Претензий никаких нет. Лишь попытки узнать, почему он тогда аннулировал, стоит ли ждать, да даже просто "а как ты хотел бы назвать своих детей" - все эти разговоры пресекаются. Буквально вчера с друзьями обсуждали свадьбы - как бы хотели их видеть, сидел он и еще один парень (друг общий), остальные подруги, вот второй что-то вкидывал в разговор, смеялся, шутил, а мой молчал, а потом вообще ушел из-за стола. Когда я спросила, почему он ушел, что случилось - ответил, что ему неприятен разговор о свадьбе и вообще он об этом даже думать не хочет. Хотя никто не принуждал, мы просто фантазировали.
Но с вашей мыслью о том, что я ему уже все дала, как женатому мужику - соглашусь, но все также не понимаю логики - если ему хорошо, почему не жениться? Для него это ничего не поменяет, для меня поменяет (вот это ощущение, что я жена)
К слову, он мне делал предложение два года назад, а через полгода аннулировал его, сказал, что поторопился. Мы ходили вместе к психологу, оказалось, что у него много внутренних проблем и пока он их не решит, он не сможет вкладываться в отношения.
Вопрос: неужели мне нечего ждать и лучше уходить? я люблю его, мне больно, но жить в гражданском браке и без детей - нет, спасибо. #нуженсовет