Призналась средненькому мужчине, что нравится, т.к. увидела в нем себя, увидела человека и влюбилась в похожего на себя... как мне казалось, долго завлекала и т.д., а он за спиной начал общаться с другой, которая к нему равнодушна, да еще и страшная, только моложе лет на 7. Вот почему так? Раньше улыбался мне, а теперь смотрит большими глазами, типа "ты что здесь забыла?". Сначала был рад общению, а теперь отталкивает и вообще "сильно занят", а "мне пора". И как людям везёт на взаимность?.. Как после такого кому-то еще признаваться в чувствах? Для себя осознаю, что это был первый и последний опыт. Теперь я понимаю мужчин, и не осуждаю, что те не знакомятся, т.к. нет смысла.
Ну давайте его в угол на горох поставим Сердцеед такой , бука-бяка . Фу , какой противный .
Катя Мраморная
[4221726645]
А он этот "средненький" мужчина должен был быть на 7 небе от мчастья, что вы "до него снизошли"? Вы так это видите?
Гость
[728717726]
Он и не обязан быть в вас влюблённым.
Влад
[1144460277]
Ну признались вы парню, ему это польстило. Хотя в вас он был незаитересован. Встретил девушку, которая понравилась. А у вас корона разыгралась: раз я ему призналась, то он обязан быть только со мной. Нет, не обязан
Гость
[1035200386]
Так да сейчас и с женщинами строить отношения не хочется... Лучше снимать, и так иногда гулять не для долгих отношений.... По сути от многих только проблемы....Зачем что то общее нужно.... Плюсы такой жизни что не в чём себе не отказываешь, деньги всегда есть, даже излишек если говорить об обычных потребностях и сексе... Поэтому остаётся что то интересное в жизни искать, что то новое, необычное,...
Марфуша
[1061467176]
Козлина он. Скажи, что он урод
Марфуша
[1061467176]
Влад
Ну признались вы парню, ему это польстило. Хотя в вас он был незаитересован. Встретил девушку, которая понравилась. А у вас корона разыгралась: раз я ему призналась, то он обязан быть только со мной. Нет, не обязан
Женщина: ОЙ НУ ЛАДНО! ТАК И БЫТЬ! У МЕНЯ НЕТ ВАРИАНТОВ ПОЛУЧШЕ! ПОЭТОМУ МОЁ КОРОЛЕВСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО СОШЛО ДО СМЕРДА ВРОДЕ ТЕБЯ! Та же женщина: Не понимаю, почему он смотрит на других?
Гость
[333336663]
В другой раз до того как влюбиться, подожди что-то поконкретнее улыбочек, например приглашения на свидание. И вообще зачем тебе общение, при такой то его незаинтересованности.
Гость
[1623030043]
отомсти и нех реветь
Гость
[851369473]
Моложе на 7 лет... как так?))) Судя по постам насвумене мужчиеы выбирают на 7 лет старше)
Гость
[728717726]
Гость
Если Вы нравитесь взрослому мужчине, он сам об этом скажет. В остальных случаях получаются такие вот неприятные ситуации...
Да, по традиции инициативу проявляет мужчина. От женщины это попросту неприлично.
Вот почему так?
Раньше улыбался мне, а теперь смотрит большими глазами, типа "ты что здесь забыла?".
Сначала был рад общению, а теперь отталкивает и вообще "сильно занят", а "мне пора".
И как людям везёт на взаимность?..
Как после такого кому-то еще признаваться в чувствах?
Для себя осознаю, что это был первый и последний опыт. Теперь я понимаю мужчин, и не осуждаю, что те не знакомятся, т.к. нет смысла.