Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Взрослые дети могут ненавидеть любовниц отца даже сильнее, чем маленькие. За предательство их матери, за будущие споры о наследстве, за сломанную картину их мира. Думайте, какой у вас вариант.
Автор, так может дети и бж за наследство переживают? Вы поженитесь и станете его наследницей. Поэтому вас так встречают.
Может. Кто их поймет. Но я не собираюсь за него официально замуж. Зачем жто в нашем возрасте? Чтобы он, если что, был моим наследником тоже. Спасибо, не надо. У меня имущества побольше будет. ))
Гость
Нет, такой уникальной фантазией я не обладаю.
Но понять, почему нельзя найти управу на бывшую и добиться, чтобы она с кулаками не кидалась, не могу.
Но понять, почему нельзя найти управу на бывшую и добиться, чтобы она с кулаками не кидалась, не могу.
А может он боится, что у его бж слабое сердце, и увидев вас, она схлопочет инфаркт? И дети и уход лягут на него?
Я серьёзно.
В общем, тут к гадалке не ходи, у вас совершенно обычная история для взрослых детей и жены гуляющего мужика. Только ваш ещё и разведен формально сейчас, но паттерн сложился ранее.
Я серьёзно.
В общем, тут к гадалке не ходи, у вас совершенно обычная история для взрослых детей и жены гуляющего мужика. Только ваш ещё и разведен формально сейчас, но паттерн сложился ранее.
Гость
Он неоднократно объявлял жене и летям, в том числе, в моем присутствии, что их брак давно распался, он любит меня и всем пора перестать цепляться за прошлое. Его бывшая прекрасно в курсе, что он бОльшую часть времени живет у меня, что мы вместе, иллюзий на тему его возвращения не питает. Вопрос про официальный развод они поднимали (тоже при мне - ее была идея поговорить со мной), но решено дождаться 18-летия сына, чтобы не разводиться через суд, а сделать это проще в мфц.
А, так он не разведен! Тогда это не считается.
Гость
Так и есть, к сожалению. Я лидер, а он ведомый, и он первый, кто это признает. "Я слабый" - его слова. А бывшая там просто ко всему, кажется, не вполне адекватная. Она модет позвонить ему в 2 часа ночи, когда мы спим, взрызг пьяная и четыре (!!!) часа матом орать в трубку, какой он подлец, негрдчц, бросил ен с двумя малютками, сломал ей жизнь, и это после всего, что она 27 лет для него делала... Нормальное поведение нормального человека? Как бы вот.
Абсолютно нормальное в её картине мира, в которой вы украли её мужа.
Гость
А мне кажется что он специально нашёл девушку с квартирой, что бы свою оставить детям. Скорее всего и жена этого требует и дети ждут. Вот и все их нападки и скандалы из-за этого. Они боятся что вы там приживётесь и им квартира не достанется. А он боится вам в этом признаться. И когда говорит вот это всё, что снимать будете, он надеется что вы сама уступите, (глупо же снимать, при наличии у вас квартиры) и типо как то само собой вы съедетесь у вас. Стратег он короче хитро\ж\опый. Не козерог случайно? Они так, хорошо умеют делать.
Да, она это так и называет. Он всю жизнь гулял, но никогда не уходил. Она терпела и прощала. А меня встретил и ушел. У не крышу сорвало. Я враг, хуже Гитлера. Не хочет даже думать о том, чтобы успокоиться и жить дальше. Ей 53, не возраст крест на себе ставить. Но она даже думать не может ни о чем, кроме ненависти ко мне. Шпионит за мной в соцсетях, делает скриншоты всего, что я публикую - наши с ним поездки, культпоходы, повседневные фото - все собирает, как параноик, а потом ему пересылает со своими комментариями.
Считаю,что раз он не пускает вас домой, то и относится к вам явно не как к родному человеку. Снимите розовые очки. Вы ему ,думаю лишь для спермослива.
А мне кажется что он специально нашёл девушку с квартирой, что бы свою оставить детям. Скорее всего и жена этого требует и дети ждут. Вот и все их нападки и скандалы из-за этого. Они боятся что вы там приживётесь и им квартира не достанется. А он боится вам в этом признаться. И когда говорит вот это всё, что снимать будете, он надеется что вы сама уступите, (глупо же снимать, при наличии у вас квартиры) и типо как то само собой вы съедетесь у вас. Стратег он короче хитро\ж\опый. Не козерог случайно? Они так, хорошо умеют делать.
Вполне возмодная версия. Только он меня уже хорошо знает. Я коемень, не уступпю никогда. Скорее мир перекрою под себя, чем сама прогнусь. Он понимает, что сьем квартиры - единственный вариант жить вместе, если к нему нельзя даже в гости. Если бы было можно, то я бы подумала о жизни у меня. Ему я это озвучила.
Я лев, он дева. (
Я лев, он дева. (
Гость
Вы не правы, если в той семье такие истерики, не надо их злить. Встречайтесь в других местах. И уважительно относитесь к его детям.
Вы не правы, если в той семье такие истерики, не надо их злить. Встречайтесь в других местах. И уважительно относитесь к его детям.
Знаете, есом бы дети быди детьми, то да. А им 16 и 18. Практически взрослые люди. Дееспособные. Имеющие права и обязанности по версии гашего государства. Поэтому я отношусь к ним ровно так же, как они ко мне. Они меня ненавидят, а я их считаю пустыми и дурно воспитанными говнюками.
Гость
Вполне возмодная версия. Только он меня уже хорошо знает. Я коемень, не уступпю никогда. Скорее мир перекрою под себя, чем сама прогнусь. Он понимает, что сьем квартиры - единственный вариант жить вместе, если к нему нельзя даже в гости. Если бы было можно, то я бы подумала о жизни у меня. Ему я это озвучила.
Я лев, он дева. (
Я лев, он дева. (
Ну смотрите, зп у него не фонтан, на первый взнос надо копить. Вот накопит он на первую оплату, первый-последний месяц, залог и % агента. Во первых это не быстро, чем он уже намекает что денег не хватает УЖЕ. Дальше, снимет он это жилье, а еду придётся покупать вам и культпоходы, тоже вам придётся оплачивать, у него тупо не останется денег. Ему же ещё его квартиру оплачивать и жена по любому на детей тянет. И к чему вы придёте? Что один фиг надо жить у вас, или расставаться. Потому что жизнь изменится координально. Вы будете одна всё тянуть или перестанете отдыхать нормально. Он к этому вас и подводит а вы этого не видите. Вы поймите, с ним, или реально жить у вас, или расставайтесь сейчас не ждите когда он перед фактом поставит -Извини родная, у меня всё уходит, пошли в кино, если ты приглашаешь...
Гость
Ну с ним то всё понятно он еще там не решил ничего и не расстался окончательно, плюс вы у него не в приоритете. А вам то это зачем??? Зачем старый проблемный мужик с алиментами и ебанутыми родственниками? Дети ппц и жена (а с ней тоже связь на всю жизнь раз дети есть). Еще и кинул в беде. Вы себя сама не уважаете поэтому и он не уважает и другие мужики не будут уважать они это чувствуют. Самооценку поднимите и потом отношения стройте. А с этим не решительным инфантилом делать нечего, он не способен детей и бж на место поставить , какой он мужик после этого? Кв у него есть а личных границ и стержня нет😂🤷🏻♀️
Гость
Было бы ему важно проводить с вами время он бы нашел другое жилье это не проблема сейчас. А его все устраивает. Когда нет - человек что то меняет а не обвиняет детей и бж. Он тоже не адекват
Гость
С бывшей он разъехался по разным комнатам в 2016м (от дочери знаю, а не от него), а потом и по разным странам - уехал в длинную командировку и фактически семьи там на момент нашей встречи не было. В отличие от моего брака.
Но то, что это близкий и любящий человек, теперь реально сомневаюсь! Пытаюсь осмыслить. Кто-то говорит, что его прведение реально скотское, а кто-то уверяет, что я просто с жиру бешусь и что такого, что мужчина не приводит денщину туда, где живёт бывшая дена и дети. Мне интересно, как ввглядит эта ситуация не моими глазами, а с других точек зрения.
