У вас были когда-нибудь богатые ухажеры?
Девушки, вас были когда-нибудь богатые ухажеры? На лэндкрузерах и бмвх5? Как вы выглядите? Ухаживаете за собой? Кем работаете?
Юлик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Согласен,что в зеркале каждый видит себя лучше,чем на самом деле. Но я смотрю не в зеркало,а показываю фото и читаю комменты. Вчера человнк написал,что,такое тело млжет быть только у спортсменов мирового уровня,поэтому,он считает,что,это -фотомонтаж. Но так как я знаю,что,это честное моё фото,для меня такой коммент-комплемент)).
Гость
Муж меня возит на АМГ.) Но по теме. Только если но был в институтские годы мажор пытался ухаживать, точнее домогался прям, плюс учитывая его 2 метра это был самый настоящий нарцисс который считал что перед ним ноги должны раздвигать только за один этот факт, ну так у него все папино ведь, а не его личное еще плюс характер мерзкий. Когда я ему отказала он оскорблял меня называл шваброй и орчихой мол я не девушка, а шланг, мужик в юбке и ни один парень на меня не посмотрит никогда потому что я не дюймовочка а он мне оказал милость видите ли и я должна быть благодарна. Порвало его конкретно короче по полной программе, он потом еще и будущего моего мужа провоцировал на драку, еле сдержала его чтобы он не повелся на его провокации. И тем не менее я замужем за мужчиной, который меня принимает целиком и полностью, любит и заботится, когда у меня было подозрение на рак поняла это окончательно. Так что минус потомственных богачей в том что они обращаются с людьми как с мусором и считают что например женщины должны по щелчку пальцев раздвигать ноги перед ними такими если еще вдруг высокими, красивыми и тем более богатыми. А если ты еще сама высокая ты должна сидеть и ждать как собачка что на тебя подобный полубог обратил внимание и стать в позу. Так что нет спасибо. Мой муж состоятельный но стал таким не сразу вначале он был просто перспективный и работящий и это меня в мужчинах куда больше привлекало всегда чем просто наличие денег.)
Гость
у меня муж такой)) как раз на бмв X5 и ауди Q5. итальянец. переехала к нему в Италию, живем на вилле недалеко от моря, есть общий ребенок.
90% зависит НЕ от внешности, а от уверенности в себе, интеллекта, легкости, харизмы, чувства юмора. если вам скажут, что обязательно девушке нужны каблуки, макияж, вечные походы на ноготочки и реснички - не слушайте, это чушь, сказка для провинциальных девочек) обеспеченный мужчина в большинстве случаев - это мужчина умный, и точно такая же женщина ему нужна. красивые девочки с обложки могут быть для развлечения, но с ними никогда не построят семью) поэтому качайте не губы, а мозг. что касается моей работы, я клинический психолог, у меня собственная частная практика, то есть я самодостаточна и без мужчины, мы с ним равны. но это не отменяет того, что обеспечивает семью он и балует меня подарками без поводов.
90% зависит НЕ от внешности, а от уверенности в себе, интеллекта, легкости, харизмы, чувства юмора. если вам скажут, что обязательно девушке нужны каблуки, макияж, вечные походы на ноготочки и реснички - не слушайте, это чушь, сказка для провинциальных девочек) обеспеченный мужчина в большинстве случаев - это мужчина умный, и точно такая же женщина ему нужна. красивые девочки с обложки могут быть для развлечения, но с ними никогда не построят семью) поэтому качайте не губы, а мозг. что касается моей работы, я клинический психолог, у меня собственная частная практика, то есть я самодостаточна и без мужчины, мы с ним равны. но это не отменяет того, что обеспечивает семью он и балует меня подарками без поводов.
Ни за какие деньги не согласился бы жить с женщинами этой профессии😂
Слишком сильная проф деформация
Слишком сильная проф деформация
Гость
Согласен,что в зеркале каждый видит себя лучше,чем на самом деле. Но я смотрю не в зеркало,а показываю фото и читаю комменты. Вчера человнк написал,что,такое тело млжет быть только у спортсменов мирового уровня,поэтому,он считает,что,это -фотомонтаж. Но так как я знаю,что,это честное моё фото,для меня такой коммент-комплемент)).
