Почему некоторым парням интереснее с друзьями, чем со своей девушкой
Девочки, кто сталкивался с тем, что Ваш парень проводил больше времени с друзьями, чем с Вами? Как реагировали на это и что делали? Хочу сказать сразу, что ни я ни мое окружение не считает меня скучным человеком. Мне 20 лет и умная, стройная, красивая, разносторонняя девушка, у меня есть много хоби и увлечений, большой круг друзей и поклонников, но почему то мой парень предпочитает не меня как приоритет, а своих друзей, с которыми даже не о чем поговорить. Когда мы гуляем в компаниях, они постоянно по-детски шутят, а их мировоззрение довольно узкое. Но почему вместо заботливой и любимой девушки парень выбирает друзей ? (Я никогда не говорила с ним серьезно об этом, по этому точно не «задалбываю» его собой, наоборот, стараюсь проводить много времени, усовершенствуйся, и заниматься развитием) но все же меня до сих пор иногда постигают мысли о том, что я ему менее интересна, чем его друзьям. Девочки кто сталкивался с такими мыслями, что вы делали и запаривались ли вы сильно по этому поводу?
Ayzen🇳🇮
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
🤔
Мне одной кажется, что ты занудка?)
Гость
Все просто, если парень гэй , то он выбирает волосатые анусы своих друзей, вместо твоей мокрой киски. Смирись.
Ви интересуетесь рыбалкой ?
Гость
Хобби пишется с двумя б, ленивая ты тупица.
Yota
от лица парня лет 20-ти могу сказать что это нормально, общение парня с друзьями не лучше и не хуже чем с девушкой, оно другое, обезьяны вместе - сила, хоть и вам кажется что его друзья очень глупы для него это нет, вместе с друзьями он может строить для себя что-то отвлечённое от отношей, хобби, спорт, бизнес, учёба или что-нибуть ещё, делать с этим ничего не надо, просто найдо поймать идеальную серидину где вам и вашему человеку будет комфортно
Гость
Во-первых, у тебя много ошибок в тексте...это о чем-то говорит, верно? Видимо не так уж сильно самосовершенствуешься и не сильно далеко ушла по развитию от его друзей)) НО! Может и другая есть причина, что ты нафигачила ошибок.
Далее, если верить твоим словам
Во-вторых, есть пословица "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Из-за любви ты можешь не замечать этого, но твой парень такой же, как и его друзья. Если тебе в кругу друзей плохо, то и дома потом так же будет. а увидишь, что он такой же тупой только потом, когда пройдет много лет и уже ничего не исправить.
Я считаю, что женщина должна быть глупее мужчины. Это не предрассудок! Феминистки, прочь!))) Просто для женщин мужчины с мозгами кажутся привлекательнее, а если он тупее тебя, то как с ним общаться? Бесить же будет.
Во-вторых, есть пословица "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Из-за любви ты можешь не замечать этого, но твой парень такой же, как и его друзья. Если тебе в кругу друзей плохо, то и дома потом так же будет. а увидишь, что он такой же тупой только потом, когда пройдет много лет и уже ничего не исправить.
Я считаю, что женщина должна быть глупее мужчины. Это не предрассудок! Феминистки, прочь!))) Просто для женщин мужчины с мозгами кажутся привлекательнее, а если он тупее тебя, то как с ним общаться? Бесить же будет.
Гость
от лица парня лет 20-ти могу сказать что это нормально, общение парня с друзьями не лучше и не хуже чем с девушкой, оно другое, обезьяны вместе - сила, хоть и вам кажется что его друзья очень глупы для него это нет, вместе с друзьями он может строить для себя что-то отвлечённое от отношей, хобби, спорт, бизнес, учёба или что-нибуть ещё, делать с этим ничего не надо, просто найдо поймать идеальную серидину где вам и вашему человеку будет комфортно
Спасибо за адекватный ответ!
Гость
Во-первых, у тебя много ошибок в тексте...это о чем-то говорит, верно? Видимо не так уж сильно самосовершенствуешься и не сильно далеко ушла по развитию от его друзей)) НО! Может и другая есть причина, что ты нафигачила ошибок.
Много ошибок в тексте потому что русский мой не родной язык, я только начинаю учить его)
Спаситель
Потому что верный мужчина-друг прикроет спину в бою, а баба бессовестно предаст своего мужика когда придёт беда, оправдывая себя тем, что якобы мужик должен решать свои вопросы сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема