честно, это все понятно и нормально. Люди знакомятся,встречаются, не подходят или подходят друг другу.. Не нормально только, как все это поганит он, именно поганит. Сегодня " вижу с тобой будущее" а завтра " к слову, я не уверен, хочу ли я вообще детей" ( а я че, требую от него детей???) "и вообще, мы с тобой только виделись один раз"
может, я дура, только мне кажется, романтика предстоящих встреч убита всеми эти намеками напрочь
я просто в осадок выпала. Первая встреча, вторая в планах, столько месяцев переписки. Столько от него " ах как ты мне важна, мама про тебя спрашивает, куда бы ты хотела в отпуск поехать, я много думаю о том как мне важна наша встреча,я покажу тебе весь мир" И тут такое. Понятно, что еще не факт, что мы будем вместе, но зачем так в лоб, про детей, про партнера, который подходит и не подходит. А я так, мимо проходила? Пока еще тест проба? Я ответила, что "мне странно такое слышать накануне второй встречи двух людей, которые оч скучают и нравятся друг другу. Даже если все так, зачем озвучивать свои сомнения перед свиданием? Более того, я за себя могу сразу сказать, что я хочу детей, и не сомневаюсь в своем желании, в независимости от того, есть у меня партнер или нет. В будущем я вижу себя мамой и не сомневаюсь в этом" Он оч зло сказал, что я придираюсь, что мой тон недопустим и его раздражает, что я вижу все это иначе. Что коверкаю его слова и ему нужно каждое слово подбирать. И если мол его слова о детях разрушают романтику перед второй встречей людей, которые виделись лишь раз, то он мне ничем помочь не может" вчера написал, например, что он видит со мной будущее и что не играет со мной ни в какие игры.. #отношения #дети