Вы бы стали встречаться с парнем на 20 лет старше?
Если бы внешность, заработок, секс и всё остальное устраивало?
Дельфин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Так к этому возрасту так и так станешь либо вдовой, либо разведённой женщиной с ребёнком и копеечными алиментами. Причём второе даже более вероятно.
Просто по пути ещё потрепят нервы. Игромания там, алкоголизм, загулы с твоими подругами. Да и вероятность того, что к 40 он станет обеспеченным мужчиной значительно ниже ожидаемой. И кстати с твоей же помощью. Слишком много денег будет потрачено бездарно. На путешествия, модную одежду и прочие понты.
А в первом случае получишь всё имущество мужа.
Просто по пути ещё потрепят нервы. Игромания там, алкоголизм, загулы с твоими подругами. Да и вероятность того, что к 40 он станет обеспеченным мужчиной значительно ниже ожидаемой. И кстати с твоей же помощью. Слишком много денег будет потрачено бездарно. На путешествия, модную одежду и прочие понты.
А в первом случае получишь всё имущество мужа.
Мы с мужем ровесники. Не игроман, не наркоман, не алкоголик, на сторону не ходит, в финансовом плане жизнь все лучше и лучше. Проводим досуг вместе, живем свою счастливую жизнь, хотя вам, наверное, не понять
Гость
Не стала бы. Про секс вообще смешно. Если он на двадцать лет старше совершеннолетней девушки, сколько там секса этого осталось? На пару лет совместной жизни максимум. А дальше пойдут проблемы. А девушка к тому времени как раз будет на пике своей сексуальной энергии.
Если ты мне попадёшь я на дороге я тебя на муку uзъeбy, ты будешь молить о пощаде
Гость
В 50 лет мужику сложно познакомиться с 30-летней и удержать её, тогда как в 30 лет гораздо легче сменить одну бабу на другую. Взрослый мужчина будет больше ценить молодую.
Это заблуждение. В 50 можешь иметь любых. Причём, чем молоде, оем легче их завести. Полно девушек любят мужчин постарше. Представляют себе, что их отец eбëт.
20 лет, наверное, несколько перебор, а вот лет 15 вполне жизнеспособный вариант. Встречал подобное не однократно. В принципе, когда женщина 30+ ей можно смело 10 лет накидывать ухажерам.
Квест мастер
"парень" который старше на 20 лет 🤣 так толерантно пердедов еще никто не называл
Гость
Ничего себе парень!!! Да это дед!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема