Ну и не плачьте тогда. За что боролись, на то и напоролись. Я постарше, я вообще не скрываю ни возраст, да и много тут рассказывала о себе. Да я и не на брачном рынке. У меня семья и дети. Дети и как раз стимул интереса к данной проблеме. Кстати, школьники современные мне очень нравятся. Большинство умненькие, развитые, со всевозможными интересами. Даже и не верится, что в свои 25 они уже станут настолько озлобленными, как сейчас зумеры. Вот например, у меня не было такой проблемы ни тарелочниц, ни эгоистов. По причине, я думаю, что все эти форумы зло. Я прекрасно вижу проблему. В какой-то мере жаль нынешнее поколение молодых людей. И правда, непонятно как быть. Раньше вот не было интернета, в чем-то проще было и лучше. В мои 20, конечно все было это, но форумы не были такими злобными, как сейчас. У меня большой круг общения и ребят за 20 и за 30. Одиноких большинство. Причем любой степени красивости и достатка, и характеры разные. Нельзя даже сказать, что вот она некрасивая и поэтому одна. Ни фига не так. Обычно часто красотки одни, кстати. Товарищ Новоселов подгадил знатно всему поколению от 20 и до 35. Просто какой-то обиженка, которому не дают в виду его внешних и внутренних данных начал кричать об этом во всех соцсетях. Подхватили и другие, такие же. А теперь, даже объективно норм парни пострадали уже по инерции. Ну и реалии конечно таковы, что все сейчас боятся и крысят деньги, недвижимость. А Инстадивы рекламируют райскую жизнь. Как тут семью заведешь? Какие у кого мысли? Я вроде без хамства пост написала. Хотелось бы услышать мнения вменяемых людей.