Теперь он зовет меня в Краснодарский край. Стоит ли ехать?
Мне 23, за мной ухаживает мужчина, которому 30. Что он во мне нашел не знаю (я высокая, но крупная, вес большой, щеки), но он постоянно меня куда-то зовет, но пока мы только на речку ходили и просто гулять. Теперь он зовет меня в Краснодарский край. Бесплатно, за его счет. Говорит, будем купаться в море, по вечерам дискотека, еще обещает, что покатаемся на лошадях, квадроциклах, поплаваем с дельфинами. Я говорю, у меня почти нет денег, он говорит, это не главное. Он обещает, что не будет приставать. Подруги говорят что он как настоящий мужчина поступает, езжай. Но вот так с малознакомым человеком ехать. С одной стороны хочется съездить, с другой волнительно.
АнгelИнa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы настолько необремененное ,что готовы хоть куда из-за мужика?такой бред( где хотите жить и где у вас деньги ,значит там пусть ищется .. а если куда то ехать ,то только если у вас уде все есть .. я подозревпю это не так.
Молодость просратть зовет вашу..,а не вас ..
Молодость просратть зовет вашу..,а не вас ..
Вот, что за идиоты подобные коммы пишут? Ей 23 года! Давно пора с девственностью расстаться и получать жизненный опыт. Как она молодость просрёт, если с ним трахнется? Вы дура набитая, или старуха, что так рассуждаете?
Девушка
Ох милая я сейчас тебе расскажу. У меня знакомая познакомилась с парнем и такая мне говорит он её пригласил в гости я ей говорю может пусть он к тебе приедет потом ты к нему поедешь она на меня орать давай ты мне завидуешь я ей говорю я тебе вообще не завидую, она всё-же поехала к нему потом она звонит мне и говори но почему я тебя не послушала ты была права я ей говорю что случилось она говорит он меня не встретил встретил его друг потом друг привёз не понятно куда и потом приехал он сам они стали приставать раздевать, я ей говорю ты сейчас где она сижу на вокзале жду автобус я слышу она плачет я ей говорю не плачь блокируй его номер и приезжай. Автор милая ты одного пойми парням мужчинам от девушкам от женщинам нужен только секас знаешь милая хорошая я даже больше чем уверена он тебя от трахаеттт и отправит дамой. Милая ты вообще где и как с ним познакомилась? Ты его хоть вообще знаешь? Где он работает? Чем он вообще занимается? Может он вообще сутенёр
АнгelИнa
Милая моя хорошая! Так и правильно они говорят что он хочет секса, для этого он тебя милая и завет пожалуйста не еть к нему не надо, посилай его к чёрту, найди парня из своего города и встречался дружи. Не ужели в твоём городе парней нет.
Он из моего города. Просто предлагает поехать в Краснодарский край
АнгelИнa
Девушка
Автор милая! Меня тоже мужчина к себе в гости завет я тоже не знаю что мне делать я ему такая говорю я в Новосибирске вообще не была у меня там даже знакомых нет, он мне такой говорит ты девочка взрослая приедешь сама потом он ещё такой говорит давай я тебе деньги переведу на билет в Новосибирск тут я вообще охренела, я ему такая говорю слушай дорогой будь мужчиной может ты сам приедешь в Барнаул и мы поедем вместе в Новосибирск и тут он показал своё истинное личико ой да я не знаю у меня график работы не постоянный часта меняется давай лучше ты в Новосибирск приедешь, я ему такая говорю дорогой я тебе не шлюхаааа не шалавааа чтобы ехать такую даль и положила трубку, вечером он перезванивает и говорит хорошо приеду в Барнаул и поедем в месте Новосибирск. Мы уже встречались в Барнауле так он мужчина не чего весёлый но у него есть один мальчик минус он любитель выпить причём он пьёт часто он как получится зарплату он её может свободно пропить всю. Автор милая я тебя старше но я так боюсь с ним к нему ехать в Новосибирск я боюсь что он вот так напьётся и что мне потом с ним делать Новосибирск это не Барнаул Новосибирск большой город мне ещё сон плохой приснился что он напил и стал себя вести не одыкватно. Он в разводе есть дети работает в охране раньше он работал на заводе. И хочется ехать и в тоже время страшно.
Девушка
Всё он меня конкретно достал я устала от его пьянок, я ему написала оставь меня в покое и больше мне не звони как же мне стало хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов