.
Гость
Гость
Так и тетьки занижают и причем так хорошо занижают. А они на что надеятся при встрече?
Так нормально все прокатывало.
Гость
Гость
И утробов своих у бабушек по хуторам ныкают...
Гость
Гость
ну ващет все свидания с мужиками с сайта знакомств так и проходят.
у вас такое было?
Сон
Гость
а зачем им это?
Да фиг знает)
Ну если предположить ,попадание в поиск к моложе,кто то сказал что выглядит моложе,кто впринципе не следит за анкетой, кто то хочет быть моложе у всех свои потребности.Одна женщина ей 45 было на такой вопрос ответила так,"я еще хочу нормального секса,возрастной ценз моих мужчин мне этого не позволит,поэтому снижаю возраст что бы были те у кого стоит "В чем то она права,нормальное жилание ахатся,прожив все жищнь с одним,ее право
Гость
Гость
Это сразу понятно отстой.
Гость
Гость
может совсем молодые парни лет до 20.
Гость
Сон
Да фиг знает)
Ну если предположить ,попадание в поиск к моложе,кто то сказал что выглядит моложе,кто впринципе не следит за анкетой, кто то хочет быть моложе у всех свои потребности.Одна женщина ей 45 было на такой вопрос ответила так,"я еще хочу нормального секса,возрастной ценз моих мужчин мне этого не позволит,поэтому снижаю возраст что бы были те у кого стоит "В чем то она права,нормальное жилание ахатся,прожив все жищнь с одним,ее право
Какой там секс, он не важен уже после 35.
Гость
Сон
Да фиг знает)
так ей не возраст скрывать надо, а парнишек 20-25 лайкать.
Василий Иванов
Кто занижает? Я не занижаю, так и пишу " Мне 49 лет ищу девственницу лет 20-ти."
Гость
Гость
может совсем молодые парни лет до 20.
Нет, 28, а говорил типа ему 35.
Гость
Сон
Да фиг знает)
или в 45 лет недопустимо искать мужчин до 30?
Гость
Гость
Нет, 28, а говорил типа ему 35.
а вам сколько?
Гость
Возраст занижают новички.
У меня в анкете возраст указан на 30 лет больше.
Гость
Гость
Возраст занижают новички.
У меня в анкете возраст указан на 30 лет больше.
зачем?🤤
Гость
Даже по фото видно. Моя коллега сидела на СЗ, возраст ограничила до 32, вроде. Пишет ей мужчина, написано 30 лет. На фото все 45. Она спрашивает вам 30 в каком веке то было?? Он очень возмутился сначала, типо чего я плохо выгляжу что-ли??? Все говорят на 30. Ну типо да, мне 40 (хотя по фото явно больше). И говорит. Когда стояло 40 лет, мне девушки молодые вообще не отвечали или не мог им написать из-за ограничения возраста. Вот указал 30) на что рассчитывают, я не знаю. Девушка ищет 30, летнего, а потом скажет ну ладно, 45 так 45?)
Сон
Гость
Какой там секс, он не важен уже после 35.
Ну кому как,есть и здоровые люди
Сон
Гость
так ей не возраст скрывать надо, а парнишек 20-25 лайкать.
А толку))там конкуренция 1к 100
Гость
Blueberry_
Даже по фото видно. Моя коллега сидела на СЗ, возраст ограничила до 32, вроде. Пишет ей мужчина, написано 30 лет. На фото все 45. Она спрашивает вам 30 в каком веке то было?? Он очень возмутился сначала, типо чего я плохо выгляжу что-ли??? Все говорят на 30. Ну типо да, мне 40 (хотя по фото явно больше). И говорит. Когда стояло 40 лет, мне девушки молодые вообще не отвечали или не мог им написать из-за ограничения возраста. Вот указал 30) на что рассчитывают, я не знаю. Девушка ищет 30, летнего, а потом скажет ну ладно, 45 так 45?)
я не знаю кто им там мозги промыл, а коллеге вашей лет сколько?
Гость
Сон
А толку))там конкуренция 1к 100
конкуренция за молодых парней? С чего вы это взяли?
Гость
Гость
зачем?🤤
Для красоты :)
Гость
я не знаю кто им там мозги промыл, а коллеге вашей лет сколько?
На тот момент ей было 30, искала от 28 до 32-33, уже не помню точно.
Сон
Гость
конкуренция за молодых парней? С чего вы это взяли?
Догадываюсь)))да и в зале мальчики-зйчики занимаются)))не трудно заметить
Гость
Blueberry_
На тот момент ей было 30, искала от 28 до 32-33, уже не помню точно.
надеюсь она нашла себе ровесника?
Гость
Сон
Догадываюсь)))да и в зале мальчики-зйчики занимаются)))не трудно заметить
а женщины пишут, что парни сами им написывают.
Гость
надеюсь она нашла себе ровесника?
Да, сейчас ей 33, встречается с 31-летним. Замуж не планирует, уже была там) у меня среди подруг и знакомых у всех ровесники, плюс/минус до 5 лет разница. Ни у кого дядек нет)
Гость
Blueberry_
Да, сейчас ей 33, встречается с 31-летним. Замуж не планирует, уже была там) у меня среди подруг и знакомых у всех ровесники, плюс/минус до 5 лет разница. Ни у кого дядек нет)
я б на её месте тоже бы помоложе наверное искала.
Кроль
Женщины всё равно на глаз возраст не умеют определять. И для мужчины возраст не главное.
Гость
Кроль
Женщины всё равно на глаз возраст не умеют определять. И для мужчины возраст не главное.
Ну куда уж мне парня 20 лет от 40 летнего деда не отличить. И для мужчины возраст очень важен.
IreneAdler
Самое смешное , что есть оочень привлекательные , подтянутые и хорошо одетые дядьки под 40. Вот такие свой возраст не скрывают 😁 и молодых женщин их возраст не останавливает.
А начинать знакомство с обмана или халтурить - признак того, что человек комплексует , и на нормальную отношения не надеется (хоть бы случайный секс с обманутой девицей перепал)
IreneAdler
IreneAdler
Самое смешное , что есть оочень привлекательные , подтянутые и хорошо одетые дядьки под 40. Вот такие свой возраст не скрывают 😁 и молодых женщин их возраст не останавливает.
А начинать знакомство с обмана или халтурить - признак того, что человек комплексует , и на нормальную отношения не надеется (хоть бы случайный секс с обманутой девицей перепал)
Нормальные*
Гость
Да не всегда. Я так несколько месяцев встречалась с чувашом который был на 5 что ли лет старше чем написано в анкете
Я тоже этого не понимаю. Во-первых, привстрече все равно все вскроется, во-вторых, если ты как человек, классный, то возраст никогда не будет препятствием. А если как человек г-но, то и молодость не поможет))
Гость
Гость
Сталкивалась с таким. Им охота женщину постарше, чтобы она вся такая самостоятельная уже была.
Гость
тетьки на сз все постят фото 10-15 летней давности... все равно ведь на встречу придет крокодил.....
Гость
Подруга_Декстера
Я тоже этого не понимаю. Во-первых, привстрече все равно все вскроется, во-вторых, если ты как человек, классный, то возраст никогда не будет препятствием. А если как человек г-но, то и молодость не поможет))
за-то дяди выберут молодое💩 вместо хорошего человека, но старше.
Гость
Гость
кто вам сказал что он протухший?
ну пришел протухший - послали его и все.. сама то супермодель что ли?
Подруга_Декстера
Почему не будет?? Мне. например, 35. Мне 50-летний не нужен, хоть он трижды замечательный и классный.
Гость
Уменьшай-не уменьшай, а после 40ка они все равно плохо выглядят, но сами в это не верят. Один, по ню, говорил, мол, ну скажи, что мне 40 не дашь. А я б и больше дала..45..но не хотелось расстраивать )