Вы бы стали встречаться с парнем на 20 лет старше?
Если бы внешность, заработок, секс и всё остальное устраивало?
Дельфин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стала бы. Про секс вообще смешно. Если он на двадцать лет старше совершеннолетней девушки, сколько там секса этого осталось? На пару лет совместной жизни максимум. А дальше пойдут проблемы. А девушка к тому времени как раз будет на пике своей сексуальной энергии.
Гостья
Я нет. Все утраивает только пока. Очень разный опыт, разные физические возможности (если даже пока все окей, то это не надолго скорее всего). Да и не хочется в лет 35-40 вдовой становится
Дельфин
Не стала бы. Про секс вообще смешно. Если он на двадцать лет старше совершеннолетней девушки, сколько там секса этого осталось? На пару лет совместной жизни максимум. А дальше пойдут проблемы. А девушка к тому времени как раз будет на пике своей сексуальной энергии.
Да вы 9 из 10 фригидные а сек суалки!
Вика
Нет конечно.
Это не парень, это мужик, который в отцы годится. Слишком старый.
Это не парень, это мужик, который в отцы годится. Слишком старый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О конэчно пензия если у деда хорошая
Вика
Зачем такой старичок, когда ровесников полно. Если только за бабосы терпеть...
Гость
Бабы же вечно орут, что секс не важен, и в то же время при каждом удобном случае, говорят про важность секса
Гость
20 это наверно многовато. В идеале 8-12 лет разницы, где мужчина старше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эта пожилая псина старше на 20 лет и парень?????
Светик
Если хороший человек, может быть. Но все же большая разница, даже весьма. Но если здесь вас засмеют и скажут, нельзя, вы конечно, послушаете... Вы сами должны решать. Но важно счастье. Внешность и интим и вероятно даже деньги не все, если вы будете глубоко несчастны от внешнего благополучия
Grendel
Я нет. Все утраивает только пока. Очень разный опыт, разные физические возможности (если даже пока все окей, то это не надолго скорее всего). Да и не хочется в лет 35-40 вдовой становится
Так к этому возрасту так и так станешь либо вдовой, либо разведённой женщиной с ребёнком и копеечными алиментами. Причём второе даже более вероятно.
Просто по пути ещё потрепят нервы. Игромания там, алкоголизм, загулы с твоими подругами. Да и вероятность того, что к 40 он станет обеспеченным мужчиной значительно ниже ожидаемой. И кстати с твоей же помощью. Слишком много денег будет потрачено бездарно. На путешествия, модную одежду и прочие понты.
А в первом случае получишь всё имущество мужа.
Просто по пути ещё потрепят нервы. Игромания там, алкоголизм, загулы с твоими подругами. Да и вероятность того, что к 40 он станет обеспеченным мужчиной значительно ниже ожидаемой. И кстати с твоей же помощью. Слишком много денег будет потрачено бездарно. На путешествия, модную одежду и прочие понты.
Гость
Так к этому возрасту так и так станешь либо вдовой, либо разведённой женщиной с ребёнком и копеечными алиментами. Причём второе даже более вероятно.
Тьфу да нафиг мне дед вонючий
Grendel
Полно конечно. Только им брак нужен? Или так - поотношать пока родители не дома? Ну максимум - снять хату и лет до 30 роллтон на уши вешать, что пока не готов.
А если вдруг то раствориться на необъятных просторах родины.
А если вдруг то раствориться на необъятных просторах родины.
Гость
Так пополняй статистику. Развод с вероятностью 80%. Средний размер алиментов - 10тыр. Уклоняется от уплаты -800 тыс. человек. Возраст задолжников 30-42 года.
Вперёд! Хотя я сильно бы сомневался в методике с такими результатами. Уж лучше в Спортлото играть.
Вперёд! Хотя я сильно бы сомневался в методике с такими результатами. Уж лучше в Спортлото играть.
Я, и без дедов разберусь . .твое место у печки
Гость
парень на 20 лет старше меня это предпенсионер
поэтому нет
поэтому нет
Гость
Недолго, в качестве эксперимента и если очень богатый и щедрый. На постоянку - нет.
Гость
Вот к 40 деда и заведет.
Гость
Ради денег, но потом бросила. Никто не хочет жить с дедушкой.
Следующая тема
Предыдущая тема