Веселят пожилые дядьки на сз
они там реально сидят и думают что за ними молодые в очередь встают, требования выкатывают это угар.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почѣму нѣт? Быть молодой вдовой с наслѣдством, напримѣр избой, от мёртвого старичка это для многих жѣнщин вѣсьма привлѣкатѣльно.
Гость
а почему тебя интересуют пожилые дядьки на СЗ? молодых красивых придурков вроде на всех хватает
Алёна
Ахахаха дааа
Они ещё любят врать с возрастом. Пишут 30 лет и фото чужого мужика, а потом "ой, соре, на самом деле мне 50, не хотел пугать тебя" 🥰
Они ещё любят врать с возрастом. Пишут 30 лет и фото чужого мужика, а потом "ой, соре, на самом деле мне 50, не хотел пугать тебя" 🥰
Гость
А мне кажется дядьки за 50 получше чем молодые за 20,30 лет мужичье. За 50 хоть что-то человеческое есть. А молодежь зомби. У них низкий тестестерон. Они ищут серую мышь и бабу с квартирой. А больше им ничего не надо. роботы.
Алёна
А мне кажется дядьки за 50 получше чем молодые за 20,30 лет мужичье. За 50 хоть что-то человеческое есть. А молодежь зомби. У них низкий тестестерон. Они ищут серую мышь и бабу с квартирой. А больше им ничего не надо. роботы.
Там сидят стремные 50летние деды, чаще нерусские и единственные их разговоры - о интиме. Или в начале они норм, а потом пошлости начинаются. По крайней мере у меня такой опыт был. Ну, когда раньше сидела 😬😁
А чЁ, с вумена, пожилые дядьки не веселят?
Гость
Там сидят стремные 50летние деды, чаще нерусские и единственные их разговоры - о интиме. Или в начале они норм, а потом пошлости начинаются. По крайней мере у меня такой опыт был. Ну, когда раньше сидела 😬😁
У нищебродов, неудачников и отбросов мужского пола всегда разговоры только про интим и женское приданное
Гость
Пожилые это 50+. Думаю, мне в таком возрасте уже не нужны были женщины, ни молодые, ни старые. А пока 34, нашел себе на сз 26летнюю. Встречаемся
Гость
Познакомилась на СЗ с дядькой 47 лет. Поначалу показалось, что это человек. А потом оказалось, что человек он только внешне.
1) ему нужны деньги и жилье
2) нужен интим ( хотя у него не стоит)
3) нужен алкоголь и наркотики
4) любит игру ближе-дальше и выкручивать нервы.
За три месяца общения с этим человеком у меня создалось впечатление, что алкоголь и наркотики употребляю я, а не он, так как у меня крыша поехала , я охренела от этого товарища. Кошмар какой -то.
За три месяца общения с этим человеком у меня создалось впечатление, что алкоголь и наркотики употребляю я, а не он, так как у меня крыша поехала , я охренела от этого товарища. Кошмар какой -то.
Гость
А что за СЗ вообще? Ведь все адекватные типа тиндера и баду закрыты?
Гость
Познакомилась на СЗ с дядькой 47 лет. Поначалу показалось, что это человек. А потом оказалось, что человек он только внешне.
Сейчас такие "мужчины" им всем нужны твои деньги. Но или почти. Много жадных
Гость
Все бывает ..
Знакомому 51 ..( 5 !!!Карл , 5 детей )
В разводе .
Москвич .
Каждую неделю с новенькими мутит ..
От 30 и чуть старше .
( но он всегда отжигал )))
Знакомому 51 ..( 5 !!!Карл , 5 детей )
В разводе .
Москвич .
Каждую неделю с новенькими мутит ..
От 30 и чуть старше .
( но он всегда отжигал )))
Гость
Да, всем нужны деньги.
И ещё все поголовно любят пикаперство, ближе-дальше, гостинг и прочую крышесносную дрянь -- это ещё хуже, чем желание отжать деньги.
У меня сейчас очень плохое моральное состояние и физическое заодно, нервы встряхнул мне очень качественно и профессионально.
И ещё все поголовно любят пикаперство, ближе-дальше, гостинг и прочую крышесносную дрянь -- это ещё хуже, чем желание отжать деньги.
У меня сейчас очень плохое моральное состояние и физическое заодно, нервы встряхнул мне очень качественно и профессионально.
Гость
Да, всем нужны деньги.
