Не хочу больше отношений
Рассталась с парнем после предательства,назвала бы это даже моральной изменой. Это вторые отношения,из которых я первая ухожу. Мне всего 21,но я не хочу уже ни с кем встречаться,что-то начинать,строить и потом разочаровываться. Ощущение,что все парни такие. Понимаю,что есть и хорошие,но боюсь еще раз попасть на какого-нибудь мудака. Как с этим справится? Я хочу в своей жизни семью,ребенка,совместный дом и просто спокойствие и благополучия. Без этих подстав и страха, что в любой момент может что-то пойти не так,меня бросят или будут плохо относиться. Тяжело еще раз доверится кому-то #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб не создавать себе проблемы, и пусть б3дет малость другому, я не ищу отношения
Ну не хоти, дитя интернета... Какие проблемы?
Лерочка
Автор, живите сейчас для себя, наслаждайтесь, заводите новые знакомства. Нужный человек сам вас найдет. Я тоже долгое время была без отношений и зациклилась на этом, потом забила на это и случайно поссорилась с рандомным человеком в соцсети и сейчас мы с ним живём вместе 3 год👍 Поэтому не отчаивайтесь, всё у вас будет!
Гость
а такого как Путин
хочешь?
хочешь?
Гость
Без подстав и страха не бывает.
Яяя
Вам всего 21 год - в этом возрасте редко бывают серьёзные отношения. Не нужно выдавать желаемое за действительное. На Кавказе да, можно найти пару в таком возрасте, может в Татарстане. А в остальных регионах к 30 годам только до семьи люди дозревают. Вы слишком рано начали выстраивать серьёзные отношения, либо мужчина должен быть 30+ а не ваш сверстник
Гость
Надавала уже в попу?
Гость
Вы на правильном пути. Теперь если и вступите в отношения, то только бездушно ради личного шкурного интереса. А иначе одной надежнее и беспроблемнее.
Гость
Вам всего 21 год - в этом возрасте редко бывают серьёзные отношения. Не нужно выдавать желаемое за действительное. На Кавказе да, можно найти пару в таком возрасте, может в Татарстане. А в остальных регионах к 30 годам только до семьи люди дозревают. Вы слишком рано начали выстраивать серьёзные отношения, либо мужчина должен быть 30+ а не ваш сверстник
А-га, а будет Автору 26-28, её уже в старухи запишут. У которой поезд уже ушёл. У неё сейчас самый отличный возраст, чтобы к мужчинам присматриваться и жениха подбирать. И 30-летние мужчины для неё явно староваты. Мужчины вообще не по возрасту женятся. А когда любимую или выгодную встретят.Хоть в 20, хоть в 40.
Гость
Не зацикливайся на парнях, не растворяйся в них. Имей свои интересы. И не спеши с сексом.
Гость
Автор, вас кто то заставляет?
Гость
Да я вот как раз и ушла сейчас от мужчины 30+.серьезных отношений по всей видимости не хотел,еще и такой нож в спину получила от него
Гость
"хочу в своей жизни семью,ребенка,совместный дом и просто спокойствие и благополучия." Тут присутствует когнитивная ошибка, сейчас разберем. Ты ведь только что вышла из неудачных отношений? А вот это все, перечисленное тобой: "семья, ребенок, совместный дом - это нечто противоположное спокойствию и благополучию. Семья, ребенок и совместный дом - это гораздо хуже тех отношений, от которых ты уже пострадала, всё тоже самое, но усугублено и обострено в разы.
Уясни правильно, ты хочешь спокойствия и благополучия, но не семью, детей, дом. Любой план, в который включены посторонние люди не оправдает усилий, ожиданий, если ты не берешь на себя за него ответственность, если ты не администрируешь этот проект, а сливаешь со словами, "что поделать он козел!" Я хочу что бы ты прямо сейчас осознала, не козлов не бывает в браке, вообще не существует! Вся фишка лишь в том, кто ты, госпожа или рабыня.
Уясни правильно, ты хочешь спокойствия и благополучия, но не семью, детей, дом. Любой план, в который включены посторонние люди не оправдает усилий, ожиданий, если ты не берешь на себя за него ответственность, если ты не администрируешь этот проект, а сливаешь со словами, "что поделать он козел!" Я хочу что бы ты прямо сейчас осознала, не козлов не бывает в браке, вообще не существует! Вся фишка лишь в том, кто ты, госпожа или рабыня.
Гость
А-га, а будет Автору 26-28, её уже в старухи запишут. У которой поезд уже ушёл. У неё сейчас самый отличный возраст, чтобы к мужчинам присматриваться и жениха подбирать. И 30-летние мужчины для неё явно староваты. Мужчины вообще не по возрасту женятся. А когда любимую или выгодную встретят.Хоть в 20, хоть в 40.
Профессор поведенческих наук в Лондонской школе экономики Пол Долан выяснил, что незамужние женщины без детей являются самой счастливой подгруппой населения.
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.
Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.
Так что наχуй женщинам замуж??
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.
Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.
Так что наχуй женщинам замуж??
Гость
хочу как в сказке: и жили они долго и щасливо ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов