Как забыть и простить свою случайную связь себе же?
чтобы я вот так вот находясь в отношениях даже по пьяне да ни за что думала я пока это не произошло, и хотя он был довольно приятным мое сердце ведь всегда принадлежало другому тому кому никакого дела до меня и он меня даже не помнит и даже эти отношения в которых я уже 6 год.. как будто измена для меня но с другой стороны он спас мою жизнь, а все равно так паршиво на душе и это было настолько долгое время что я хз уже что делать ну просто
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
6 лет бегать за мужиком которому на тебя пофиг? Какая измена ау, ему пофиг. Спи с кем хочешь.
Алиса, вспомни песню про Алису группы Секрет, вместо того, чтобы в голове устраивать генератор случайных фраз с грамматическими ошибками. Читать стыдно, понимаешь?
Гость
Автор удалите пост и перезалейте - если сможете написать грамотно. А не этот генератор случайных слов без заглавных букв и точек. Читать неприятно. Дизлайк. Отписка.
Алиса
Автор удалите пост и перезалейте - если сможете написать грамотно. А не этот генератор случайных слов без заглавных букв и точек. Читать неприятно. Дизлайк. Отписка.
тут форум для общения, а не для написания книг, поэтому я не собираюсь растрачивать на это свое свободное время только ради вас, и я прекрасно знаю что можно писать грамотнее но пока я напишу и изучу всю эту тему в могиле окажусь! но вы как бот вам грамота важнее человека, так что вы как хотите, не нравится не читайте, к тому же вы и не были на меня подписаны
Гость
Да зачем тебе вообще кто-то нужен? Люби себя – покупай себе подарки, накрашивай себя и наряжайся, целуйся со своим отражением в зеркале и тискай свою роскошную попку. Кайфуй сама от себя).
Алиса
Алиса, вспомни песню про Алису группы Секрет, вместо того, чтобы в голове устраивать генератор случайных фраз с грамматическими ошибками. Читать стыдно, понимаешь?
тут форум для общения, а не для написания книг, поэтому я не собираюсь растрачивать на это свое свободное время только ради вас, и я прекрасно знаю что можно писать грамотнее но пока я напишу и изучу всю эту тему в могиле окажусь! но вы как бот вам грамота важнее человека, так что вы как хотите, не нравится не читайте и не сидите тут, тут таких много
Алиса
Да зачем тебе вообще кто-то нужен? Люби себя – покупай себе подарки, накрашивай себя и наряжайся, целуйся со своим отражением в зеркале и тискай свою роскошную попку. Кайфуй сама от себя).
ага если бы для этого не пришлось на кого-то или для кого-то работать я бы с удовольствием, но увы в этом мире без других попок не прожить нормально
Гость
А вы и не обязаны это никому объяснять, НИКОМУ! Даже себе. Если случилось, значит так НАДО было и фсё! Ваше тело-ваше дело.
Гость
Если ты говоришь как пишешь, то тебя уже не спасти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов