Мы умные, поэтому нам верят. А твоим тупым разводкам - нет.
Гость
[1203773188]
Гость
Заткнись,аферистка
Гость
[2076924259]
Гость
Заткнись,аферистка
Вот, пожалуйста - явление тупого народу.
Гость
[2914924883]
У меня подруга коуч по мотивации. Образование колледж и тот про другое.. Жизненного опыта.. около 0.. научить она в целом не может ничему ))) Но.. она отлично выезжает за счет внешности и умения убеждать. тысяч 200 в месяц зарабатывает сейчас )
Гость
[1203773188]
Гость
Вот, пожалуйста - явление тупого народу.
Тебя явление.только наепками можешь зарабатывать.каждые т п и т х- в коучи заделались
Гость
[1203773188]
Гость
У меня подруга коуч по мотивации. Образование колледж и тот про другое.. Жизненного опыта.. около 0.. научить она в целом не может ничему ))) Но.. она отлично выезжает за счет внешности и умения убеждать. тысяч 200 в месяц зарабатывает сейчас )
У меня знакомая хороший детский психолог. Психолог по образованию. А сама несчастная женщина, не может решить вопросы с мужем, но хорошо умеет учить как жить. Все они мастера давать советы, учить, а сами ноль полный.
Гость
[1244570871]
Гость
У меня знакомая хороший детский психолог. Психолог по образованию. А сама несчастная женщина, не может решить вопросы с мужем, но хорошо умеет учить как жить. Все они мастера давать советы, учить, а сами ноль полный.
Так если она полный ноль, зачем бежать писать о ней на форуме? Вы бабье совсем уже
Гость
[2914924883]
Гость
Так если она полный ноль, зачем бежать писать о ней на форуме? Вы бабье совсем уже
Ну я же не сказаЛ, кто она))) я просто привел пример, что для работы коучем не нужно образование, опыт, умение.. Нужна внешность и умение убеждать людей
Во первых, Я не бабье, а во вторых, это просто пример про коучей, учителей и разных доморощенных психологов. Ты читать не умеешь что-ли, имбе-цил ходячий?
К коучам смешанные чувства. Ненавижу, т.к. мошенники, но и дурам, кои им гешефт делают, тоже зла желаю. Лучший вариант, чтобы дуры без денег остались, а коучей потом бдящие органы за анус взяли...
На просторах интернета пасётся жирная психологиня Печерская что ли или как-то навроде, в красном танковом чехле выступает. Типа, кто зарабатывает меньше 50 тыщ, размножаться не должен. А у самой муженёк в долгах как в шелках...
Гость
[3753598285]
Палосич
На просторах интернета пасётся жирная психологиня Печерская что ли или как-то навроде, в красном танковом чехле выступает. Типа, кто зарабатывает меньше 50 тыщ, размножаться не должен. А у самой муженёк в долгах как в шелках...
Во во, только трын-деть и учить могут, а сами в жо-пе. Но самое интересное, им верят, их слушают, их смотрят. И многие воспринимают это, как сигнал к действию, или как истину. И живут по их советам. Обнуться можно.
Мимокрокодил
[2492785603]
Не верю и коучей это очень бесит))
Мимокрокодил
[2492785603]
Гость
Лол, вы тупые птушники обычно))
Мимокрокодил
[2492785603]
Гость
Меня удивляет такая тупость, а кто ходит к девочке после колледжа?
Мимокрокодил
[2492785603]
Палосич
К коучам смешанные чувства. Ненавижу, т.к. мошенники, но и дурам, кои им гешефт делают, тоже зла желаю. Лучший вариант, чтобы дуры без денег остались, а коучей потом бдящие органы за анус взяли...