Гость
Статьи
Что нужно сделать, …

Что нужно сделать, чтобы парень увидел во мне будущую мать его детей?

Здравствуйте. Что нужно сделать,чтобы парень увидел во мне будущую мать его детей?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
ничего не нужно делать. будь сама собой, учись, работай, развивайся. и парень найдется, с которым захочется семью создать и по жизни вместе шагать. а специально что-то из себя изображать ради парня - дорога в никуда
Гость
Начни с того, что перестань приходить пьяной из клуба в 6 утра в порваны трусах
Гость
хорошенько смачно ему отссооссаать
Вести нормальный образ жизни, работать над своими личными качествами, быть заботливой и хозяйственной.
Для этого надо сделать обряд на вещий сон.
На на самом деле проку от такого вещего сна мало ибо редко кто разглядит черты лица во сне, но можно имя и фамилию её услышать.
Александра Денисовна
Повзрослеть и перестать быть тупенькой.
Гость
Гость
Начни с того, что перестань приходить пьяной из клуба в 6 утра в порваны трусах
Я не веду гулящий образ жизни и меня подобное не интересует. Я наоборот стремлюсь к семейной жизни со своим молодым человеком.
Гость
wferat
Вести нормальный образ жизни, работать над своими личными качествами, быть заботливой и хозяйственной.
Я веду нормальный образ жизни. Заботливая,хозяйственная.
Гость
wferat
Он говорит,что жена должна что-то дать своим детям. Мне 22 года,парню 29. Живем вместе 2 года. Я считаю,что я смогу дать своим детям «что-то».
Гость
Гость
Он говорит,что жена должна что-то дать своим детям. Мне 22 года,парню 29. Живем вместе 2 года. Я считаю,что я смогу дать своим детям «что-то».
что-то это что?😀 и что муж должен дать своим детям? тоже что-то?))))
Гость
Гость
что-то это что?😀 и что муж должен дать своим детям? тоже что-то?))))
Образование,лечение и т.п
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 849 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем