А чё нет то? Он будет пластилином в твоих опытных руках. Лично я, слепила бы что-нибудь.
В сможешь слепить из него мотоцикл ?
Гость
[2013065642]
CYBORG_78
В сможешь слепить из него мотоцикл ?
Нет, мне не нужен мотоцикл. Я слеплю из него нежного мурлыку для постельки и научу его .ахаться как мне нравится. И ещё он будет *ловить мышей*...
Гость
[622856833]
Гость
Нет, мне не нужен мотоцикл. Я слеплю из него нежного мурлыку для постельки и научу его .ахаться как мне нравится. И ещё он будет *ловить мышей*...
А потом как привыкнет, как оно бывает у подобранных с улиц котят, начнет драть мебель, гадить в обувь, но в твоем случае наматывать твою косу на кулак_и *** лицом о стол, будешь его обстирывать и обзаживать.
Гость
[622856833]
Гость
А потом как привыкнет, как оно бывает у подобранных с улиц котят, начнет драть мебель, гадить в обувь, но в твоем случае наматывать твою косу на кулак_и *** лицом о стол, будешь его обстирывать и обзаживать.
Всё сходится, хороший мотоцикл легко давит мышь)
Гость
[3846436270]
А писька-то хоть стоит? Потому что, если не стоит, нет смысла начинать с девушками. Разве что если с аналогичными по медицинской части.
Гость
[376226468]
Девушка, ваша кармическая задача слепить гончарный круг, выполнить желательно до 45. Ему 30, вы успеваете!
Гость
[2013065642]
Гость
Ну например потому что был занят работой, учёбой, а потом не смог расширить семейное жильё из за цен оборзевших отморозков московских риэлторов. На трехярусной кровати спать редкая женщина согласиться.