Котиков все любят, только необязательно их держать дома.
Гость
[3591680106]
Та их много, не знаю, почему вам не попадалися. У меня на работе среди коллег хватает. Правда, многие мейнкунов любят, да, они крутые, но мне более простенькие белые ангоры нравятся, они более домашние, ручные, добрые, умные))
Гость
[2748509122]
Санта Хрякус
Можно смотреть видео с котиками и восхищаться ими.
Гость
[2748509122]
Гость
Та их много, не знаю, почему вам не попадалися. У меня на работе среди коллег хватает. Правда, многие мейнкунов любят, да, они крутые, но мне более простенькие белые ангоры нравятся, они более домашние, ручные, добрые, умные))
А они сами их завели или это жена, дети, мама, теща?
Гость
[2150619786]
Смотря что такое любят, издали не кричат не бьют, или любят ухаживать безвозмездно, и вокруг парадной собирают стаи. Если первый вариант, то многих можно воспитать, я не любил не котов не собак, но так погладить разок приятно и все, потом жена завела чахуа-хуа, в общем ее не обижаю, так же с котом было бы.
Смотря что такое любят, издали не кричат не бьют, или любят ухаживать безвозмездно, и вокруг парадной собирают стаи. Если первый вариант, то многих можно воспитать, я не любил не котов не собак, но так погладить разок приятно и все, потом жена завела чахуа-хуа, в общем ее не обижаю, так же с котом было бы.
Так и не полюбили чихухуа жены, относитесь нейтрально?
Гость
[2748509122]
Petrovaaniya
Таких нет)
Почему нет?
Гость
[1216633210]
А зачем вам такой?
Гость
[2748509122]
Гость
А зачем вам такой?
Это общие интересы, люблю людей, которые любят животных.
Гость
[2150619786]
Гость
Так и не полюбили чихухуа жены, относитесь нейтрально?
Не знаю как охарактеризовать, кормлю, ногти стрегу, когда ее жена держит, не целую, редко глажу. По желанию жены, хожу к ветеринару, как группа поддержки. Не пинаю, не кричу.
Этим вопросом я не задавался. Но то, что они их любят, это я от них лично слышал.
Гость
[1216633210]
Гость
Тогда волонтёрьте в каких-нибудь приютах для животных.
Гость
[3591680106]
Гость
Существуют, найдёте думаю
Гость
[2748509122]
Гость
Не знаю как охарактеризовать, кормлю, ногти стрегу, когда ее жена держит, не целую, редко глажу. По желанию жены, хожу к ветеринару, как группа поддержки. Не пинаю, не кричу.
Т.е. живете по принципу, раз завели, должны заботиться?
Гость
[1518237467]
Санта Хрякус
+
Гость
[2406714633]
Гость
+
-
Гость
[2150619786]
Гость
Т.е. живете по принципу, раз завели, должны заботиться?
Ну примерно так.
Гость
[1436678488]
Обитают они вокруг и в большом количестве – полным-полно котолюбов/котоводов. Можете поискать любителей котямб в группах по интересам, например.
Гость
[1861591534]
Санта Хрякус
Держать дома их удобно, приятно и необременительно. Если люди держат дома баб и детей, то чего уж там про котов говорить. ))
Гость
[2953384055]
Знаю таких, но любят только котиков , либо жадные . Нужны ?
Можно смотреть видео с котиками и восхищаться ими.
Да, экологичная любовь к котикам 😸
Гость
[477430439]
Гость
В нашей семье есть кошка и кот у бабушки,кот британец у моих родителей,кот мейн-кун у старшего брата,а я когда Бубу жить самостоятельно заведу обязательно двух котов,возьму в приюте.