Женщина постоянно в униженной роли
Секс это про доминирование и подчинение, это про стыд, временное унижение женщины. Это пассивная роль, когда её трахают. В природе самка и самец мало чем отличаются по поведению, но когда гормоны бьют в мозг самка принимает пассивную роль, самец активную ( так же роли могут меняться + *** связи ). Но в людском мире от женщины требуют постоянного внешнего и поведенческого вида, что она самка в течке и её трахают. Эти все каблуки, макияж, подчёркивающая фигуру одежда, тонкий заигрывающий голос, хотя по идее женщина и мужчина должны одинаково выглядеть, одеваться, не быть украшением и лишний раз не показывать свою сексуальность, а у себя в постеле наедине показывать свою роль в сексе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это с чего вдруг свою сексуальность скрывать? неее, так не пойдет
Гость
Ну и некоторые женщины и девушки не против оттррррахать мужчинку ))
Гость
Заибали своим этим паприроде, самки, самцы. В природе ни самки, ни самцы в интернетах не сидят.
ФИО
Ну у женщины принимающая роль в сексе, это ни хорошо, ни плохо. Зато у нас множественные крутые оргазмы.
Гость
Что это с вами?
Гость
Песня из серии :" А тому ли я дала ?"
Выбор одежды ,косметики и с кем спать ...зависит от Вас .
Если такие мысли ,то ( похоже ) что выбирать не умеете / не хотите ..
Гость
Ныть не заипппало? Здесь не Запад, за нытье денег не заработаешь.
Автор отсыпь че употребляешь.тебя походу кроет не хило так
Гость
Все правильно, женщины должны быть равноправны во всем, и в одежде и в работе и в сексе, что бы не возникало даже мысли о патриархате и доминировании.
Мужло на диване
Все жертвы -- мужлу на радость 😃
Лучик
Автор вы удивитесь но многие девушки и любят пассивную принимающую роль в сексе. Ведь по природе задумано что мужчина там активнее так же и сексуальная полевая модель поведения вся что шаги на мужчине. Не готовы не ложитесь тоже никто не принуждает. Второй момент вообще не поняла. Кто хочет ходит в брюках и короткой стрижке. Кто хочет платья носит их. Красится тоже выбирает сама женщина. Я бы большинство умыла некоторых. Но выбор за женщиной как ей выглядеть.
И не помню чтоб по радио сегодня диктатор собрал всех на линейку и сказал как выглядеть ВСЕМ женщинам) это вы в северной корее не были. Там всего 5 женских стрижек и юбки определенной длины
И не помню чтоб по радио сегодня диктатор собрал всех на линейку и сказал как выглядеть ВСЕМ женщинам) это вы в северной корее не были. Там всего 5 женских стрижек и юбки определенной длины
Автор
Песня из серии :" А тому ли я дала ?"
Это да, но ведь приходиться находиться в с другими людьми, у которых такое вот поведение, как я описала, а они на тебя ещё смотрят как на ненормальную
IreneAdler
Кто кому должен? Кто и что от вас требует?
В 21 веке вы можете быть похожей на пацана , быть девочкой-припевочкой на каблуках , андрогином , можете замотаться в хиджаб. Хотите - транслируйте всем секс , не хотите - показывайте его только в постели.
Про пассивную роль в сексе - это, извините , биология , которая одарила вас максимально подходящими для этой роли (и получения удовольствия от этой роли) органами.
В 21 веке вы можете быть похожей на пацана , быть девочкой-припевочкой на каблуках , андрогином , можете замотаться в хиджаб. Хотите - транслируйте всем секс , не хотите - показывайте его только в постели.
Про пассивную роль в сексе - это, извините , биология , которая одарила вас максимально подходящими для этой роли (и получения удовольствия от этой роли) органами.
ФИО
Автор вы удивитесь но многие девушки и любят пассивную принимающую роль в сексе. Ведь по природе задумано что мужчина там активнее так же и сексуальная полевая модель поведения вся что шаги на мужчине. Не готовы не ложитесь тоже никто не принуждает. Второй момент вообще не поняла. Кто хочет ходит в брюках и короткой стрижке. Кто хочет платья носит их. Красится тоже выбирает сама женщина. Я бы большинство умыла некоторых. Но выбор за женщиной как ей выглядеть.
Мне нравится когда мужчина в сексе доминирует, нравится чувство, что он меня имеет.
Гость
Девочку родители должны воспитывать, как королеву. Тогда ни один подлец к ней не подойдёт.
Гость
Так устроенно природой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это от глупости, отсутствия воспитания, желания признания. Родители виноваты. Надо было в церковь водить детей. Много глупых родителей. И какие там дети будут?
Гость
Гость
да, я еще люблю ботинком наступить на голову во время секса
Кроль
Роль женщины ублажать своего мужика во всём. Твоя роль быть подстилкой и испытывать от этого счастье.
Кроль
Должна по первому требованию раздвигать ноги и в роть брать, когда мужчине захочется, и обязательно глотать. Иначе нафиг такая баба никакому адекватному мужику не пригодится.
Автор
Ахахаха, может есть и такие. Но главное их всех объединяет то, что они не хотят, чтобы пассивная роль в сексе определяла их женское существование и вся их личность сводилась до ярлыков «***, девственница, замужняя, некрасивая, красивая».
Гость
Ахахаха, может есть и такие. Но главное их всех объединяет то, что они не хотят, чтобы пассивная роль в сексе определяла их женское существование и вся их личность сводилась до ярлыков «***, девственница, замужняя, некрасивая, красивая».
Мне кажется, что у вас мультик про Шрека один из любимых, очень на его объяснение про лук и троллей похоже😂. На самом деле все проще, молодые люди в силу отсутствия жизненного опыта мыслят шаблонами, вот их вы и перечислили.
Гость
Вы не пробовали к специплистам обращаться? Похоже на обострение.
Анастасия
Можем вообще исчезнуть. Хотите?
Гость
Я согласен полностью. Для нормальной женщины только один выход - полная сепарация от мужчин. Дерзайте, покажите нам мужикам, как вам хорошо без нас🤗 я серьезно
Гость
О Господи автор ото вы замороченная..ну не может быть два члена у обоих полов, все равно должен кто то кого то трахать..или что вы предлагаете чтоб и женщина была с членом и просто Сидеть *** другу,? С любимым мужчиной женщине хорошо, он с нее пылинки сдувает и на руках носит .не давайте себя использовать и не будете униженной
Гость
\\Секс это про доминирование и подчинение, это про стыд, временное унижение женщины. Это пассивная роль, когда её трахают. \\
Причём женщинам это (жёсткое доминирование) нравится. И главная фантазия женская это изнасилование.
Причём женщинам это (жёсткое доминирование) нравится. И главная фантазия женская это изнасилование.
Предыдущая тема