Почему в фильмах культивируется эта идея, что вот темнокожий мужчина может поиграться с шикарной блондинкой славянкой/ или просто белой красивой европейкой/американкой, но в конечном итоге выберет свою, темнокожую женщину для любви и серьезных отношений. То же самое и с арабами, например, с кавказцами, что они всегда отдадут предпочтение своим женщинам и то же самое и про латиносов. Ведь если в реальной жизни, будем честными, темнокожие, латиносы и арабы просто без ума от натуральных светлокожих блондинок, от славянской внешности, им за честь добиться такой девушки. Мне вот например, наоборот, приятнее было бы видеть в кино, как латинос отшивает колхозную, крикливую черную латнику ради милой, сексуальной блондиночки и всячески восхищается ее внешностью и сходит от нее с ума
Автор, кто такие «латиносы» по-вашему? М.б. живя в Европе вы не в курсе, что «латиносы» в том числе испано-португалоязычные народы, населяющих территорию современной Латинской Америки?
Латиносы - это колумбийцы, венесуэльцы, чилийцы, мексиканцы, перуанцы. Они внешне не всегда супер, потому что у них микс с индейцами. А также еще существуют афролатиносы, а именно: доминиканцы, кубинцы, пуэрто-риканцы и бразильцы. Афролатиносы более привлекательные и горячие за счет микса с африканцами. Еще есть аргентинцы, но они мне не заходят, так как недостаточно в них харизмы и экзотичности
Я просто пишу правду, но она многим не нравится. Я не пытаюсь лживо нахваливать никого, чтобы угодить
Вся ваша правда заключается в расизме и национализме. Извините, но это не от большого ума и устроености в жизни. Вы же сами эмигрантка, следовательно стоите практически на одной ступени с так называемыми вами «латиносами», которых пытаетесь здесь оценивать не в самом выгодном свете. Отличие лишь в цвете кожи.
Латиносы - это колумбийцы, венесуэльцы, чилийцы, мексиканцы, перуанцы. Они внешне не всегда супер, потому что у них микс с индейцами. А также еще существуют афролатиносы, а именно: доминиканцы, кубинцы, пуэрто-риканцы и бразильцы. Афролатиносы более привлекательные и горячие за счет микса с африканцами. Еще есть аргентинцы, но они мне не заходят, так как недостаточно в них харизмы и экзотичности
Вся ваша правда заключается в расизме и национализме. Извините, но это не от большого ума и устроености в жизни. Вы же сами эмигрантка, следовательно стоите практически на одной ступени с так называемыми вами «латиносами», которых пытаетесь здесь оценивать не в самом выгодном свете. Отличие лишь в цвете кожи.
Да, я эмигрантка, но отличаюсь от латинок хотя бы тем, что я не веду себя как базарная крикливая баба, я веду себя культурно и уровень интеллекта и эрудиции у меня гораздо выше. Они более примитивные. Даже по испански я говорю грамотнее их, хотя это их родной язык, но почему-то у них проблемы с грамотностью. У меня есть вкус, я одеваюсь очень стильно. В целом разница видна невооруженным взглядом. У них зачастую нет тяги учиться, получать образование, даже учитывая, что многие живут тут гораздо дольше, испанский - их родной язык, соответственно, изначально возможностей больше. И в отношениях с мужчинами они скандальные и меркантильные, не душевные, при этом еще и зачастую гулящие.
Сами вы кто по национальности? В чем ваше отличие и превосходство от эмигрантов из Латинской Америки?
Мое отличие от женщин латинок в более высоком уровне развития и культуры. Я эрудированная, помимо родных языков (русский и украинский) еще свободно владею тремя иностранными. Латинки же, зачастую, даже одним родным языком, испанским, и то владеют не очень, говорят неграмотно. У них стиль общения как у малограмотных подростков. Это я из наблюдений пишу. Не стремятся к образованию, к культурному развитию. В целом, довольно примитивные. На уме только примитивные вещи. Характер зачастую, громкий, скандальный и стервозный. У меня же приятный, милый и романтичный характер. В отношениях я искренняя, а они очень хитрые и не душевные. Я обладаю прекрасным вкусом, выгляжу стильно, а они зачастую - вульгарно и колхозно: нарощенные когти кислотных цветов, вульгарная одежда, и прочее прочее. Разница налицо. Как бы вы не пытались меня опустить, но разница очень большая между нами. И дело не в том, кто откуда и у кого какой паспорт, а в том, что зачастую действительно славянки более культурные и со вкусом. Да и внешность у меня объективно лучше, я стройная длинноногая натуральная блондинка, ухоженная и сексуальная.
Trigger
[3937037929]
Miss Blonde💖
Мое отличие от женщин латинок в более высоком уровне развития и культуры. Я эрудированная, помимо родных языков (русский и украинский) еще свободно владею тремя иностранными. Латинки же, зачастую, даже одним родным языком, испанским, и то владеют не очень, говорят неграмотно. У них стиль общения как у малограмотных подростков. Это я из наблюдений пишу. Не стремятся к образованию, к культурному развитию. В целом, довольно примитивные. На уме только примитивные вещи. Характер зачастую, громкий, скандальный и стервозный. У меня же приятный, милый и романтичный характер. В отношениях я искренняя, а они очень хитрые и не душевные. Я обладаю прекрасным вкусом, выгляжу стильно, а они зачастую - вульгарно и колхозно: нарощенные когти кислотных цветов, вульгарная одежда, и прочее прочее. Разница налицо. Как бы вы не пытались меня опустить, но разница очень большая между нами. И дело не в том, кто откуда и у кого какой паспорт, а в том, что зачастую действительно славянки более культурные и со вкусом. Да и внешность у меня объективно лучше, я стройная длинноногая натуральная блондинка, ухоженная и сексуальная.
Корона 👑 мне очень идет и я знаю о своих достоинствах и преимуществах. Тем более, что я пишу правду. Да, латинки действительно попроще и внешне и внутренне. Просто здесь на форуме любят тех, что неуверен в себе, а уверенных в себе пытаются опустить.
ты йопнулась)) светлые и есть русские украинки настоящие чернявые
Что за бред про чернявых украинок? Вы по Наташе Королевой судите? У нас именно много натуральных голубоглазых блондинок, как я
Джжопа Омикрона
[742408714]
Miss Blonde💖
Что за бред про чернявых украинок? Вы по Наташе Королевой судите? У нас именно много натуральных голубоглазых блондинок, как я
наташа не чернявая, она белокожая и светлоглазая, а волосы крашеные. сами-то русые. у вас куча смесей там уже давно с венграми и молдованами
Джжопа Омикрона
[742408714]
Miss Blonde💖
блондины и у армян бывают, да только нос не спрятать
Гостья
[1351830686]
В турецком сериале турок Курт предаёт и посылает прекрасную русскую Шуру, которую он якобы любил, и женится на деревенской неграмотной турчанке. Шура была красоткой, преданной, любила его, из хорошей семьи, а он бросил её. Попользовался и выкинул. Потом он своей турчанке русскую "кличку" даёт. 👎 отвратный . Пожалела что смотрела этот сериал
В турецком сериале турок Курт предаёт и посылает прекрасную русскую Шуру, которую он якобы любил, и женится на деревенской неграмотной турчанке. Шура была красоткой, преданной, любила его, из хорошей семьи, а он бросил её. Попользовался и выкинул. Потом он своей турчанке русскую "кличку" даёт. 👎 отвратный . Пожалела что смотрела этот сериал
такое гуано придумывают, только портят карму себе и людям
Гость
[1729546966]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Умные знают что они не красивые и не умные!
Гость
[1252495299]
Miss Blonde💖
Помойка хохляцкая, у тебя совсем крыша потекла. Ты работаешь в самом дешевом европейским борделе. Обслуживаешь только арабов, негров и латиносов. Вот крыша и поехала. Пачками темы здесь темы клепаешь какая ты о.х.у.и.т.е.л.ь.н.а.я. Но на самом деле ты просто конченная помойка, как и большинство твоих не брезгливых соотечественниц. Лечись, ***., пока не поздно.
Гость
[2641796274]
Умная
Автор, в жизни бывает по разному. У меня муж араб, а я красивая и умная блондинка. Говорит на своей бы никогда не женился ибо они в основном домашние клуши - за домом смотреть и все. Ему нравятся женщины с мозгами и амбициями. Сам бизнесмен и хочет такую же жену. Так что не все арабы женятся на своих. Тут кто что ищет.
