Работала переводчицей в брачном агентстве в конце 90ых с приехавшими женихами 99% которых были из Америки. Меня представили к одному адвокату 42ух лет из Флориды, который срочно искал себе жену после развода с другой первой русской женой (у них еще двое детей было). Моя работа заключалась в том, чтобы в течении 3ех дней переводить ему коодв он общался с потенциальными русскими невестами, а потом ходить с ними на свидания и переводить там. Надо сказать, что контингент невест несколько отличался от девочек с ин яза, которых набрала с ними работать и это был хитрый ход конем. Мужики естественно западали на образованных, очень молодых, свободно говорящих на англ девушек. Уже на следующих день, он сел рядом со мной, выложил папку с доками и фото, показал все свои счета, счет на 2мил долларов налички, показал фото и документы на свой отель, владельцем которого он был и сказал: «Ты мне подходишь - красивая, молодая, образованная, выходи за меня замуж, буду тебя содержать». Я ему вежливо отказала, потому что видела, что мужик г-но судя по разговорам о бывшей. И выбрала там же первого мужа - веселого, ни разу не женатого, бездетного, сексуального, спортивного чернокожего айтишника из Англии. И ни разу об этом не пожалела (хотя через 12 лет мы расстались). Когда мой клиент американец узнал, что я предпочла вместо него чернокожего простого парня (хотя он конечно не такой уж простой был, такая поездка стоил не дешево для женихов), сколько же расистского г-на он на меня вылил. Раскрылся в полной мере. В итоге он выбрал себе девушку Олю, которая не говорила по английски, жила в коммуналке и целенаправленно искала себе мужа в Америке.
Перед тем как выйти замуж за моего нынешнего мужа я пару раз ходила на свидания с явно состяькными мужчинами. Мой нынешний муж не богатый, но и не бедный. Ухаживал красиво, щедрый, все в семью, на помолвочное кольцо за 7,5тыс фунтов (мы в Англии) разорился