скорее плюс или минус? Я раньше думала, что минус, но, пообщавшись со многими бывшими заключенными, я пересмотрела свое отношение. Во-первых, среди них практически нет мямлей и мамсиков. Они не сидят сутками за компом, не играют в игрушки. Все люди серьезные, степенные. Ведь тюрьма - это самая суровая школа жизни, даже лучше, чем армия, где максимум могут заставить отжиматься. Во-вторых, их не берут на обычную работу "на дядю", поэтому они изначально нацелены на собственное дело, а значит с ними не придется считать копейки. В-третьих, они лучше в сексе. По крайней мере отсидевшие за сексуальные преступления. Мой нынешний муж разительно отличается от моих бывших, которые по сравнению с ним просто импотенты. Я, конечно, ничего не рекламирую. Может быть мне просто повезло с мужем и его окружением, но я довольна и счастлива, чего и вам желаю.
Зекуль,не занимайся саморекламой.А то как-то нехорошо ждулькой прикидываться.
Гость
[1756930785]
Смотря за что сидел) тюрьма людей не меняет За изнасилование сидел-ты следующая За избиение-ты следующая За убийство-та же песня Подумай куда ты тратишь свою единственную жизнь!
Гость
[1103035567]
Гость
Отсидевшие за сексуальные преступления хороши в сексе? Позвольте уточнить, в какой роли?))
Известно,в какой.И в каком углу.
Гость
[1296485083]
Фуу, подбирать еще всякий мусор. За бомжей еще выйдите замуж, автор, раз вы такая не брезгливая. Нет, ну а что? Среди бомжей тоже нет таких, кто сутками за компом сидит.)
На каждый товар есть свой купец, или на каждый купец есть свой копец.
Гость
[35985074]
"В-третьих, они лучше в сексе. По крайней мере отсидевшие за сексуальные преступления" автор Вы норм?
Гость
[3857523287]
Спасибо, мы как нибудь сами разберемся.
Гость
[1103035567]
Квест мастер
Аххаххаааа шоу ждули пересмотрела?
Это зечонка себе рекламу нарисовал.Вон,даже от имени бабы(неспроста?) не постеснялся.Да на статье позорной прокололся.Раскусили враз.
Гость
[3341633562]
Гость
Смотря за что сидел) тюрьма людей не меняет За изнасилование сидел-ты следующая За избиение-ты следующая За убийство-та же песня Подумай куда ты тратишь свою единственную жизнь!
Идиотская точка зрения. А если за "дискредитацию армии", то тебя "дискредитирует" следующей? 😂
Гость
[728717726]
Гость
Фуу, подбирать еще всякий мусор. За бомжей еще выйдите замуж, автор, раз вы такая не брезгливая. Нет, ну а что? Среди бомжей тоже нет таких, кто сутками за компом сидит.)
И на дядю бомжи не работают. Свободные, не зависимые, вай какие женихи)
Гость
[3311526332]
Для меня это факт, что с подобным "человеком" я не стану поддерживать никаких отношений. Ни дружеских, ни деловых, ни, боже упаси, семейных, родственных и любовных. Единственное исключение - ДТП, не по вине этого человека (увы, пострадавшие в таких ДТП, часто виноваты в них сами и только сами, как говорится, водитель задавит безмoзглoго ocла, а сидеть будет, как за человека...)