Но то, что это близкий и любящий человек, теперь реально сомневаюсь! Пытаюсь осмыслить. Кто-то говорит, что его прведение реально скотское, а кто-то уверяет, что я просто с жиру бешусь и что такого, что мужчина не приводит денщину туда, где живёт бывшая дена и дети. Мне интересно, как ввглядит эта ситуация не моими глазами, а с других точек зрения.
Не хочет травмировать без конца детей. Не хочет устраивать концерт в подъезде многоквартирного дома. Он же согласился с вами пойти в гостиницу и быть там, согласен пойти на вокзал, на лавочку на улицу, выбор за вами. Ну и пошли бы с ним в гостиницу, что за проблема.
Гость
Давайте отвечу в третий раз не менее подробно.
В 2016 году его отношения с женой разладились, и они разъехались по разным клмнатам в олной квартире.
В 2018-2022 он был на службе за границей, семью видел релкими наездами.
В 2022 вернулся домой, встретил меня и принял решение окончательно уйти из семьи. И переехал из квартиры жены, оставив детей естественно там, в свою квартиру этажом ниже в том же подъезде.
Куда еще подробнее?
В 2016 году его отношения с женой разладились, и они разъехались по разным клмнатам в олной квартире.
В 2022 вернулся домой, встретил меня и принял решение окончательно уйти из семьи. И переехал из квартиры жены, оставив детей естественно там, в свою квартиру этажом ниже в том же подъезде.
Куда еще подробнее?
Ему просто надо продать квартиру и купить в другом районе, чтоб не было этих концертов.
Гость
Я понимаю вас, но, видите, я не одна, кто не понимает, ПОЧЕМУ нельзя привести любимую женщину, с которой собираешься вместе жить, в свою отдельную от бывшей семьи квартиру, пусть она и в том же подъезде. Я не понимаю причин, и я не единственная.
Вы сейчас говорите ровно, как он. "Я в тебе растворился, ты у меня на первом месте всегда, я каждый день с тобой, из кожи вон лезу, чтобы придумать, как тебе помочь в любой ситуации, но ты уперлась именно в одно! Тебе надо любой ценой в мою квартиру! Этого не будет!"
Вы сейчас говорите ровно, как он. "Я в тебе растворился, ты у меня на первом месте всегда, я каждый день с тобой, из кожи вон лезу, чтобы придумать, как тебе помочь в любой ситуации, но ты уперлась именно в одно! Тебе надо любой ценой в мою квартиру! Этого не будет!"
Дети истерят, жена устраивает скандал. Ну что вы вцепились в его квартиру? Ну вот такие люди. Тем более, от соседей неудобно такое. Если бы от меня муж свалил в квартиру этажом ниже, то я бы точно поменяла квартиру, чтоб не видеть его. Настаивайте, чтоб он менял свое жилье. Жене с днтьми сложнее и зануднее переезжать, а одинокому мужику проще.
Гость
Нет, такой уникальной фантазией я не обладаю.
Да реально вам написали уже всё. Потому что нет бывшей жены в вашей истории! Есть ЖЕНА, мать его детей. Она на первом месте. И есть Вы, которую, как шкодливую кошку от жены прячут, потому что вы втихаря гадите в ее тапки и она вместе с детьми вас возненавидела и мужу строго-настрого запретила пускать вас на порог. Чтоб духу вашего не было. И муж у этой жены ПОСЛУШНЫЙ! Так понятнее??
Гость
Добрый вечер, автор. Если позволите то к фактам. Факт - нет официального развода. Факт - по статусу Вы никто этому мужчине. Вопросы с квартирой это уже детали ситуации. Решать что делать только Вам. удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да реально вам написали уже всё. Потому что нет бывшей жены в вашей истории! Есть ЖЕНА, мать его детей. Она на первом месте. И есть Вы, которую, как шкодливую кошку от жены прячут, потому что вы втихаря гадите в ее тапки и она вместе с детьми вас возненавидела и мужу строго-настрого запретила пускать вас на порог. Чтоб духу вашего не было. И муж у этой жены ПОСЛУШНЫЙ! Так понятнее??
Блин, резковато, но по существу. Автор, Вы реально такая ду.ра в 40 лет? Вы, главное, не обижайтесь, а взгляните уже на ситуацию со стороны. Взглядом взрослой опытной женщины, а не престарелой барышни, которой вздумалось в любимую принцессу принца поиграть, еклмн! Вы чё, не понимаете: мужик женат. Его жена и дети так и воспринимают эту ситуацию, как она есть фактически. Вы утрите розовые сопли, вам же чай не 16! Женатый человек Вам русским языком говорит, что к себе домой не готов Вас впустить ни при каких обстоятельствах. Вы чё, на помойке себя откопали? Или брак с мужиком в два р
Гость
В два раза, говорю, старше Вас не дал возможности сформироваться взрослому мышлению?? Сочувствую, в 40 с этим трудно жить.
Гость
Автор, Вам 40 (!) лет. А Вы до сих пор не поняли, что Ваш мужчина живëт на две семьи. Офигеть.
Гость
Нет, я не запутаоась, просто вы не поняли. С 2016 он не жил с женой в общей спальне. В 2018 уехал на заграничную службу. А в 2022 вернулся, встретил меня и окончательно переехал из квартиры жены в свою этажом ниже. Я писала это к тому, что с их отношениями давно все ясно, там супружество намного раньше нашей с ним встречи фактически закончилось.
Вы оочень наивная. Он с ней спал и раньше и сейчас тоже. А дети этого и не должны знать, вероятно, он с ней сексится, когда они уже спят или, допустим, гостят у бабушки.
Жить в разных комнатах не равно не спать вместе. Мы с мужем как-то вообще разъехались, был кризис в отношениях, но влечение никуда не делось, он ко мне на ночь приезжал и я к нему тоже. Хотя формально мы тогда и не жили вместе.
Жить в разных комнатах не равно не спать вместе. Мы с мужем как-то вообще разъехались, был кризис в отношениях, но влечение никуда не делось, он ко мне на ночь приезжал и я к нему тоже. Хотя формально мы тогда и не жили вместе.
Гость
Автор, вы ушли к нему, а он ушёл не к вам, а от жены.
Гость
Никогда в жизни не связалась бы с мужчиной, который живëт в одном доме с бж.
Даже если бы он 50 свидетельств о разводе показал.
Единственный способ знать, что тебе не изменяют, это жить и ночевать вместе всегда + обязательно постоянно мониторить телефон. Другого способа, увы, нет.
Даже если бы он 50 свидетельств о разводе показал.
Единственный способ знать, что тебе не изменяют, это жить и ночевать вместе всегда + обязательно постоянно мониторить телефон. Другого способа, увы, нет.
Гость
Знаете, есом бы дети быди детьми, то да. А им 16 и 18. Практически взрослые люди. Дееспособные. Имеющие права и обязанности по версии гашего государства. Поэтому я отношусь к ним ровно так же, как они ко мне. Они меня ненавидят, а я их считаю пустыми и дурно воспитанными говнюками.
Автор, а вы думаете, с возрастом к любовнице отца, из-за которой распался брак родителей, какие-то тёплые чувства появляются? Вы заблуждаетесь.
Гость
Зачем ему продавать квартиру? У него двое детей, им достанется. Дочке будет удобнее рядом с матерью, например.
Пусть вместе все наживают, раз такая любовь. Обязательно у его детей изо рта кусок вырвать? И изображать непонимание, почему ее не любят.
Пусть вместе все наживают, раз такая любовь. Обязательно у его детей изо рта кусок вырвать? И изображать непонимание, почему ее не любят.
Гость
Автор, возможно бж хочет, что в старший ребёнок жил на этаж ниже. Ему же 18 лет.
А если вы туда въедёте, то это проблема.
Бж устроит либо внизу живёт бм без вас, либо ст. ребёнок.
А если вы туда въедёте, то это проблема.
Бж устроит либо внизу живёт бм без вас, либо ст. ребёнок.
