Кстати, 3 месяца встреч всего было до его отъезда, могло быть и больше, но он сам уехал на заработки, так что в принципе не мало 3 месяца, Вы же не замуж планировали через эти 3 месяца, а встречи с ним продолжить у Вас в планах было и он Вам дал ложные надежды. Ну, да, походу он оказался ненадежным товарищем...Неприятная ситуация с Вами приключилась, ну вы там сильно не расстраивайтесь, скоро отпуск, постарайтесь максимально классно его провести с пользой для Вас!
Комплименты говорил, оплачивал мне небольшие расходы (маникюр, платье), постоянно был на связи и тд.
Я честно, поверила ему, хотя мне намного больше 25((
И вот сегодня он мне не звонил, не писал, хотя в сети. Я ему написала сама, на что получила ответ что мол "прости, меня познакомили с девушкой, я буду с ней". Хотя вчера только говорил, как он меня любит, как ждёт нашей встречи и прочую романтику.
Я в шоке! Неужели я такая наивная дура, что поверила ему?! Неужели это были только одни слова и он переключился моментом на другую девушку? (((
Я рыдаю, как ***, настроение на нуле. Я так ждала июль, что даже отпуск специально взяла, чтобы быть с ним первые дни(((