Я дура или он?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Нынешний ЗАГС такая гадость для мужчин... если подумать логически, вроде бы просто печать в паспорте, если конечно не думать о разводе. А эта печать в отношениях ни на что не влияет.
Но есть нечто магическое для девушек в свадьбе, они об этом мечтают как бы не с детства.
Но есть нечто магическое для девушек в свадьбе, они об этом мечтают как бы не с детства.
Cвета
Парень вам все честно сказал - не готов.
Не готов уходить от родителей, не готов содержать семью.
Он прав - только глупцы женятся в таком возрасте.
Не готов уходить от родителей, не готов содержать семью.
Он прав - только глупцы женятся в таком возрасте.
Гость
Уходить. Вы не оригинальны. Внутренних проблем у всех хватает. Он свои разрулит, а вы постареете. Будете ваши проблемы разруливать...одна.
Гость
Вообще тут нужна твердость. Если хочешь замуж выйти, надо явно это озвучить, включая срок. А то получается ты с ним встречаешься, спишь, живешь вместе и тд, и тут на тебе - женись.К тому же к неготовому фактически мальчику, который понимает какая это ответственность. Если хочешь выйти замуж, детей и тд - ищи как минимум +10 лет.
Квест мастер
Штаны берут свои слова назад, говорят, что дети и свадьбы ему с ней не нужны, а она вцепилась и ждет 🤣👌
Гость
Оба.
В самом конце Вы сами ответили себе на вопрос.
Перечитайте то, что написали сами "жить в гражданском браке и без детей - нет, спасибо".
Всё самое важное мы оставляем на потом. Так и Вы. Вы описали проблему, её глубину, свои сомнения и завершили самым-самым важным.
Вы уже всё решили для себя. Но всё ещё боитесь это озвучить.
Перечитайте то, что написали сами "жить в гражданском браке и без детей - нет, спасибо".
Всё самое важное мы оставляем на потом. Так и Вы. Вы описали проблему, её глубину, свои сомнения и завершили самым-самым важным.
Гость
Вообще тут нужна твердость. Если хочешь замуж выйти, надо явно это озвучить, включая срок. А то получается ты с ним встречаешься, спишь, живешь вместе и тд, и тут на тебе - женись.К тому же к неготовому фактически мальчику, который понимает какая это ответственность. Если хочешь выйти замуж, детей и тд - ищи как минимум +10 лет.
Да, многие говорят, что он на всем готовом живет и ему просто удобно (у меня своя квартира, я зарабатываю больше него в 2 раза). Я не горжусь этим и в целом свыклась с этой мыслью, надеясь на то, что он в ближайший год меня догонит (хотя бы по зп). Но если ему удобно со мной, почему не вступить в официальные отношения? Чего он боится?
или же опять прихожу к тому, что меня держат за дуру)))
Гость
В самом конце Вы сами ответили себе на вопрос.
Вы правы. Спасибо. Просто мне, видимо, нужно подтверждение, что я не надумала эту проблему и, что называется, "с жиру бешусь".
Анфиска
Да, многие говорят, что он на всем готовом живет и ему просто удобно (у меня своя квартира, я зарабатываю больше него в 2 раза). Я не горжусь этим и в целом свыклась с этой мыслью, надеясь на то, что он в ближайший год меня догонит (хотя бы по зп). Но если ему удобно со мной, почему не вступить в официальные отношения? Чего он боится?
Все равно стычки будут, что вы больше получаете
Мужик будет ущемлен.
Ну либо будет больше тратить....
Мужик будет ущемлен.
Ну либо будет больше тратить....
Гость
Уходить однозначно.
Гость
Ты не поняла мой ответ. Ты уже дала ему все, что должен получать женатый мужик. А теперь предъявляешь претензии к нему. Это как минимум нечестно.
Гость
Вы оба
Гость
Ты не поняла мой ответ. Ты уже дала ему все, что должен получать женатый мужик. А теперь предъявляешь претензии к нему. Это как минимум нечестно.
Претензий никаких нет. Лишь попытки узнать, почему он тогда аннулировал, стоит ли ждать, да даже просто "а как ты хотел бы назвать своих детей" - все эти разговоры пресекаются. Буквально вчера с друзьями обсуждали свадьбы - как бы хотели их видеть, сидел он и еще один парень (друг общий), остальные подруги, вот второй что-то вкидывал в разговор, смеялся, шутил, а мой молчал, а потом вообще ушел из-за стола. Когда я спросила, почему он ушел, что случилось - ответил, что ему неприятен разговор о свадьбе и вообще он об этом даже думать не хочет. Хотя никто не принуждал, мы просто фантазировали.
Но с вашей мыслью о том, что я ему уже все дала, как женатому мужику - соглашусь, но все также не понимаю логики - если ему хорошо, почему не жениться? Для него это ничего не поменяет, для меня поменяет (вот это ощущение, что я жена)
Но с вашей мыслью о том, что я ему уже все дала, как женатому мужику - соглашусь, но все также не понимаю логики - если ему хорошо, почему не жениться? Для него это ничего не поменяет, для меня поменяет (вот это ощущение, что я жена)
Гость
Претензий никаких нет. Лишь попытки узнать, почему он тогда аннулировал, стоит ли ждать, да даже просто "а как ты хотел бы назвать своих детей" - все эти разговоры пресекаются. Буквально вчера с друзьями обсуждали свадьбы - как бы хотели их видеть, сидел он и еще один парень (друг общий), остальные подруги, вот второй что-то вкидывал в разговор, смеялся, шутил, а мой молчал, а потом вообще ушел из-за стола. Когда я спросила, почему он ушел, что случилось - ответил, что ему неприятен разговор о свадьбе и вообще он об этом даже думать не хочет. Хотя никто не принуждал, мы просто фантазировали.
У меня ощущение, что вы дура.
Гость
Ты видимо не понимаешь что такое свадьба для парня. Это развод с вероятностью 80%, 18 лет алиментов без возможности воспитывать ребенка и загубленная жизнь и молодость, которую не вернешь от слова никак. Второй шанс в 40 лет это миф.
Ничего ждать не надо, не трать свое или его время. Разбегайтесь, даже если тв как то его отволочешь в загс, это все равно развод и останешься с ребенком/детьми одна. Тебе оно надо? Уже писал, хочешь семьи и брака твердого, ищи мужчину +10 лет.
Ничего ждать не надо, не трать свое или его время. Разбегайтесь, даже если тв как то его отволочешь в загс, это все равно развод и останешься с ребенком/детьми одна. Тебе оно надо? Уже писал, хочешь семьи и брака твердого, ищи мужчину +10 лет.
Гость
я так подозреваю, он ваш ровесник? Тогда ему еще рано женится. С вами он набирается опыта, пока его будущая жена еще только подрастает. Ближе к 30 он женится на молодой. Если бы хотите брака, ищите мужчину постарше, который уже нагулялся и ищет серьезных отношений.
Царица Богиня
Скорее всего он у тебя живет и копит на добрачное жилье и машину. Как накопит, сразу съедет.
Гость
"Но если ему удобно со мной, почему не вступить в официальные отношения? Чего он боится?" - моментального залёта после загса, отказ от секса до родов, отказ от секса после родов ввиду гормональных изменений, ожирения самки после родов, неизбежного развода и алиментов на 20лет вперёд ...
Лапа
Порой любовь зла и это очень выгодно козликам ... :)
Раз любишь - терпи :)
Раз любишь - терпи :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Дура, беги от него
Гость
Здраствуйте! Я бы посоветовала вам расходиться с этим партнером, это не к чему хорошему не приведет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, он мне делал предложение два года назад, а через полгода аннулировал его, сказал, что поторопился. Мы ходили вместе к психологу, оказалось, что у него много внутренних проблем и пока он их не решит, он не сможет вкладываться в отношения.
Вопрос: неужели мне нечего ждать и лучше уходить? я люблю его, мне больно, но жить в гражданском браке и без детей - нет, спасибо. #нуженсовет