Что ты с психрасстройством-это комплимент?У тебя реально проблемы ментального плана.
Monika
))
Monika
Да, был собиратель БМВ
Ст*рва
Есть один очень обеспеченный. В Азии возглавлял филиал нашей компании. Пишет уже много лет раз в несколько месяцев. Я - его незакрытый гештальт. Дарил дорогие букеты и рестораны оплачивал. Я ему так и не дала. А почему? 1) лядун. Боюсь подцепить что-то 2) жена от него сбежала с двумя детьми, так как дорожки нюхал и лядовал с ш@лавами. Нафиг такое счастье даже за подарки. С ним даж целоваться было мерзко. Теперь даже просто увидеться не соглашаюсь.
Ст*рва
Есть один очень обеспеченный. В Азии возглавлял филиал нашей компании. Пишет уже много лет раз в несколько месяцев. Я - его незакрытый гештальт. Дарил дорогие букеты и рестораны оплачивал. Я ему так и не дала. А почему? 1) лядун. Боюсь подцепить что-то 2) жена от него сбежала с двумя детьми, так как дорожки нюхал и лядовал с ш@лавами. Нафиг такое счастье даже за подарки. С ним даж целоваться было мерзко. Теперь даже просто увидеться не соглашаюсь.
По внешности я симпатичная миниатюрная блондинка. Ниче надутого силиконового во мне нет.
Она💄
Я никогда не встречалась с бедными , но самый богатый был , когда мне было 30 . Мой рост выше среднего, на тот момент худощавая , но с изгибами в нужных местах . Дело не во внешности , дело в вайбе, я очень высокого о себе мнения была , особенно в тот период жизни , мне казалось что красивее и сексуальнее меня никого нет на целом свете 😅 в целом не могу вам точно ничего сказать о своей внешности , кто-то говорит что я самая красивая из всех женщин , а кто то за спиной говорит ‘что в ней такого ‘ , конкретно с этим мужчиной познакомились случайно,
Она💄
Фантастическая красавица
Сообщение было удалено
Мне 35 , я не считаю это старостью, я и в 55 себя старой считать не буду . А ты завистливая чушка- замарашка , понимаешь что никогда в твоей жизни крутого мужчины не будет , вот и бесишься . Кстати зависть очень старит и ‘украшает’ лицо преждевременными морщинами ‘ . Вот я мало злюсь и не завидую , поэтому и выгляжу ох@ительно
Она💄
Фантастическая красавица
Сообщение было удалено
Ты может сексом займись ... а то такая агрессия , прям страшно .. никто тебя не хочет... Бедняжка , остаётся из зависти комментарии строчить злостные. От твоих оскорблений веет убогостью , ты можешь сто раз повторить свой текст , от этого я не стану ни старой, ни мышью , как бы тебе этого не хотелось бы . Есть женщины у которых и внешка и ухажёры и востребованность в любом возрасте , а есть такие как ты злые лохушки . Можешь не стараться отвечать , я спать , в моем возрасте сон прям очень важен 🤣
Гость
Сначала на машине покатает, а потом на тебе покатается
В какой момент тойота и bmw стали показателями богатства? М-да
Гость
Был очень щедрый ухажер среднего достатка. Я на тот момент работала уборщицей
Гость
Был очень щедрый ухажер среднего достатка. Я на тот момент работала уборщицей
Гость
Смешно. Был у меня знакомый, мальчик 25 лет, устроился в борзую модную айти компанию дизайнером, пошли легкие деньги, купил себе бмв - и е*ался с ней бесконечно, ремонты-запчасти проблемные, то того нет в сервисе, то этого, все под заказ, ждать и т.д., осточертел своим нытьем всей нашей компании. Контору его в итоге закрыли за махинации, баб ки кончились. Жилья нет, них*я нет кроме этой кривой бэхи. Настоящее корыто, 80% времени решаешь проблемы, 20 - катаешься. Но на ко лх озниц типа автора действует, некоторым мужичкам того и надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, было несколько. Я был подкаченным студентом, а они ухоженные деловые женщины лет на 10 старше.
Гость
Нет, не было.
Гость
У меня настолько прекрасное,пропорциональное тело,что,вчера один комментатор написал,что,это фотомонтаж,так как такие пропорции могут быть только у сплртсменов мирового уровня).
https://postimg.cc/3yQ4V0sy
Вот это фото.
https://postimg.cc/3yQ4V0sy
Вот это фото.
Ой, не могу! Держите меня семеро! Мамкин красавец нарисовался, гляньте! Жутко популярен среди своей мамки и ее подруг!
Гость
Неее,я пока ещё не собираюсь быть стариком: здоровье как у быка,внешка аполлоновская,стояк как у приапа, во многих спортивных состязаниях просто рву как тузик грелку молодых 25-35 летних ребят)).
Так, а кому твой "стояк" интересен? Все равно никто не даёт. Рвет он. Чем рвёшь-то хоть? Борщом, или венегретом?
Гость
Ой, да угомонись уже, нарц. Никому ты не нужен, даже с фигурой вселенского уровня.
Гость
У меня никогда не было нищих. Нах они нужны? Даже досуг мой не потянут. Но я сама из достаточно обеспеченной семьи, не было проблем с поиском равных. А сейчас вообще в отношеньки серьезно лень) Сама отлично зарабатываю
Гость
Были, один из них стал моим мужем.
Гость
Был и есть, сейчас периодически деньги на карту скидывает. Мне он не нужен и между нами ничего не было, только общение. Я с ним лет десять не виделась и не собираюсь встречаться, но он думает, что если скинул мне на карту пятеру в праздник, я побегу с ним на встречу. Как только надежду потеряет, деньги, думаю, прекратятся появляться на карте от богато-рогатого.
.
Работала переводчицей в брачном агентстве в конце 90ых с приехавшими женихами 99% которых были из Америки. Меня представили к одному адвокату 42ух лет из Флориды, который срочно искал себе жену после развода с другой первой русской женой (у них еще двое детей было). Моя работа заключалась в том, чтобы в течении 3ех дней переводить ему коодв он общался с потенциальными русскими невестами, а потом ходить с ними на свидания и переводить там. Надо сказать, что контингент невест несколько отличался от девочек с ин яза, которых набрала с ними работать и это был хитрый ход конем. Мужики естественно западали на образованных, очень молодых, свободно говорящих на англ девушек. Уже на следующих день, он сел рядом со мной, выложил папку с доками и фото, показал все свои счета, счет на 2мил долларов налички, показал фото и документы на свой отель, владельцем которого он был и сказал: «Ты мне подходишь - красивая, молодая, образованная, выходи за меня замуж, буду тебя содержать». Я ему вежливо отказала, потому что видела, что мужик г-но судя по разговорам о бывшей. И выбрала там же первого мужа - веселого, ни разу не женатого, бездетного, сексуального, спортивного чернокожего айтишника из Англии. И ни разу об этом не пожалела (хотя через 12 лет мы расстались). Когда мой клиент американец узнал, что я предпочла вместо него чернокожего простого парня (хотя он конечно не такой уж простой был, такая поездка стоил не дешево для женихов), сколько же расистского г-на он на меня вылил. Раскрылся в полной мере. В итоге он выбрал себе девушку Олю, которая не говорила по английски, жила в коммуналке и целенаправленно искала себе мужа в Америке.
Перед тем как выйти замуж за моего нынешнего мужа я пару раз ходила на свидания с явно состяькными мужчинами. Мой нынешний муж не богатый, но и не бедный. Ухаживал красиво, щедрый, все в семью, на помолвочное кольцо за 7,5тыс фунтов (мы в Англии) разорился
Перед тем как выйти замуж за моего нынешнего мужа я пару раз ходила на свидания с явно состяькными мужчинами. Мой нынешний муж не богатый, но и не бедный. Ухаживал красиво, щедрый, все в семью, на помолвочное кольцо за 7,5тыс фунтов (мы в Англии) разорился
Юлик
Смешно. Был у меня знакомый, мальчик 25 лет, устроился в борзую модную айти компанию дизайнером, пошли легкие деньги, купил себе бмв - и е*ался с ней бесконечно, ремонты-запчасти проблемные, то того нет в сервисе, то этого, все под заказ, ждать и т.д., осточертел своим нытьем всей нашей компании. Контору его в итоге закрыли за махинации, баб ки кончились. Жилья нет, них*я нет кроме этой кривой бэхи. Настоящее корыто, 80% времени решаешь проблемы, 20 - катаешься. Но на ко лх озниц типа автора действует, некоторым мужичкам того и надо.
