Латиносы для латинок а арабы для арабок?
Почему в фильмах культивируется эта идея, что вот темнокожий мужчина может поиграться с шикарной блондинкой славянкой/ или просто белой красивой европейкой/американкой, но в конечном итоге выберет свою, темнокожую женщину для любви и серьезных отношений. То же самое и с арабами, например, с кавказцами, что они всегда отдадут предпочтение своим женщинам и то же самое и про латиносов. Ведь если в реальной жизни, будем честными, темнокожие, латиносы и арабы просто без ума от натуральных светлокожих блондинок, от славянской внешности, им за честь добиться такой девушки. Мне вот например, наоборот, приятнее было бы видеть в кино, как латинос отшивает колхозную, крикливую черную латнику ради милой, сексуальной блондиночки и всячески восхищается ее внешностью и сходит от нее с ума
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Автор, кто такие «латиносы» по-вашему?
М.б. живя в Европе вы не в курсе, что «латиносы» в том числе испано-португалоязычные народы, населяющих территорию современной Латинской Америки?
М.б. живя в Европе вы не в курсе, что «латиносы» в том числе испано-португалоязычные народы, населяющих территорию современной Латинской Америки?
Латиносы - это колумбийцы, венесуэльцы, чилийцы, мексиканцы, перуанцы. Они внешне не всегда супер, потому что у них микс с индейцами. А также еще существуют афролатиносы, а именно: доминиканцы, кубинцы, пуэрто-риканцы и бразильцы. Афролатиносы более привлекательные и горячие за счет микса с африканцами.
Еще есть аргентинцы, но они мне не заходят, так как недостаточно в них харизмы и экзотичности
Еще есть аргентинцы, но они мне не заходят, так как недостаточно в них харизмы и экзотичности
Я просто пишу правду, но она многим не нравится. Я не пытаюсь лживо нахваливать никого, чтобы угодить
Вся ваша правда заключается в расизме и национализме.
Извините, но это не от большого ума и устроености в жизни.
Вы же сами эмигрантка, следовательно стоите практически на одной ступени с так называемыми вами «латиносами», которых пытаетесь здесь оценивать не в самом выгодном свете. Отличие лишь в цвете кожи.
Вы же сами эмигрантка, следовательно стоите практически на одной ступени с так называемыми вами «латиносами», которых пытаетесь здесь оценивать не в самом выгодном свете. Отличие лишь в цвете кожи.
Латиносы - это колумбийцы, венесуэльцы, чилийцы, мексиканцы, перуанцы. Они внешне не всегда супер, потому что у них микс с индейцами. А также еще существуют афролатиносы, а именно: доминиканцы, кубинцы, пуэрто-риканцы и бразильцы. Афролатиносы более привлекательные и горячие за счет микса с африканцами.
Сами откуда?
Авторша слилась. Нет никаких оправдательных аргументов, как обычно создала тему-китч и в кусты)
У перечисленных народов какой национальный язык?
Джжопа Омикрона
царица
Сообщение было удалено
не мешай ему. это мудрец форума
Джжопа Омикрона
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
хахаха
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
я тоже это заметила 😂
Джжопа Омикрона
царица
Сообщение было удалено
макака, она пишет же про русских тоже
Вся ваша правда заключается в расизме и национализме.
Да, я эмигрантка, но отличаюсь от латинок хотя бы тем, что я не веду себя как базарная крикливая баба, я веду себя культурно и уровень интеллекта и эрудиции у меня гораздо выше. Они более примитивные. Даже по испански я говорю грамотнее их, хотя это их родной язык, но почему-то у них проблемы с грамотностью. У меня есть вкус, я одеваюсь очень стильно. В целом разница видна невооруженным взглядом. У них зачастую нет тяги учиться, получать образование, даже учитывая, что многие живут тут гораздо дольше, испанский - их родной язык, соответственно, изначально возможностей больше. И в отношениях с мужчинами они скандальные и меркантильные, не душевные, при этом еще и зачастую гулящие.
Джжопа Омикрона
Сообщение было удалено
украина буквально центр славян! вот даже если по нам с автором судить, две украинки и голубоглазые блондинки, типичные славянки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джжопа Омикрона
царица кокнулась
Гость
царица
Сообщение было удалено
Это бот-лахтадырка, который тупо пихает везде копипасту из методички, а если ему ответить, то генерирует текст из оскорблений
Сами вы кто по национальности? В чем ваше отличие и превосходство от эмигрантов из Латинской Америки?
Мое отличие от женщин латинок в более высоком уровне развития и культуры. Я эрудированная, помимо родных языков (русский и украинский) еще свободно владею тремя иностранными. Латинки же, зачастую, даже одним родным языком, испанским, и то владеют не очень, говорят неграмотно. У них стиль общения как у малограмотных подростков. Это я из наблюдений пишу. Не стремятся к образованию, к культурному развитию. В целом, довольно примитивные. На уме только примитивные вещи. Характер зачастую, громкий, скандальный и стервозный. У меня же приятный, милый и романтичный характер. В отношениях я искренняя, а они очень хитрые и не душевные. Я обладаю прекрасным вкусом, выгляжу стильно, а они зачастую - вульгарно и колхозно: нарощенные когти кислотных цветов, вульгарная одежда, и прочее прочее. Разница налицо. Как бы вы не пытались меня опустить, но разница очень большая между нами. И дело не в том, кто откуда и у кого какой паспорт, а в том, что зачастую действительно славянки более культурные и со вкусом. Да и внешность у меня объективно лучше, я стройная длинноногая натуральная блондинка, ухоженная и сексуальная.
Trigger
Мое отличие от женщин латинок в более высоком уровне развития и культуры. Я эрудированная, помимо родных языков (русский и украинский) еще свободно владею тремя иностранными. Латинки же, зачастую, даже одним родным языком, испанским, и то владеют не очень, говорят неграмотно. У них стиль общения как у малограмотных подростков. Это я из наблюдений пишу. Не стремятся к образованию, к культурному развитию. В целом, довольно примитивные. На уме только примитивные вещи. Характер зачастую, громкий, скандальный и стервозный. У меня же приятный, милый и романтичный характер. В отношениях я искренняя, а они очень хитрые и не душевные. Я обладаю прекрасным вкусом, выгляжу стильно, а они зачастую - вульгарно и колхозно: нарощенные когти кислотных цветов, вульгарная одежда, и прочее прочее. Разница налицо. Как бы вы не пытались меня опустить, но разница очень большая между нами. И дело не в том, кто откуда и у кого какой паспорт, а в том, что зачастую действительно славянки более культурные и со вкусом. Да и внешность у меня объективно лучше, я стройная длинноногая натуральная блондинка, ухоженная и сексуальная.
Корону поправте .
На ухи ..сьехала .
На ухи ..сьехала .
Гостья
В турецком сериале турок Курт предаёт и посылает прекрасную русскую Шуру, которую он якобы любил, и женится на деревенской неграмотной турчанке. Шура была красоткой, преданной, любила его, из хорошей семьи, а он бросил её. Попользовался и выкинул. Потом он своей турчанке русскую "кличку" даёт. 👎 отвратный . Пожалела что смотрела этот сериал
Джжопа Омикрона
В турецком сериале турок Курт предаёт и посылает прекрасную русскую Шуру, которую он якобы любил, и женится на деревенской неграмотной турчанке. Шура была красоткой, преданной, любила его, из хорошей семьи, а он бросил её. Попользовался и выкинул. Потом он своей турчанке русскую "кличку" даёт. 👎 отвратный . Пожалела что смотрела этот сериал
такое гуано придумывают, только портят карму себе и людям
Гость
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Умные знают что они не красивые и не умные!
Гость
Помойка хохляцкая, у тебя совсем крыша потекла. Ты работаешь в самом дешевом европейским борделе. Обслуживаешь только арабов, негров и латиносов. Вот крыша и поехала. Пачками темы здесь темы клепаешь какая ты о.х.у.и.т.е.л.ь.н.а.я. Но на самом деле ты просто конченная помойка, как и большинство твоих не брезгливых соотечественниц. Лечись, ***., пока не поздно.
Гость
Автор, в жизни бывает по разному. У меня муж араб, а я красивая и умная блондинка. Говорит на своей бы никогда не женился ибо они в основном домашние клуши - за домом смотреть и все. Ему нравятся женщины с мозгами и амбициями. Сам бизнесмен и хочет такую же жену. Так что не все арабы женятся на своих. Тут кто что ищет.
еще жену одну хочет? а ты согласна?
Гость
Ну т.е. вы одобряете расовое смешение? Ну тогда сорри если все блондинки будут сношаться с черными, то через недолгое время блондины и блондинки просто исчезнут как вид, их сейчас и так все меньше и меньше, а с вашими взглядами они будут занесены в Красную книгу.
блондины это не вид алооо они обычные люди и не могут вымереть и не вымрут так как светлые волосы это ответ на приспособление к северу,сложно понять?
Гость
По поводу внешности я пишу, что процент красивых женщин среди славянок гораздо выше, чем среди других наций. Это просто факт. Есть ли красивые женщины среди латинок? Есть, но их очень мало и скорее всего они будут недоступны обычным мужчинам, так как это зачастую модели и актрисы с кучей пластики. А вот среди славянок процент красавиц высок. И вы пропустили мои наблюдения насчет характера и поведения. Ладно, внешность ок может быть вкусовщина (хотя логичнее когда латинос хочет именно блондинку), но поведение и характер! Объективно же, добрая, милая, приятная женщина лучше, чем скандальная, грубая и наглая колхозница (а так себя ведут практически все латинки, только это почему-то называют «темпераментностью»), хотя я вот в постели очень темпераментная и горячая и при этом в жизни веду себя культурно
Какую же ты чушь несешь
Типичная украинская Наташка из неполной семьи, где отец побухивал, а мать несчастная рядом сидела. Комплексы «обратите на меня внимание, похвалите меня, я же лучше других» так и прут из всех щелей
Типичная украинская Наташка из неполной семьи, где отец побухивал, а мать несчастная рядом сидела. Комплексы «обратите на меня внимание, похвалите меня, я же лучше других» так и прут из всех щелей
Гость
Вовсе не странная идея, а основанная на опыте и наблюдениях: зачастую у многих наций есть какие-то общие черты характера и особенности менталитета. Естественно, всегда бывают исключения. Но в целом, общие черты есть и это факт. Цыгане, например - зачастую хитрые и пытающиеся обмануть, как бы не улыбались и не строили из себя душевных. Французы - считают себя пупом земли, а также довольно жадные. А латинки женщины - очень шумные, как базарные бабы, громкие, крикливые, поведение и стиль - колхозный и вульгарный, легкое отношение к сексу и сами гулящие, но при этом мужиков своих контролируют и ревнуют, а также очень меркантильные и примитивные, мужчину доят до последнего в плане финансов, вцепятся в него, без особых искренних чувств, ищут выгоду.
Славянки в этом плане более душевные и искренние, действительно влюбляются и отдаются чувствам, плюс более культурные и спокойные, выше уровень интеллекта и у многих отличное чувство вкуса и стиля.
Не знаю уж по какой причине мужчина выберет скандальную и пошлет добрую и милую, скорее всего с этим мужчиной что-то не так. Особенно, когда к милости прилагается еще и очень привлекательная внешность, а к скандальности - внешность очень специфичная. Что там хорошего? И с чего вдруг милость - не искренняя? Вот я заметила очень часто у нас в СНГ обществе принято считать милых и добрых, культурных девушек «занудами» или же «высокомерными и неискренними», а гогочущих как лошади, грубых, наглых и скандальных - «вот она настоящая, она с характером, она искренняя» и прочие эпитеты со знаком плюс. Вообщем, принято воспевать вульгарность и наглый характер называя это «душевностью» и критиковать добрый и милый характер либо называя его «фальшивым» (видимо не привыкли видеть реально добрых и приятных людей) либо называя таких женщин «слабыми», «скучными» и прочий бред.
Славянки в этом плане более душевные и искренние, действительно влюбляются и отдаются чувствам, плюс более культурные и спокойные, выше уровень интеллекта и у многих отличное чувство вкуса и стиля.
Не знаю уж по какой причине мужчина выберет скандальную и пошлет добрую и милую, скорее всего с этим мужчиной что-то не так. Особенно, когда к милости прилагается еще и очень привлекательная внешность, а к скандальности - внешность очень специфичная. Что там хорошего? И с чего вдруг милость - не искренняя? Вот я заметила очень часто у нас в СНГ обществе принято считать милых и добрых, культурных девушек «занудами» или же «высокомерными и неискренними», а гогочущих как лошади, грубых, наглых и скандальных - «вот она настоящая, она с характером, она искренняя» и прочие эпитеты со знаком плюс. Вообщем, принято воспевать вульгарность и наглый характер называя это «душевностью» и критиковать добрый и милый характер либо называя его «фальшивым» (видимо не привыкли видеть реально добрых и приятных людей) либо называя таких женщин «слабыми», «скучными» и прочий бред.
> Вот я заметила очень часто у нас в СНГ обществе принято считать милых и добрых, культурных девушек «занудами» или же «высокомерными и неискренними»
А, ну ваш конфликт понятен. Не приживаетесь в своем сообществе? Че мужика найти не можете, друзей, люди вас такую замечательную не могут оценить по домтоинству? АХ И ВАС НАЗЫВАЮТ ВЫСОКОМЕРНОЙ, ХОТЯ ВЫ ЖЕ ТАКАЯ ДУШКА ЗЗАХАХАХХАХА ВЕДЬ ВЫ ЖЕ СТО ПОСТОВ УЖЕ СДЕЛАЛИ НА ТЕМУ КАКИЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ГАДКИЕ, одна вы сладулька.
А, ну ваш конфликт понятен. Не приживаетесь в своем сообществе? Че мужика найти не можете, друзей, люди вас такую замечательную не могут оценить по домтоинству? АХ И ВАС НАЗЫВАЮТ ВЫСОКОМЕРНОЙ, ХОТЯ ВЫ ЖЕ ТАКАЯ ДУШКА ЗЗАХАХАХХАХА ВЕДЬ ВЫ ЖЕ СТО ПОСТОВ УЖЕ СДЕЛАЛИ НА ТЕМУ КАКИЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ГАДКИЕ, одна вы сладулька.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа