Гость
Статьи
Парень, который вечно …

Парень, который вечно страдает из-за отношений

Парню 20 лет. Я его бывшая девушка (слегка постарше его). Встречались на протяжении двух лет. Всегда сильно переживал даже из-за пустяковых ссор со мной: то просто ночами не спал, то выпивал изредка. Все время говорил, что он слишком сильно любит и очень часто плакал (из-за конфликтов). Также утверждал, что такого с ним никогда не случалось - такого чувства.
Через короткое время после нашего расставания нашёл другую девушку, которую знал с самого детства. Впоследствии я узнала от неё, что, спустя два месяца их отношений, он начал реветь из-за их ссор или просто из-за того, если ему что-то было неприятно, и говорить ей, как сильно он ее любит и что мне он такое говорил только пару раз за два года (естественно, это неправда, он мне говорил про любовь постоянно). И многое ей откровенно врал про наши отношения ей в масть, у меня аж волосы на голове встали, когда я это услышала. Прошёл уже практически год с их отношений. Я его вижу каждый день, и он часто страдает из-за их отношений так же, как и из-за меня в прошлом. Он сидит на парах грустный, ничего не видит.
Вот мне интересно: он действительно так сильно влюбляется и страдает из-за каких-то особенных для него людей или все же это такой типаж человека - страдалец? Просто это слегка задевает мое самолюбие - неужели та девушка такая же «классная» в его глазах, как была я?) Или это больше, наоборот, - эгоизм с его стороны? #отношения

Екатерина
5 ответов
Последний — 13 февраля, 12:43 Перейти
1.
Гость

Ранимый парень, который именно от близких принимает все близко к сердцу. На остальных чужих на вообще все равно. Я такая же. Не знаю из-за чего так.

Мой кот прошёлся по клавиатуре и написал "НЕееееееееееее".)
Есть люди с повышенной чувствительностью, нервная система такая. При этом ещё он то, что чувствует, не стесняется выражать. Люди искусства многие тоже такие.
Он так всю жизнь живёт и для него это норма, не примеряйте эти состояния на себя.

3.
Гость

Вы токсичная, поэтому он страдал.

4.
Екатерина
Гость

Вы токсичная, поэтому он страдал.

Сильно

5.
Екатерина

Я понимаю, одно дело - страдать. Но другое: врать каждой новой девушке про свою бывшую, что бывшая была хуже, что «ты самая лучшая», что «бывшую я послал, люблю только тебя». Мне кажется, это не похоже на здоровую чувствительность.