Автор, разводитесь и всё делите. Если в европе, то это дорого и долго, но никто вас не прибьет. У меня сестру так же увез жених в германию, она не хотела, но любовь же.. прожили в браке 12 лет, за это время она родила, поправилась, начал ее гнобить, денег не давал, поднял руку, возомнил себя царьком, думал держит бога за бороду, можно издеваться, никуда жена не денется. Развелись. Сестра через полгода познакомилась с парнем (отличный, рядом с прошлым мужем не стоял, ни внешне, ни по характеру, ни материально), они вместе 5й год. Реально вместе - вместе готовят, вместе убираются, вместе в спортзал, он ее с ребенком балует, везде возит. Я сначала подумала, что где - то здесь подвох, это вот-вот всплывет наружу и сестра получит ещё одно разочарование, распереживалась за нее, но проходят года а у них всё лучше и лучше .
Бывший муж помыкался и вернулся в Россию и здесь никого не нашёл. Живет, как ненужная дворняга, бухает. Приезжал к ребенку, его даже на порог не пустили.
Короче, не бойтесь, не знаете как действовать - действуйте по закону, а он на Вашей стороне.
У меня был такой шок.. наконец до меня все дошло))) Я честно не предполагала, что человек модет быть так коварен. Ну как же так, люди же не игрушки. Так нельзя.
Что в итоге. В браке куплено прилично, на его конечно деньги, имущество это общее.
Муж буквально меня ненавидит, бросал фразы, что не хочет со мной ничего делить. Я в сильном шоке. А зачем же женился тогда??
Все это выглядит так, что человек хотел схитрить, использовать меня. Но все закрутилось, он увяз в браке и теперь еще во всем винит меня. А я глупая, не поняла в принципе такой схемы. Ну даже в голову не приходило, что вот так можно...
Что делать не знаю. Посоветуйте.