Мyжчина живeт с мамoй
Начала встречаться с мужчиной.Мне 20 лет. Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой, и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама пожилая, я в родительском доме живу, и непринято мне водить мужчин на свою территорию. Для меня то, что он живет в 35 лет с мамой, какая-то моральная преграда прям. Вроде взрослый, постоянно на работе, и тут он мне предложил, по его мнению, вариант: типа снимет мне комнату будем оплачивать, и там будем видеться, при этом он будет продолжать жить с мамой. Девочки, что скажете? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты можешь его тащить к себе в квартиру, ты же живешь без мамы, в своей квартире.
Гость
Снимет комнату??? Тут даже можно ничего не писать больше
Мужик феменист
Отстань от человека. Или найди ему нормальную бабу, с квартирой
Е(ба)нотий
А зачем тебе комната, при "живой" своей квартире? Встречайтесь у тебя, если он тебе нравится.
Гость
зачем тебе об этом думать? это его обязанность.
Захария
вам хочется с ним уединяться, в комнате, которую вы будете оба снимать?
Хочется, снимайте
Не хочется, не снимайте
Хочется, снимайте
Не хочется, не снимайте
Гость
+
То же этого не понимаю. Он явно поддерживает идею отношений, где мать не находится в одном с вами помещении, так в чем проблема встречаться в своей квартире или там, где он предлагает?
Некоторые мужчин воспитывают так, что им сложно "бросить" мать одну и они должны им помогать.
Я слышал о парне, который учился до 28 лет в своем городе. Естественно он жил с родителями, чтобы не отвлекаться от учебы. А когда закончил, что-то мне подсказывает, что он не получил в первый месяц зарплату в несколько миллионов, чтобы купить квартиру и съехать.
На самом деле причин может быть множество, но если у вас прям конкретный пунктик на это, то пожалуйста: в мире достаточно мужчин, которые не хотят даже видеть собственную мать, не то что с ней жить.
То же этого не понимаю. Он явно поддерживает идею отношений, где мать не находится в одном с вами помещении, так в чем проблема встречаться в своей квартире или там, где он предлагает?
Некоторые мужчин воспитывают так, что им сложно "бросить" мать одну и они должны им помогать.
Я слышал о парне, который учился до 28 лет в своем городе. Естественно он жил с родителями, чтобы не отвлекаться от учебы. А когда закончил, что-то мне подсказывает, что он не получил в первый месяц зарплату в несколько миллионов, чтобы купить квартиру и съехать.
На самом деле причин может быть множество, но если у вас прям конкретный пунктик на это, то пожалуйста: в мире достаточно мужчин, которые не хотят даже видеть собственную мать, не то что с ней жить.
Гость
Дело тут даже не в комнате, если он живёт с мамой то сразу - он бытовой инвалид, это конечно не 100%, но 90% смело. Ну такое себе удовольствие, получается у него и денег нет чтоб отдельно жить и пиццу заказывать и при совместном проживании обслуживать его как мама - то еще удовольствие
Гость
Однотипные разводки. Почему мужчина такой молодой??? Надо от 60 лет рассматривать, курочка-дурочка!
Гость
Печаль. Старше на 15 лет, да еще и без денег. Люди в таком возрасте уже имеют жилье, хотя бы ипотечное. Я бы на вашем месте плавно свернула общение и искала либо ровесника, либо с деньгами
Гонки на лафетах 💀
Иди в сад, малолетняя кура.
Гость
зачем тебе старичок мамсик?
Лучше никто не позарился?
Лучше никто не позарился?
Гость
Вам скажут, Вы себя на помойке нашли, шлите деда лесом. Это стондартный коммент на вумене.
Ведающая мать
Комната с соседом за стенкой? Предложение - фyфлo
Катя Мраморная
Он не может и/или не хочет тебе дать того, что ты от него ждëшь. Почему он живет с мамой? Масса причин: ему так удобно, нет других вариантов, привязан к матери в быту/эмоционально/не самостоятелен. А может он копит на взнос ипотечный. В любом случае нет смысла требовать от него чего-то большего. Хочешь, чтобы тебе мужчина подарил квартиру? Ищи от 50 лет. Может быть удасться. Ну или строй обычные здоровые отношения с ровесником или чуть старше. Выбор за тобой.
Гость
Вы бы хоть с девочками, которые, "что скажите" ознакомились, у каждой две квартиры в собственности, одну сдают, у мужика на 3-5 лет младше обязательно, должна быть тоже своя. Доход 200 т.руб, это чисто для девочек, на шляпки в субботу работать на удаленке, мужик от 400 т.руб котируется. Мама боиться даже рядом с ними находиться. Если на день вдруг заскочет, только номер отель-люкс.
Гость
Он не может и/или не хочет тебе дать того, что ты от него ждëшь. Почему он живет с мамой? Масса причин: ему так удобно, нет других вариантов, привязан к матери в быту/эмоционально/не самостоятелен. А может он копит на взнос ипотечный. В любом случае нет смысла требовать от него чего-то большего. Хочешь, чтобы тебе мужчина подарил квартиру? Ищи от 50 лет. Может быть удасться. Ну или строй обычные здоровые отношения с ровесником или чуть старше. Выбор за тобой.
Ищи от 70 лет, с уходом и завещанием
Гость
Вы выбрали мужчину, который почти ровно в 2 раза старше вас. И спрашиваете не у него, а у безликого форума.
Я считаю, что вам для встреч надо пользоваться лавочкой во дворе или подъездом. Это идеальное место для встреч с обеспечуном. Ведь все, кто выбрал мужчину в 2 раза старше, выбирают таких, чтоб как сыр в масле кататься. Вот и прокатитесь на деревянной лавочке.
Я считаю, что вам для встреч надо пользоваться лавочкой во дворе или подъездом. Это идеальное место для встреч с обеспечуном. Ведь все, кто выбрал мужчину в 2 раза старше, выбирают таких, чтоб как сыр в масле кататься. Вот и прокатитесь на деревянной лавочке.
Гость
Вы бы хоть с девочками, которые, "что скажите" ознакомились, у каждой две квартиры в собственности, одну сдают, у мужика на 3-5 лет младше обязательно, должна быть тоже своя. Доход 200 т.руб, это чисто для девочек, на шляпки в субботу работать на удаленке, мужик от 400 т.руб котируется. Мама боиться даже рядом с ними находиться. Если на день вдруг заскочет, только номер отель-люкс.
Не, ну ему реально 35 уж что то за спиной должно быть кроме мамы? , а автору 20 лет - зачем тебе это г... автор? у тебя вся жизнь впереди, а ты решила слить её на не кондицию ещё и обслугой поработать ""
Гость
К примеру: этот мужчина красивый, сексуальный разнорабочий 35 лет - о чем ты думаешь дальше автор? Какое будущее тебя ждёт рядом с этим человеком? У него нет карьеры и стремлений раз он с мамой живёт в 35 и даже кв не может снять посуточно, ты в 20 лет хочешь быть женой разнорабочего и считать в декрете копейки? Или думаешь что обойдетесь без детей и будешь его содержать (если сама с мозгами) , а знаешь какое хобби у таких мужиков? - пить, ковыряться в древних ржавых машинах и пить, рыбака, бани, мангал , онлайн игры - выпивка. Какое будущее ты себе напридумывала?
Царица Богиня
Мужик старше в 2 раза. Тебе не противно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
К примеру: этот мужчина красивый, сексуальный разнорабочий 35 лет - о чем ты думаешь дальше автор? Какое будущее тебя ждёт рядом с этим человеком? У него нет карьеры и стремлений раз он с мамой живёт в 35 и даже кв не может снять посуточно, ты в 20 лет хочешь быть женой разнорабочего и считать в декрете копейки? Или думаешь что обойдетесь без детей и будешь его содержать (если сама с мозгами) , а знаешь какое хобби у таких мужиков? - пить, ковыряться в древних ржавых машинах и пить, рыбака, бани, мангал , онлайн игры - выпивка. Какое будущее ты себе напридумывала?
Она может быть женой учителя обществознания, это более круто, но так же "денежно"
Гость
Молодец парень
Гость
Дорогая девушка, ищите другого парня, этот уже потерян
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа