Дорогуша, в СССР не было никаких коучей. Тогда, парни оказывали знаки внимания и добивались девушек. Парни-студенты, искали подработки, чтоб было на что поухаживать за девушкой. Ленивые и те, у родителей деньги клянчили, чтоб девушку куда то сводить, угостить и не опозориться. Я с 1960 года рождения, бодра, энергична и в своем разуме и памяти.
Уважать себя учила своих дочерей, племянниц и внучек. Те, кто прислушивался, у них удачный брак и крепкие семьи, кто плевал на мои слова, настрадались. У всех них, перед глазами пример моей семьи и долголетний брак в 40 лет.
Это ты, деточка, у мдешников с пикаперами понабрался, девчонки, тоже не у тех. Примеров реальных крепких семей, у них перед глазами не было.Если и были, то не слушали никого, придерживались разлагающей моды, после чего, кроме страданий не видели ничего.
Ну давайте к примеру возьмем заезжаненные фразы.
Мужчина ценит если много вложился.
Мужчина должен добиватся....
Если мужчине нравится женщина ему приятно....
Ээээ ребяты вы где видили *** которым приятно кидатся деньгами?и конечно на женщин сие не работает,)))вы серьезно.
Допустим я вложился в авто,что я ценю авто или свои вложения?да если она свой функционал небудет выполнять никаких вложений небудет и я ее продам не задумываясь,так сделает любой.
Женщины а вам приятно выкидывать деньги на не качественный товар?думаю нет,с чего мужикам то должно....
Женщины вы добиваетесь отношений семьи,может подскажите как?так и женщина это не принцесса с половиной королевства,кому нужен такой приз....
Ок,я не прав,допустим,но тогда откуда брошенные с детьми женщины?они же выбирали,их добивались,в них вкладывались и че,где эти джентенты)))дальше бисер метают.Странные вы вот честно.