Стоит ли съезжаться, если разный бюджет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
*** какой то...
То есть вся причина в том, что сложно обсудить покупку швабры
Есть желание не расставаться, спать в одной постели, но нет сил обсудить швабру?
Или неприятно, что он торопит, это вызывает неприязнь, да и не хочется вообще, но дело все еще в швабре?
То есть вся причина в том, что сложно обсудить покупку швабры
Есть желание не расставаться, спать в одной постели, но нет сил обсудить швабру?
Или неприятно, что он торопит, это вызывает неприязнь, да и не хочется вообще, но дело все еще в швабре?
Так и скажи ему, чтоб снял квартиру и все купил для нее, тогда будешь с ним жить
Гость
Автор - вы обалденная! Зачем вам нишеброд,который хочет иметь вагину и бытовую обслугу. Если бы он платил за квартиру, полностью содержал вас и себя, то съехались бы. У вас лучшие годы жизни! Хочется, чтоб вы купили себе жилье и жили в свое удовольствие!
Пентотал
Да разыграйте Вы по жребию, кому "бытовые мелочи" покупать..., "проблема"-то выеденного яйца не стоит!
И ещё..., предполагаю, приобретение "бытовых мелочей" - не единственный вопрос, из-за которого ты не торопишься "съезжаться" со своим молодым человеком..., явно есть ещё какая-то причина.
Полтора года вместе..., а может вы с ним уже достаточно узнали друг друга и он просто перестал быть тебе интересен..., может быть у тебя есть другой кандидат на должность "мужа"..., ты говори..., не стесняйся..., это обычное дело, так часто бывает.
И ещё..., предполагаю, приобретение "бытовых мелочей" - не единственный вопрос, из-за которого ты не торопишься "съезжаться" со своим молодым человеком..., явно есть ещё какая-то причина.
Полтора года вместе..., а может вы с ним уже достаточно узнали друг друга и он просто перестал быть тебе интересен..., может быть у тебя есть другой кандидат на должность "мужа"..., ты говори..., не стесняйся..., это обычное дело, так часто бывает.
Гость
Что это за зарплата 30к? У меня автомеханик 120к приносит, не считая левых подработок. Но с подработок я не могу проконтролировать. Или твой парень врёт ю. Или тема разводка, вы хоть бы зарплатой автомеханика поинтересовались. Макикюрщица))
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя фантастика зп 100т?
Гость
Гость
Он врет тебе , автомеханик не получает 30к у них хорошая зп если только у него руки не из ***.
Гость
а что вам мешает обсудить это (покупки) с ним? он ведь предложил 50 на 50 квартиру, дак обсудите эти покупки тоже или он оплатит или так же 50 на 50 че гадать то. вы если съезжаетесь так учитесь общаться друг с другом и договариваться. это нормально
Гость
Да разыграйте Вы по жребию, кому "бытовые мелочи" покупать..., "проблема"-то выеденного яйца не стоит!
Я люблю его, но привыкла жить в комфорте. Квартира родителей обставлена самой лучшей техникой, большие потолки, дорогая мебель, клиниг, косм. ремонт каждые 2года, а тут квартира за 15к где нет НИЧЕГО, когда сама снимала жила в очень хорошей кв в новостройке, но у него собака и выбор квартир куда можно с животными не велик. Я не избалованная и понимаю, что нужно с чего-то начинать, мои родители будучи студентами тоже жили на съёмной с одной кастрюлькой и без горячей воды, а сейчас счастливые 30лет брака
Гость
Что это за зарплата 30к? У меня автомеханик 120к приносит, не считая левых подработок. Но с подработок я не могу проконтролировать. Или твой парень врёт ю. Или тема разводка, вы хоть бы зарплатой автомеханика поинтересовались. Макикюрщица))
Он только закончил учиться, опыта нет. Работает стажёром 2месяца
Пентотал
Я люблю его, но привыкла жить в комфорте. Квартира родителей обставлена самой лучшей техникой, большие потолки, дорогая мебель, клиниг, косм. ремонт каждые 2года, а тут квартира за 15к где нет НИЧЕГО, когда сама снимала жила в очень хорошей кв в новостройке, но у него собака и выбор квартир куда можно с животными не велик. Я не избалованная и понимаю, что нужно с чего-то начинать, мои родители будучи студентами тоже жили на съёмной с одной кастрюлькой и без горячей воды, а сейчас счастливые 30лет брака
"Квартира родителей..." - не твоя.
Значит своя семья тебе не нужна..., тебе достаточно семьи твоих родителей.
Значит своя семья тебе не нужна..., тебе достаточно семьи твоих родителей.
Гость
Еще одна *** готова раздвигать ноги перед пополамщиком)))) и сожительствовать с ним))) потом года через два от нее будет новая тема - почему меня не берут замуж. Потом новый сожитель и все заново. Потом бабе под 35 и кому будет нужна эта шлюп ка?)
Гость
Ты что пополамщица? Какие 50 на 50? У тебя доход больше в три с лишним раза поэтому ты должна больше вкладываться финансово в отношения. А он то же работает и то же устаёт.
Непсихолог
с парнем все понятно))) у него весна ичлендымиццоо
он за 15тыс получает Ежедневный бесплатный секс! и уют!
а вам надо искать парня за 150тыс компутерщика
с квартирой уже
и строить совместной жилье с вашим 1млн в заначке
зачем вы с отребьем общаетесь????????????
какие перспективы у него? а Никаких ибо сейчас все пересядут на китайские машины в ближайшие годы, а там НЕТ ремонта, там замена деталей только и делать это будут кто? правильно, китайцы!
он за 15тыс получает Ежедневный бесплатный секс! и уют!
а вам надо искать парня за 150тыс компутерщика
с квартирой уже
и строить совместной жилье с вашим 1млн в заначке
зачем вы с отребьем общаетесь????????????
какие перспективы у него? а Никаких ибо сейчас все пересядут на китайские машины в ближайшие годы, а там НЕТ ремонта, там замена деталей только и делать это будут кто? правильно, китайцы!
Непсихолог
Сообщение было удалено
это не предел
Непсихолог
а что вам мешает обсудить это (покупки) с ним? он ведь предложил 50 на 50 квартиру, дак обсудите эти покупки тоже или он оплатит или так же 50 на 50 че гадать то. вы если съезжаетесь так учитесь общаться друг с другом и договариваться. это нормально
никаких 50 на 50
с учетом того что авторка работает из дома (!)
а он работает физически то есть дома он БУДЕТ ЛЕЖАТЬ максимум в душ сходит или в баню с друзьями и раз в месяц помоет посуду и ВСЕ
дача родителей, огород, грибалка это как здрасьте!
авторка же как прислуга будет пахать и на себя
и по дому как пчелка за ним
это НЕ 50на50 русские мужики так не умеют, не приучены, неспособны
европейцы - да, они чеки пополам высчитывают! наши - НЕТ
в реальности это будет 298процента от нее
и на 2процента от него
и то если в постели отработает... от М один срач везде и фсегда, причем они Уверены шо нет, "им же мамка ховорила".
с учетом того что авторка работает из дома (!)
а он работает физически то есть дома он БУДЕТ ЛЕЖАТЬ максимум в душ сходит или в баню с друзьями и раз в месяц помоет посуду и ВСЕ
дача родителей, огород, грибалка это как здрасьте!
авторка же как прислуга будет пахать и на себя
и по дому как пчелка за ним
это НЕ 50на50 русские мужики так не умеют, не приучены, неспособны
европейцы - да, они чеки пополам высчитывают! наши - НЕТ
в реальности это будет 298процента от нее
и на 2процента от него
и то если в постели отработает... от М один срач везде и фсегда, причем они Уверены шо нет, "им же мамка ховорила".
Непсихолог
Ищите себе ровню
это больно это цинично, но это правда
сейчас другие времена!
вы еще и за собакой его следить будете! да вы свихнетесь!
какие швабры?! там 2 пылесоса должны быть - вертикальный моющий хорошей фирмы и бегающий работать круглосуточно...
у вас же на своем рабочем месте должна быть идеальна стерильная чистота.
идите на курсы бизнеса и продаж
ищите парня по продвижению ваших услуг компутерщика коммуникабельного и кто шарит в технике или переезжайте в другой более крупный город.
этот слесарь деревенский не ваш самовар
это больно это цинично, но это правда
сейчас другие времена!
вы еще и за собакой его следить будете! да вы свихнетесь!
какие швабры?! там 2 пылесоса должны быть - вертикальный моющий хорошей фирмы и бегающий работать круглосуточно...
у вас же на своем рабочем месте должна быть идеальна стерильная чистота.
идите на курсы бизнеса и продаж
ищите парня по продвижению ваших услуг компутерщика коммуникабельного и кто шарит в технике или переезжайте в другой более крупный город.
этот слесарь деревенский не ваш самовар
Гость
То есть автор, вы молодая/красивая, хорошо зарабатываете и на полном серьёзе хотите съехать из классной квартиры любимых родителей в бедную халупу, чтобы стать даже не женой, а сожительницей? Неудивительно, что мч вас торопит: боится, как бы вы не поняли, что предложение с душком.
Конечно, ему выгоднее отдавать за квартиру не 15, а 7,5. И проедать большую часть оплаченных пополам продуктов. И получать регулярный секс, а в особо запущенных случаях ещё и полное хозяйственное обслуживание. Ну а вы то что хорошего получите, пойдя на такие жертвы?
Конечно, ему выгоднее отдавать за квартиру не 15, а 7,5. И проедать большую часть оплаченных пополам продуктов. И получать регулярный секс, а в особо запущенных случаях ещё и полное хозяйственное обслуживание. Ну а вы то что хорошего получите, пойдя на такие жертвы?
Гость
В вашей теме меня зацепило не столько распредление бюджета, сколько слова "он торопит". А в чем у него спешка, простите? Судя по тому, что вы даже создали тему, его спешка на вас давит, и ваши доводы о том, что нужно подождать он не особо принимает, так?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Очередная РАЗВОДКа, автор, а в этой вашей теме у вас, оказывается, муж есть и вся ваша проблема заключаетеся в самокате))
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6079604/
Как же надоели эти фейковые темы!!!
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6079604/
Как же надоели эти фейковые темы!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю таких комментариев, у моих друзей и окружения всех зп выше 100, Санкт-Петербург
Гость
Сообщение было удалено
У тебя какие-то проблемы? Перманент бровей стоит 13-15 тысяч один сеанс, ты сколько получаешь? Напомни
Гость
Вот когда женится, тогда и съезжаться.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов