Я устала от своего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Элеонора
Отрави его и найди нового. Туп*ая чтоли?
Гость
Бросай его. Найдешь лучше
Расходись с этим, который с тобой живёт
Шлите лесом. Чемодан и до свидания.
Гость
Вы можете просто собрать его вещи и выставить из своей квартиры за дверь. И для себя должны это сделать. Он что-то о человечности не думает, когда вами пользуется по полной.
Гость
Привет, да я тоже думала что мой муж исправиться надет работу, но пошло 8 лет и я тянула это *** на себе пока не убила его. Сейчас я сижу в колонии, но чувствую себя более свободной чем с ним в браке.
Гороскопнутая
Сообщение было удалено
Откуда ты это знаешь, фейк с вумана?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 756 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Парень играет в телефон вместо того, чтобы меня пообжиматьНет ответов
- Может ли существовать ментальная связь между чужими людьми?Нет ответов
- Ваше мнение. Отношения1 ответ
- А вы помните своё самое романтичное свидание?1 ответ
- Мы съехались слишком быстро, и теперь моя жизнь превратилась в ад. Что делать?2 ответа
- Если девушка полностью не замечает мужчинуНет ответов
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?16 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!20 ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?14 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Девушки низкого роста124 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?65 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите42 ответа
- Зачем такие по свиданиям ходят?31 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он купил себе компьютер и больше ничего не хочет делать. Уволился с работы, со мной не разговаривает и перестал обращать на меня внимание, наводит постоянно дома беспорядок и недавно он мне сказал, что у него есть кредиты с чего я была в шоке. Он не ищет работу и только плачет как все херово. Я ему говорю и про проблемы в отношениях и то что если надо то сходить к психологу, да и с работой надо что-то думать. Совсем недавно я слегла в больницу на неделю. Так пока меня не было ничего не поменялось. Он засрал квартиру и так и не нашёл работу. А у меня на работе закрылась точка где я работала, но почему-то я после выписки с больницы на следующий день уже работала хоть и чувствовала себя немного плоховато. Я не знаю , что мне с ним делать. Я не хочу тащить все на себе, а разговоры с ним не помогают.... Не могу же я просто собрать его вещи и выставить из своей квартиры за дверь. Не могу быть такой бесчеловечной. За мной на новой работе ухаживает молодой человек, я уже думаю завести какую-нибудь роман на стороне. Ведь я молодая и я так давно не получала комплиментов, цветов да и вообще какого либо внимания к себе , а мне хочется просто чувствовать себя хоть немного счастливой. Помогите каким нибудь советом. Я уже в полном отчаянии #отношения #безработный #устала