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Речь о новых моделях, которые с салона стоят по 10-13 лямов! При чём тут ваш друг-маргинал на раздолбанном корыте 90-х годов ???!
Мне с вас смешно. Элементарного не понимаете и ахинею пишите
Мне с вас смешно. Элементарного не понимаете и ахинею пишите
Юлик
Да даже у нас на Дальнем Востоке, пусть не каждый второй, но каждый 10, на Ленд крузерах разъезжает. Это у нас в России, чем-то из ряда вон не считается.
😂 Была я в России. На юге в
крупном миллионнике. Про каждого десятого на лэндкрузерах свистеть не нужно)) а даже если и видела, то в основном за рулём одни @рмяне
крупном миллионнике. Про каждого десятого на лэндкрузерах свистеть не нужно)) а даже если и видела, то в основном за рулём одни @рмяне
Гость
Работала переводчицей в брачном агентстве в конце 90ых с приехавшими женихами 99% которых были из Америки. Меня представили к одному адвокату 42ух лет из Флориды, который срочно искал себе жену после развода с другой первой русской женой (у них еще двое детей было). Моя работа заключалась в том, чтобы в течении 3ех дней переводить ему коодв он общался с потенциальными русскими невестами, а потом ходить с ними на свидания и переводить там. Надо сказать, что контингент невест несколько отличался от девочек с ин яза, которых набрала с ними работать и это был хитрый ход конем. Мужики естественно западали на образованных, очень молодых, свободно говорящих на англ девушек. Уже на следующих день, он сел рядом со мной, выложил папку с доками и фото, показал все свои счета, счет на 2мил долларов налички, показал фото и документы на свой отель, владельцем которого он был и сказал: «Ты мне подходишь - красивая, молодая, образованная, выходи за меня замуж, буду тебя содержать». Я ему вежливо отказала, потому что видела, что мужик г-но судя по разговорам о бывшей. И выбрала там же первого мужа - веселого, ни разу не женатого, бездетного, сексуального, спортивного чернокожего айтишника из Англии. И ни разу об этом не пожалела (хотя через 12 лет мы расстались). Когда мой клиент американец узнал, что я предпочла вместо него чернокожего простого парня (хотя он конечно не такой уж простой был, такая поездка стоил не дешево для женихов), сколько же расистского г-на он на меня вылил. Раскрылся в полной мере. В итоге он выбрал себе девушку Олю, которая не говорила по английски, жила в коммуналке и целенаправленно искала себе мужа в Америке.
А у вас дети от первого мужа в итоге есть?
Или второго только наградили таким счастьем?
Или второго только наградили таким счастьем?
Гость
Были, когда мне было в районе 30.Ео это в те времена,когда ещё не наращивали волосы,не качали и не выставляли напоказ зады , не увеличивали губы
Я жила в центре большого города, была очень стройная,красивое телосложение,
большие глаза Умела эффектно одеваться,со мной даже сфотографироваться просили иногда,цветы могли посторонние подарить.Были у меня несколько раз очень состоятельные поклонники, дарили хорошие подарки,включая золотые украшения,с бриллиантами, из ресторанов не вылазили.Но это было очень давно.
большие глаза Умела эффектно одеваться,со мной даже сфотографироваться просили иногда,цветы могли посторонние подарить.Были у меня несколько раз очень состоятельные поклонники, дарили хорошие подарки,включая золотые украшения,с бриллиантами, из ресторанов не вылазили.Но это было очень давно.
Юлик
Были, когда мне было в районе 30.Ео это в те времена,когда ещё не наращивали волосы,не качали и не выставляли напоказ зады , не увеличивали губы
Как по итогу жизнь сложилась? Нашли любовь?
Следующая тема
Предыдущая тема