Как поиздеваться над мужиком? Ситуация такая: познакомилась с парнем, сначала все было хорошо, общались, встречались. Потом спустя год меня петух клюнул куда не знаю, но я предложила этому остолопу съехаться. Придушить себя готова за это решение. И тут начался ужас, при постоянном нахождении с ним, я поняла что он невыносим. Никакой свободы, ничего. Да, осыпает подарками и решает все проблемы. Но он меня бесит и я его ненавижу, Пыталась уйти. Находил. От него не скрыться. Делали отворот, тоже не помогло. Жить с ним не могу, а как отделаться не знаю. Может кто знает не слишком палевные способы испортить гаду жизнь чтоб сам сбежал?
Эффективнее всего обесценить себя перед ним. Чтобы сам ушёл. Ходить под себя, не мыться. Можно делать имитацию поедания кала. Для этого хорошо подходят пирожные-картошки и шоколадные пудинги.
Гость
[3420398455]
Изменить ему у него на глазах, но будет драка.
Гость
[1975203591]
Гость
"а теперь я, а теперь я, ты её только что трахнул"
Гость
[234624389]
Гость
Если с животными (собачкой, например), то драки не будет.
Гость
[3591680106]
"мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Ты сама виновата, а он какой уж есть. Не делай и не замышляй зла, потом хуже будет. Ищи способ решить проблему нормально, либо терпи.
"а теперь я, а теперь я, ты её только что трахнул"
Сколько раз ты её трахал, говори....
Гость
[234624389]
Гость
Эффективнее всего обесценить себя перед ним. Чтобы сам ушёл. Ходить под себя, не мыться. Можно делать имитацию поедания кала. Для этого хорошо подходят пирожные-картошки и шоколадные пудинги.
Дополню. Имитация безумия. Устроить полную веселуху.
Гость
[1975203591]
Гость
Сколько раз ты её трахал, говори....
- Сегодня только один раз. - Лошара, а я уже третий.
Гость
[1779845030]
Так раз осыпает подарками, значит при деньгах и не скупится. Вот поэтому ты ему и предложила съехаться. Че выдумываешь? прям так измучилась от него? Знаем таких
блин, так она так и живет, что изменится то 😄
Гость
[234624389]
Игорек
блин, так она так и живет, что изменится то 😄
Если ещё начнёт передвигаться в положении мостика, как в изгнании дьявола и рычать - то, думаю, он заметит разницу.
Гость
[99961332]
Скажите что хотите замуж и детей срочно- как ветром сдует👍🏻
Гость
[1968981413]
Гость
Дополню. Имитация безумия. Устроить полную веселуху.
Плюсану, пожалуй. Моя приятельница, когда решила отвадить кавалера, начала ссаться. Чуть он повысит голос-она уже лужу сделала. В процессе секса-то же самое. Короче. Его хватило на несколько недель. Сдулся!
Гость
[62441250]
Гость
Отключите функцию секса
не помогло
Гость
[62441250]
Гость
не делаю эпиляцию, истерики каждый день. кошу под припадочную что скучаю по родителям. ноль эмоций
Гость
[62441250]
Гость
Скажите что хотите замуж и детей срочно- как ветром сдует👍🏻
он сам в загс тянет. это ужас. и если когда-то против детей был то щас сам хочет
Гость
[62441250]
Гость
Так раз осыпает подарками, значит при деньгах и не скупится. Вот поэтому ты ему и предложила съехаться. Че выдумываешь? прям так измучилась от него? Знаем таких
да. но я то думала что все не так будет. какой смысл в деньгах если их тратить нельзя? " а то фсб заинтересуется"
Гость
[477430439]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Какими подарками осыпает?
Киндер-сюрприз на 8 марта,три тюльпана на день рождения.А вы его чем осыпание в свою очередь?
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.