У нас дома может быть полностью пустой холодильник. Может стоять только пару яиц и кетчуп например. Я подхожу к мужу и говорю поедим в магазин? Он искренне интересуется - А зачем?????? Типо ничего не понимает либо правда не понимает 🤷♀️ или например у меня вообще нет никакой косметики, я говорю что хочу купить себе хотя бы помаду, он говорит - для чего она тебе? У меня вопрос - МУЖЧИНЫ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЕГО ИЛИ ЭТО ПРИТВОРСТВО И СКУПОСТЬ?
Эм нет, у меня фарш куплен на три дня вперед, сыр, яица, творог, фрукты и овощи постоянно докупаю, а еще сладкого на неделю вперед, но мне нравится кушать, сам себе готовлю 🤷🏻♂️
Гость
[1274776958]
Взяла свою денюшку и ломанулась за своей штукатуркой,мужик тут причем?он твоими прокладками и тд не пользуется
У нас наоборот. Муж заваливает кухню продуктами, забивает морозилку и холодильник постоянно, а мне достаточно яиц и кетчупа. Когда одна жила вообще в доме еды небыло, хлеб засохший и кетчуп просроченный
Гость
[1735032765]
Под дурака косит.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Вы смешная. Не говорите ему. Дуй своё. Нужна помада ? Пошла и купила.
Гость
[414735723]
ну помаду-то уж сама себе купи, а вот насчет пустого холодильника, это странно. У меня он постоянно заполен доверху. Меняй мужчину, он у тебя не хозяйственный
Эм нет, у меня фарш куплен на три дня вперед, сыр, яица, творог, фрукты и овощи постоянно докупаю, а еще сладкого на неделю вперед, но мне нравится кушать, сам себе готовлю 🤷🏻♂️
Ты какой - то подозрительный...
Гость
[2397527150]
Гость
У нас наоборот. Муж заваливает кухню продуктами, забивает морозилку и холодильник постоянно, а мне достаточно яиц и кетчупа. Когда одна жила вообще в доме еды небыло, хлеб засохший и кетчуп просроченный
хорошо одному - холодильник пустой, не надо из еды делать культ