Городские девушки, как вы относитесь к парням из деревни?
Доброжелатель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не отношусь, не проверяю у людей паспорт по месту рождения
👁👁
у меня муж деревенский. Получше городских. Спортивный, хозяйственный, готовит прекрасно. Я за ним, как за стеной.
Ну, не начитан. Так и городские мало читают
Ну, не начитан. Так и городские мало читают
Гость
Двойственно отношусь. С одной стороны, деревенский парень, это настоящий мужчина. Правильно воспитаный, умеющий держать молоток в руках, самостоятельный.
С другой стороны, это не карьерист, порой с ним может быть стыдно в каких то местах типо театра, кафе и парков в центре Москвы. Могут вылезать деревенские привычки, типо того, что не будет тчательно ухаживать за собой и своим внешним видом. Ни дай Бог, облизывать пальцы, ковыряться ногтями в зубах, да и вообще обшарпаные руки с заусенцами на всех пальцах. Если он за собой следит и не тянет все эти деревенские привычки в город, то по душе, деревенский парень мне ближе.
С другой стороны, это не карьерист, порой с ним может быть стыдно в каких то местах типо театра, кафе и парков в центре Москвы. Могут вылезать деревенские привычки, типо того, что не будет тчательно ухаживать за собой и своим внешним видом. Ни дай Бог, облизывать пальцы, ковыряться ногтями в зубах, да и вообще обшарпаные руки с заусенцами на всех пальцах. Если он за собой следит и не тянет все эти деревенские привычки в город, то по душе, деревенский парень мне ближе.
Мужик феменист
Если он из кавказской деревни, то отлично
Гость
Прекрасно отношусь, меня тоже некоторые считают колхозанкой, что мне абсолютно фиолетово.
Многие качества деревенских мужчин в приоритете для меня, в отличие от городских неженок.
Многие качества деревенских мужчин в приоритете для меня, в отличие от городских неженок.
Гость
С большой радостью. Готовы их у себя поселить и даже прописать в квартире. Шутка
Доброжелатель
Двойственно отношусь. С одной стороны, деревенский парень, это настоящий мужчина. Правильно воспитаный, умеющий держать молоток в руках, самостоятельный.
а что такого в ковырянии в зубах? я постоянно ковыряюсь
Игорь
По пьяне дают всем
Тутта
Замужем уже давно, благодарна свёкру что настоящего мужика воспитал. Всё умеет, помогает.
Гость
Поздравляю Вас соврамши!
Запрет на отправление естественных потребностей в общественных местах зафиксирован во многих законах, как федеральных, так иирегиональных. Вот, к примеру, статья КоАП Вологодской области: "ст.14.8 Отправление естественных надобностей в неустановленных местах".
Так что Вы опять наврали, попытавшись уравнять правонарушение и свои хотелки.
Запрет на отправление естественных потребностей в общественных местах зафиксирован во многих законах, как федеральных, так иирегиональных. Вот, к примеру, статья КоАП Вологодской области: "ст.14.8 Отправление естественных надобностей в неустановленных местах".
Гость
Поздравляю Вас соврамши!
Ну пусть будет не ср//а/ть на улице,а ковырять в джеппе.Вроде не запрещено,но и никто не делает на людях.
👁👁
Поздравляю Вас соврамши!
Ну вот в Вологдеи не будете *** на улице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как и почему?