Молодой человек не хочет со мной гулять
здравствуйте, мой молодой человек не хочет гулять со мной. уже 2 или 3 дня мы с молодым человеком не выходим гулять в одной компании по его желанию. вчера и позавчера мы виделись с ним днем, но вечером он не захотел идти, он сказал что устал, по итогу все равно выходил гулять. сегодня он собрался идти только вдвоём с другом, я спросила почему он не может взять меня на пару часов, он сказал так надо. я конечно все понимаю, но такое поведение меня расстраивает, я никак не собираюсь ему мешать, даже если нужно, буду сидеть молча, лишь бы не дома. не знаю что делать, я хочу быть с ним поближе, по итогу у него постоянно появляются дела. я ни капли не против если ему хочется погулять с друзьями, ничего не запрещаю, всегда слушаю его и стараюсь не отвлекать, но в ответ все равно получаю такое отношение. подскажите что делать в этой ситуации, может быть у вас есть какие то советы, заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой.
Ты собака, чтоб тя выгуливать?
Для него дружбаны важнее тебя, и Прально. Ты ему мозг вынесла уже, он свалит от тя скоро
Ты собака, чтоб тя выгуливать?
Для него дружбаны важнее тебя, и Прально. Ты ему мозг вынесла уже, он свалит от тя скоро
Гость
Автор, а вам без него заняться нечем? Что вы как прилипала. Дайте человеку с другом побыть. У них свои дела, свои мужские разговоры и это абсолютно нормально. Почему бы вам не пойти погулять с подругой?
Кики
Вот мне за 40 и я так и не поняла зачем нужен брак. Ну скукотень же.
Потом большинство мужчин, они очень не благодарные существа. Ты можешь на него жизнь грохнуть, а у него бзик, хочу другого,нового. Ну крайне ненадежные товарищи.
Помню как же хорошо было до брака. У меня подружки все свободные и так зажигали. У нас была настоящая бабская компания. Дерзкие, смелые, решительные. Бизнес строили, активничали постоянно. Я по глупости выскочила замуж, а подруги до сих пор свободны.
Потом большинство мужчин, они очень не благодарные существа. Ты можешь на него жизнь грохнуть, а у него бзик, хочу другого,нового. Ну крайне ненадежные товарищи.
Помню как же хорошо было до брака. У меня подружки все свободные и так зажигали. У нас была настоящая бабская компания. Дерзкие, смелые, решительные. Бизнес строили, активничали постоянно. Я по глупости выскочила замуж, а подруги до сих пор свободны.
Форум: Семья
Всего: 485 488 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не хочет детей12 ответов
- Зачем жена обижается на то, чего даже не будет? Смысл портить вечер в ресторане?2 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет10 ответов
- Модель будущего - это дети вне семьи?3 ответа
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?13 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей41 ответ
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку41 ответ
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов