Когда у меня была задержка, мой парень сказал мне, что-то типа -конечно не вовремя, решать тебе, оставлять ребенка или нет, я любое твое решение поддержу, если хочешь, в загс хоть завтра пойдем. Нам по 20 лет было, студенты, конечно я собиралась сделать аборт. Но обошлось. Мы поженились когда универ закончили. Да, муж мой не красавец и перспективы его были так себе, но вот такое отношение, оно дорогого стоит, с таким мужиком не страшно. Прожили 12 лет, всякое было, я сама же его своей самостоятельностью и испортила, разошлись, детей с ним так и не случилось.
Со вторым парнем, залёт случился чуть ли ни в первый секс, знакомы были несколько месяцев. Сказал, что не готов стать отцом, делай что хочешь, это твоя ответственность. А мне пофиг, я от радости до потолка прыгала, через 3 дня захотел, потом опять передумал и так всю беременность и первый год. Хорошо, что у меня и квартира и машина и хорошие накопления были и есть, а главное, хорошее настроение и ожидание чуда. Скоро 5 лет как мы "вместе", втроём, но всё через одно место, развод не за горами, каждый день хочу выкинуть его из нашей жизни, но держусь из-за дочки, она его любит, он к ней привязался, не хочу брать ответственность за развод .
Смысл в чём, если человек г...о, то его не переделаешь, счастья с ним не будет. А Ваш - г...о, чтобы тут кто не писал и вот это "за аборты", как он легко распорядился Вашим здоровьем, не звоночек, а целый набат.
Он отказался как либо комментировать, сказал не против абортов и так далее, типо рано ещё ребенка заводить (мне 21, ему 26)
Теперь у меня закрались сомнения, серьезен ли мой парень в намерениях на семью со мной в будущем. Может кто был в такой ситуации или даст совет #отношения #ребенок