Парни не хотят жениться, так как нет ни финансов, ничего
Парни знакомятся. Общаются. Выясняют ни чё нет и с разными предлогами расстаются.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а что ты из себя представляешь? Красавица, молодой врач, учитель, или учишься в аспирантуре, может художница, может у тебя такие навыки общения, что люди от тебя просто прутся, или может ты увлечена карьерой? Какие у тебя перспективы, есть ли цели, стремления в жизни кроме выйти замуж? Сначала себя нужно сделать, понять в чем твоя ценность, а потом на мужиков заглядываться.
Гость
Автор, а что ты из себя представляешь? Красавица, молодой врач, учитель, или учишься в аспирантуре, может художница, может у тебя такие навыки общения, что люди от тебя просто прутся, или может ты увлечена карьерой? Какие у тебя перспективы, есть ли цели, стремления в жизни кроме выйти замуж? Сначала себя нужно сделать, понять в чем твоя ценность, а потом на мужиков заглядываться.
Тётя Вы в Такой Манере Разговаривайте с вашими Детьми
Гость
Я С Парнями Крутила 💛Вам Не Догнать
Гость
Мать Вы Непродешевите!
Гость
Не с кем подобные вопросы обсуждать
Гость
Автор, так вы и сама, судя по вашим комментам, влюблялись не в голодранцев подзаборных, а исключительно в парней, которые что-то из себя представляют - с карьерами, квартирами, машинами и т.д. К таким, как вы сама, у вас что-то чувства не возникают. Совпадение?
К примеру У вас Дети. Врач. С квр-ой машиной. Парень с ней познакомился. Влюбилась. Поженились. У парня в списке обеспеченнее извсех притенденток. Вам как? Дочь влюблена. А парень расчитал.
Гость
Гость
[4070419785]
На вашей дочери парень жениться так как из всех обеспеченнее. Дочь влюбилась. Парень предпочёл обеспеченнее из всех. Мамаша чё не выступаем? Где толковые возгласы? Интересно Вас послушать. Просим!
[4070419785]
На вашей дочери парень жениться так как из всех обеспеченнее. Дочь влюбилась. Парень предпочёл обеспеченнее из всех. Мамаша чё не выступаем? Где толковые возгласы? Интересно Вас послушать. Просим!
Гость
Гость
[4070419785]
Гуру Форума!
[4070419785]
Гуру Форума!
Гость
Гость
[240615621]
Вы так же Как Мамаша Гуру Форума!
[240615621]
Вы так же Как Мамаша Гуру Форума!
Гость
Умники! Умницы! Вас Ваш (а ) девушка парень Любит?
Гость
Пишите комменты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема