Мужская измена страшнее женской
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жЫр... Пошел за попкорном
Игорек
мужчинам можно изменять, женщинам запрещено
Влад
Девушка/жена может забеременете от гастарбайтера из средней Азии, а сказать парню/мужу, что от него. В итоге мужчине приходится воспитывать чужого, не родного ребёнка всю жизнь. Женская измена страшней мужской
Гость
Тут единодушное мнение что встречаться с женатым абсолютное дно и никто на такое не пойдет. Логично поэтому, что женатый мужчина изменить не может - ему никто не даст
Гость
А чеу вас наслндовать то
Гость
Жена изменяет это в том числе финансово выгоднее, деньги в семью. А от любовниц одни убытки, то им рестораны, то подарки. Лучше любовника заводить!
Захария
что исключено?
Наследники, которые к мужчине не имеют никакого отношения?
Не исключено
Наследники, которые к мужчине не имеют никакого отношения?
Не исключено
Гость
Кстати тут вы правы, я реальный случай слышала, там мужчина был примерным семьянином, идеалом, а как помер, то его дети дополнительные нарисовались, наследство делили вместе со всеми.
Гость
Девушка/жена может забеременете от гастарбайтера из средней Азии, а сказать парню/мужу, что от него. В итоге мужчине приходится воспитывать чужого, не родного ребёнка всю жизнь. Женская измена страшней мужской
Я пишу про наследство, которое муж и жена честно наживали вместе, и которое в случае измены муженька придётся делить с бастардами. Причём о бастардах можно вообще не знать до открытия наследства.
А если у женщины родится внебрачный ребёнок, то она это никак не спрячет, да и оспорить отцовство тоже можно.
А если у женщины родится внебрачный ребёнок, то она это никак не спрячет, да и оспорить отцовство тоже можно.
Дед Мазай.
Запомните, а лучше запишите.
Женщину ИМЕЮТ. Мужчина ИМЕЕТ.
Кто то поимел ТВОЮ женщину. Это всё равно,что твоей зубной щёткой воспользовался.
Женщину ИМЕЮТ. Мужчина ИМЕЕТ.
Кто то поимел ТВОЮ женщину. Это всё равно,что твоей зубной щёткой воспользовался.
Жена может нагулять от любовника, а мужу его кормить и учить.
Гость
Опять же баба изменяет эмоциями, башкой. Баба может принести чужое семя которое бл* муж будет обеспечивать 18+ лет
Гость
Баба изменит приплод притащит в дом ашотика или вазгенчика.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина может наделать детей на стороне, а жена про это вообще может не знать. До того момента, пока изменник не покинет этот мир, и тут-то нарисуется потомство со стороны с правами на наследство. Вот где кошмар.
В случае женской измены такое исключено.