еще жену одну хочет? а ты согласна?
Гость
[265818804]
Гость
Ну т.е. вы одобряете расовое смешение? Ну тогда сорри если все блондинки будут сношаться с черными, то через недолгое время блондины и блондинки просто исчезнут как вид, их сейчас и так все меньше и меньше, а с вашими взглядами они будут занесены в Красную книгу.
блондины это не вид алооо они обычные люди и не могут вымереть и не вымрут так как светлые волосы это ответ на приспособление к северу,сложно понять?
Гость
[4107518332]
Miss Blonde💖
По поводу внешности я пишу, что процент красивых женщин среди славянок гораздо выше, чем среди других наций. Это просто факт. Есть ли красивые женщины среди латинок? Есть, но их очень мало и скорее всего они будут недоступны обычным мужчинам, так как это зачастую модели и актрисы с кучей пластики. А вот среди славянок процент красавиц высок. И вы пропустили мои наблюдения насчет характера и поведения. Ладно, внешность ок может быть вкусовщина (хотя логичнее когда латинос хочет именно блондинку), но поведение и характер! Объективно же, добрая, милая, приятная женщина лучше, чем скандальная, грубая и наглая колхозница (а так себя ведут практически все латинки, только это почему-то называют «темпераментностью»), хотя я вот в постели очень темпераментная и горячая и при этом в жизни веду себя культурно
Какую же ты чушь несешь Типичная украинская Наташка из неполной семьи, где отец побухивал, а мать несчастная рядом сидела. Комплексы «обратите на меня внимание, похвалите меня, я же лучше других» так и прут из всех щелей
Гость
[4107518332]
Miss Blonde💖
Вовсе не странная идея, а основанная на опыте и наблюдениях: зачастую у многих наций есть какие-то общие черты характера и особенности менталитета. Естественно, всегда бывают исключения. Но в целом, общие черты есть и это факт. Цыгане, например - зачастую хитрые и пытающиеся обмануть, как бы не улыбались и не строили из себя душевных. Французы - считают себя пупом земли, а также довольно жадные. А латинки женщины - очень шумные, как базарные бабы, громкие, крикливые, поведение и стиль - колхозный и вульгарный, легкое отношение к сексу и сами гулящие, но при этом мужиков своих контролируют и ревнуют, а также очень меркантильные и примитивные, мужчину доят до последнего в плане финансов, вцепятся в него, без особых искренних чувств, ищут выгоду. Славянки в этом плане более душевные и искренние, действительно влюбляются и отдаются чувствам, плюс более культурные и спокойные, выше уровень интеллекта и у многих отличное чувство вкуса и стиля. Не знаю уж по какой причине мужчина выберет скандальную и пошлет добрую и милую, скорее всего с этим мужчиной что-то не так. Особенно, когда к милости прилагается еще и очень привлекательная внешность, а к скандальности - внешность очень специфичная. Что там хорошего? И с чего вдруг милость - не искренняя? Вот я заметила очень часто у нас в СНГ обществе принято считать милых и добрых, культурных девушек «занудами» или же «высокомерными и неискренними», а гогочущих как лошади, грубых, наглых и скандальных - «вот она настоящая, она с характером, она искренняя» и прочие эпитеты со знаком плюс. Вообщем, принято воспевать вульгарность и наглый характер называя это «душевностью» и критиковать добрый и милый характер либо называя его «фальшивым» (видимо не привыкли видеть реально добрых и приятных людей) либо называя таких женщин «слабыми», «скучными» и прочий бред.
> Вот я заметила очень часто у нас в СНГ обществе принято считать милых и добрых, культурных девушек «занудами» или же «высокомерными и неискренними»
А, ну ваш конфликт понятен. Не приживаетесь в своем сообществе? Че мужика найти не можете, друзей, люди вас такую замечательную не могут оценить по домтоинству? АХ И ВАС НАЗЫВАЮТ ВЫСОКОМЕРНОЙ, ХОТЯ ВЫ ЖЕ ТАКАЯ ДУШКА ЗЗАХАХАХХАХА ВЕДЬ ВЫ ЖЕ СТО ПОСТОВ УЖЕ СДЕЛАЛИ НА ТЕМУ КАКИЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ГАДКИЕ, одна вы сладулька.