У меня знаколмые мужики тоже любили такую ***. А недавно их забрали на мобилизацию. Может там они повзрослеют и взгляд на жизнь поменяется. Всю жизнь были как инфантилы и идиоты
Гость
У меня знаколмые мужики тоже любили такую ***. А недавно их забрали на мобилизацию. Может там они повзрослеют и взгляд на жизнь поменяется. Всю жизнь были как инфантилы и идиоты
Орали что их забрали не правомерно. Что они напишут в медузу и дождь. А в итоге служат как милые. А год назад они фоткали закоулки, голых баб, женщин в метро, ходили на вечеринки. Вели глупый образ жизни. Не подабаюший взрослым мужчинам. Как резко им придётся повзрослеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Орали что их забрали не правомерно. Что они напишут в медузу и дождь. А в итоге служат как милые. А год назад они фоткали закоулки, голых баб, женщин в метро, ходили на вечеринки. Вели глупый образ жизни. Не подабаюший взрослым мужчинам. Как резко им придётся повзрослеть
Да уж...
Мой красавец с СЗ тоже такой же ... не знаю, каким словом его даже и назвать.
Мой красавец с СЗ тоже такой же ... не знаю, каким словом его даже и назвать.
Гость
Гость
Познакомиться с более- менее норм мужиком для серьезных отношений до 35 лет ( далее уже не в счет) большая удача,судьба наверно. Из знакомых ,по пальцам пересчитать у кого относительно адекватные мужики и то хз,что там будет дальше
На сз ловить точно нечего, особенно сейчас-одни альфонсы,др0черы и старые 40+ с поехавшей психикой и зависимостями,уверенные,что дохррена сдались всем красоткам молодым.сидят там годами со старыми фотками давней молодости,врут по пьянке,авось прокатит и клюнет молодуха перспективная))
На сз ловить точно нечего, особенно сейчас-одни альфонсы,др0черы и старые 40+ с поехавшей психикой и зависимостями,уверенные,что дохррена сдались всем красоткам молодым.сидят там годами со старыми фотками давней молодости,врут по пьянке,авось прокатит и клюнет молодуха перспективная))
Гость
Познакомиться с более- менее норм мужиком для серьезных отношений до 35 лет ( далее уже не в счет) большая удача,судьба наверно. Из знакомых ,по пальцам пересчитать у кого относительно адекватные мужики и то хз,что там будет дальше
Все очень верно.
Вообще найти нормального человека для жизни очень сложно. Это действительно либо судьба, либо не судьба. Даже искать бесполезно по сути, если не судьба.
Вообще найти нормального человека для жизни очень сложно. Это действительно либо судьба, либо не судьба. Даже искать бесполезно по сути, если не судьба.
Гость
Уверенность у них там колоссальная , прямо так и говорят: полным-полно одиноких неёбаннннных баб , мечтающих обо мне ( пьяном , бедном, жадном, страшном, употребляющем препараты, импотенте/скоростреле) .
Гость
Ахахаха дааа
Ой, а мне в ВК недавно паренек лет 20-ти написал. Я ему говорю: "ты маленький для меня" - мне 32 года. А он написал, что ему 30 лет. И не первый раз с таким сталкиваюсь, когда малолетки себе возраст накидывают.
Гость
Ну а что ты сама, такая востребованная, тогда забыла на сз, где основной контингент - мамкины пикаперы, извращенцы разной степени п**данутости, неудачники всех мастей и полов и пожилые курицы за 40, указывающие возраст в 25 и выкладывающие фотки битой молью морды лица?
Гость
Ну а что ты сама, такая востребованная, тогда забыла на сз, где основной контингент - мамкины пикаперы, извращенцы разной степени п**данутости, неудачники всех мастей и полов и пожилые курицы за 40, указывающие возраст в 25 и выкладывающие фотки битой молью морды лица?
🤣🤣🤣🤣тоже ржу. Мужики там плохие, дед какую-то из этих "гостил". Так тут уже вопросы больше к этим теткам что они там забыли, конечно там дрянь одна
гость
не печалься дед, а вдруг и на тебя молодая клюнет,но это неточно.
Гость
Я познакомилась с 49 летний .. тожк думала человек)) нее.он образрван и умен. Но при внешности с пузом и так себе лицом мнил себя Аленом Делоном .. и голос еще каа у гомика)))
Гость
Пусть мнят о себе что хотят, реальность даст по морде и быстренько снизят свои требования :)))) те кто долго пасётся на СЗ уже рады, чтобы хоть кто-то пришёл на свидание, не до жиру
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема