Отношения. Стоит ли ему писать что то?
Общались с парнем месяц,раньше писал часто,потом мы переспали,не писал дней 25 после этого,потом написал,но встречи не предлогает,уже второй месяц пошел,а мы не разу после этого не увидились! Стоит ли ему писать что то? Либо это конец?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что писать ему собралась?
Просить, чтоб ещё раз трахнул?
Просить, чтоб ещё раз трахнул?
Гость
че пишет-то?
Гость
А что пишет? У меня тоже так было не давно, второй раз случился только после 2,5 месяцев
Не нужно никому ничего писать.
Парень если захочет то он и напишет , и встретится .
Значит ему это не надо , а зачем навязываться и бегать за кем-то.
Парень если захочет то он и напишет , и встретится .
Значит ему это не надо , а зачем навязываться и бегать за кем-то.
Гость
Конец чего? И начала то собственно не было. Разовый секис и все. Писать ничего не нужно, и ждать тоже. ***..ня это все.
Гость
Моя позиция такого , они могут манипулировать и действовать так как он хочет получить то что хотел и всё да же не смотря вы его полюбите он может это не воспринимать всерьёз, он да же скажет да, мы будем вместе но, на расстоянии, я у себя а ты у себя и всё, они близко не пускают вот эти отношения любовь там или привязанность они этого не любят, они думают достаточно то что вы имеете отношения по телефону, или так или не как?
Гость
Моя позиция такого , они могут манипулировать и действовать так как он хочет получить то что хотел и всё да же не смотря вы его полюбите он может это не воспринимать всерьёз, он да же скажет да, мы будем вместе но, на расстоянии, я у себя а ты у себя и всё, они близко не пускают вот эти отношения любовь там или привязанность они этого не любят, они думают достаточно то что вы имеете отношения по телефону, или так или не как?
Это не отношения, можно подумать он не с кем больше сексом не занимался за это время, он просто перебирает
лимонка
Не стоит писать.Он не заинтересовался и ему на тебя все равно. Как говорят, если интересуют-пишут, хотят встретиться.
Гость
Автор ну как писал он ещё?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Предыдущая тема