Гость
Ну с ним то всё понятно он еще там не решил ничего и не расстался окончательно, плюс вы у него не в приоритете. А вам то это зачем??? Зачем старый проблемный мужик с алиментами и ебанутыми родственниками? Дети ппц и жена (а с ней тоже связь на всю жизнь раз дети есть). Еще и кинул в беде. Вы себя сама не уважаете поэтому и он не уважает и другие мужики не будут уважать они это чувствуют. Самооценку поднимите и потом отношения стройте. А с этим не решительным инфантилом делать нечего, он не способен детей и бж на место поставить , какой он мужик после этого? Кв у него есть а личных границ и стержня нет😂🤷🏻♀️
Так мужик ещё не разведен! Его офиц жена и дети вправе негативить!
Гость
Я тоже именно так вижу ситуацию.
Гость
Офигеть, так он ещë и не разведëн?? 😳
Я б даже с разведëнным в такой ситуации не связалась. Потому что он точно НЕ закрыл страницу с бывшей (?!) семьëй.
Кстати, даже разведëнные БЫВШИЕ супруги, живущие в совсем разных районах города, и то зачастую спят вместе. Не всегда, но достаточно часто.
А уж здесь ...
Связываться с разведëнным - почти всегда плохо. Бывают исключения, те же Меладзе и Джанабаева, Мамаев и Санько, но их - капля в море на фоне совсем других примеров.
Я б даже с разведëнным в такой ситуации не связалась. Потому что он точно НЕ закрыл страницу с бывшей (?!) семьëй.
Кстати, даже разведëнные БЫВШИЕ супруги, живущие в совсем разных районах города, и то зачастую спят вместе. Не всегда, но достаточно часто.
А уж здесь ...
Связываться с разведëнным - почти всегда плохо. Бывают исключения, те же Меладзе и Джанабаева, Мамаев и Санько, но их - капля в море на фоне совсем других примеров.
ПрактичнаяРомантичная
Анна Каренина версия 21 века.
Гость
Сама не понимаю! Как караулят, честное слово. Или дьявол помогает. Я была там раза три и дважды встретила бж! Причём, один раз оказалось, что она долдна была быть на работе, но забыла выключить утюг и вернулась! Мистика!
Разводка. Либо Автор по уму лет на 16. Ну не бывает таких наивных в 40 лет, не верю.
Гость
Я понимаю вас, но, видите, я не одна, кто не понимает, ПОЧЕМУ нельзя привести любимую женщину, с которой собираешься вместе жить, в свою отдельную от бывшей семьи квартиру, пусть она и в том же подъезде. Я не понимаю причин, и я не единственная.
Он в Вас НЕ растворился и Вас НЕ любит. Вешает Вам, взрослой и разумной женщине, на уши лапшу.
Никогда любовниц в дом к жене не приводят. А она считает квартиру Вашего мужчины СВОЕЙ. А дети злятся на Вас, потому что хотят, чтобы их родители были вместе. Имеют, кстати, право.
Никогда любовниц в дом к жене не приводят. А она считает квартиру Вашего мужчины СВОЕЙ. А дети злятся на Вас, потому что хотят, чтобы их родители были вместе. Имеют, кстати, право.
Гость
Давайте отвечу в третий раз не менее подробно.
Куда еще подробнее?
Куда еще подробнее?
Потрясающая наивность.
Пока они живут в одном доме, НИКОГДА их отнощения не прекратятся. Да и даже если в разных будут жить - и то не факт.
Разведëнный мужчина с ТАКИМ стажем семейной жизни и с двумя детьми - один из наихудших вариантов для отношений.
Пока они живут в одном доме, НИКОГДА их отнощения не прекратятся. Да и даже если в разных будут жить - и то не факт.
Разведëнный мужчина с ТАКИМ стажем семейной жизни и с двумя детьми - один из наихудших вариантов для отношений.
Гость
Гость
1. Ты правда УО и мастерапо смене замков вызвать за 20-40 мин не можешь? И друзья и семья такие же деревянные по пояс? Правда?
2. Ты приходящая ***, все. Он в лицо тебе это сказал, от форума чо надо то?)
2. Ты приходящая ***, все. Он в лицо тебе это сказал, от форума чо надо то?)
