Слишком хорошие мужчины миф? Или притворство ради секса?
Познакомились с мужчиной на небезызвестном сайте знакомств, ему 34 мне 25, за три дня общения чуть ли не признается в любви, говорит «почему мы еще не женаты» «пересматриваю твои фотки», рассказывает о своей семье, про дочку и так далее. Очень хочет встретиться, живем в одном городе, но так вышло, что ему нужно было улететь на неделю, сказал по прилете обязательно увидимся, из поездки шлет кружочки, фотки и т.д. По общению сплошной грин флаг, но чувствую какой-то подвох, как будто не бывает все так хорошо, и его не хочется обижать своими подозрениями. Поделитесь историями из жизни или напишите свое мнение, стоит ли с ним видеться?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 вполне себе неплохая разница. Со стороны мужчины - опыт, закрытие финансовых вопросов (пропитание, проживание и досуг), со стороны женщины - молодость, сексуальная привлекательность
А ей зачем рвоту и слезы сдерживать и отбиваться ногами от постели с дедом? Разве что в коробке живет и умирает от голода, больше нет повода
Почему мы еще не женаты .. потому что он не делает тебп предложение .. льстец ..меня этим сразу взбесил бы.
Гость
Там огромный красный транспорант, а не грин флаг.
Гость
Типичный женатик решил сходить налево и активно вешает лапшу на уши наивным девушкам, скорее всего ту у него такая не одна. Секса ему надо и желательно даром, а на брак намекает, чтобы ты скорее ноги раздвинула. Старая схема. Гони его в шею.
Гость
Ужас. Девушки, запомните, что все эти издаболы с "почему мы еще не женаты" - это просто издаболы. Если нет встречи, нет реальных действий, то это разводка, может дрочер виртуальщик намыливает на писанину корнишон и у него еще 15 переписок, может женатик хочет сходить налево, а может и вовсе психопат или нарцис. Всегда смотрите совпадают ли слова и поступки, если нет, то вас тупо разводят, шлите лесом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов