никак. они предохранились? если да, то два варианта:
1) если она хочет родить ребёнка - пусть рожает, но не лезет к вашему молодому человеку, потому что он уже ваш молодой человек, а не её. он, конечно, в праве проводить время с ребёнком и всё такое, но именно с ребёнком, а не с бывшей женой
2) если она не хочет ребёнка, пусть договорятся с этим мужчиной об аборте (кто оплачивает и всё такое)
если нет, то, наверное, у них был какой-то план действий? кто что будет делать с ребёнком, вместе они будут или по раздельности и так далее. меня, конечно, интересует, что она скажет своему нынешнему мужчине (насколько я поняла, она с ним сейчас в отношениях и параллельно до вас занималась сексом с вашим мужчиной), но это уже другой вопрос)
Мужчина два года в разводе. Бывшая жена изменила, ушла к другому мужику. Но периодически бывшие супруги по старой памяти иногда занимались сексом.
Вот появилась у Него Я.
Искры, страсть, слова любви. О бывшей вскользь, будущее планирует со мной.
И тут вдруг появляется бывшая со слезами на глазах и положительным тестом на беременность. Залетела во время последней их встречи, ещё до меня. К слову, у них есть уже трое детей, воспитывают их по очереди, чаще он, чем она.
Честно, я в шоке. Он тоже.
Мне интересно мнение людей, как бы вы вели себя в подобной ситуации?