Ты ∆ура, эмоционально незрелая, сама ребенок, за свои капризы переложила ответственность на сопляка, который в этом плане разумнее и взрослее тебя, овуляшка.
Но это не проблема. Щас расскажу что делать: Поступи в институт, найди хорошую престижную работу, добивайся. Вкладывайся в будущее, в благосостояние, в капитал. Ну или хотя бы иди в эскорт или в содержанки, найди себе папика или дурачка и копи с него бабки. Это если ты хочешь более менее нормально прожить свою жалкую жизнь. Ну а если ты хочешь на дно: жить в нищете будучи матерью-одиночкой со спиногрызом или несколькими πиздюками, одеваться в секонде и выпрашивать хоть какую-то лишнюю копейку на макароны, то тогда, конечно, делай как считаешь нужным.
Сейчас у тебя нет никаких проблем, ты свободна, молода, принадлежишь самой себе. Становясь матерью женщина попадает в безвыходную ситуацию. Нужно избегать материнства любой ценой. Ведь это смысловая ловушка и рабство, специально люди молчат об этом, что бы ты попалась.
Встречаемся с парнем четвертый год ,мне 24,ему 26 .Он не хочет детей и женится тоже не хочет Сам ещё ребенок ,не серьезный не хочет ответственности ,а я хочу создать семью ребенка!!! Как только начинаю заводить с ним разговор об этом ,он сразу съезжает с темы не хочет нечего планировать , и понимаю прекрасно что созреет он когда мне уже будет 30 , что делать ?