Гость
Да никто ты ему, он явно ее любит и о ней переживает. ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ, ПРОСТО ***, ВСЕ. Неужели тетя 40 лет так тугоумна?
Гость
и да, его желание не сталкивать вас с детьми и бж можно понять, но он может продать квартиру и купить в другом доме. чет какой-то инфантильный у вас пацан 50 лет😀
Зачем ему? Родная жена и дети рядом, а давалок море, не придет выторица, придет другая обслужить. Как шлю-в отеле годами омлеты наяривать деду на 10 лет старше. Пока ду ры не перевудся, так и будет. Чеб не пользовать то😅
Гость
Я не думаю, что у мужчины секс с бывшей.
Но эмоционально он ощущает себя родственником бывшей и детям, поэтому не хочет разрушать их жизнь.
Но эмоционально он ощущает себя родственником бывшей и детям, поэтому не хочет разрушать их жизнь.
Гость
Спасибо, такая точка зрения мне понятна, хоть и не близка. Тем важнее мне увидеть, что существует не только мой сценарий, но и другие.
Странная ситуация и Вы оба - странные. Взрослые люди и не можете объясниться и договориться?
Очевидно, что он пообещал БЖ и\или детям, что Вас больше не будет в этой квартире. Почему пообещал? Под давлением и скандалами, скорее всего. Почему не объяснит Вам как есть? Скорее всего, что боится Вашей реакции на такую правду. Попал мужик меж двух огней, сам виноват, конечно
Очевидно, что он пообещал БЖ и\или детям, что Вас больше не будет в этой квартире. Почему пообещал? Под давлением и скандалами, скорее всего. Почему не объяснит Вам как есть? Скорее всего, что боится Вашей реакции на такую правду. Попал мужик меж двух огней, сам виноват, конечно
Гость
Так и есть, к сожалению. Я лидер, а он ведомый, и он первый, кто это признает. "Я слабый" - его слова. А бывшая там просто ко всему, кажется, не вполне адекватная. Она модет позвонить ему в 2 часа ночи, когда мы спим, взрызг пьяная и четыре (!!!) часа матом орать в трубку, какой он подлец, негрдчц, бросил ен с двумя малютками, сломал ей жизнь, и это после всего, что она 27 лет для него делала... Нормальное поведение нормального человека? Как бы вот.
Тем более, зачем Вы туда лезете, Вам скучно живется, хочется движухи в ввиде скандалов с БЖ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не допускает мысли пригласить меня. Когда я пару раз бывала там - это концерты! Дочь обижается, сын рыдает, бывшая кидается на нас с кулаками... Цирк.
Ок, я просто приняла этот факт. Сложное соседство, мне туда нельзя. Мы бОльшую часть времени живём у меня или ездим чуть ли не каждую неделю на выходные в загородные поездки. Но как-то месяц назад я потеряла ключи от своей квартиры. Дубликат у мамы, а она в отъезде. Я оказалась фактически на улице. Конечно, можно найти переночевать отель, напроситься к друзьям... Но я была уверена, что ситуация - не просто мой каприз, а реально некоторая проблема. И в таких обстоятельствах мой спутник жизни мог бы приютить на ночь у себя! Хоть лично провести до квартиры, хоть найти слова при возможной встрече в подъезде для своих детей и бывшей, хоть как-то выкрутиться. А он отказал мне прямым текстом. "Нет, ты здесь не можешь появиться и этого никогда не будет, независимо от обстоятельств!" Я спросила: "Что, даже если мне в прямом смысле негде ночевать, и я на улице? Мне идти на вокзал???" Он ответил: "Да. Даже в этом случае. Если хочешь, я пойду на вокзал с тобой или давай снимем номер в отеле - я приеду и буду с тобой там. Я готов гулять с тобой всю ночь по городу. Но ко мне домой тебе нельзя."
Эта история меня шокировала. Я бесхозную собаку не выгнала бы из дома. А мой, как я считала самый близкий человек, фактически сделал это со мной".
Очень хочу мнения об этой ситуации. Причём не против самых разных (только буду признательна за корректность - я же вам ничего плохого не сделала, правда?) с разных точек зрения.