Девушки, чьи молодые люди практически не участвуют либо ВООБЩЕ никак не принимают финансовое участие в жизни девушки. Вам не обидно за это вообще никак? Что других задаривают, обеспечивают, даже машины, квартиры покупают, а вам ничего кроме *** Исключение это студенты. Совместный досуг и подарки по праздникам не считаются, это база!
Богатых, которые могут квартиру подарить, мало. На всех теток не хватит. Вот, на автора не хватило. Возмущается.
Гость
[650078114]
Березка
Не обидно ,поверь 😂
Даже мне за вас обижаться, что вы бесплатница…
Гость
[1761113608]
А у меня нет таких знакомых, которым дарят квартиры, машины, шубы и бриллианты. Я живу среди женщин с нормальным образованием, которые сами работают, нормально зарабатывают, и у них самые обычные мужчины, не олигархи, бизнесмены, не чиновники-коррупционеры. А зависеть от того, кто обеспечивает и дарит дорогие подарки, мне никогда не хотелось, потому что в этом случае приходится выполнять все его прихоти и терпеть козлизм и закидоны. Лучше уж жить за свой счет, но иметь право голоса и возможность свалить в любой момент.
Березка
[2061168431]
Гость
При чем тут беспоатница?? Я сама могу себя подарки подарить,боже мой😂. Сколько ты стоишь,дешёвка?
Березка
[2061168431]
Гость
Или я тебя чем-то задела? Кормилицу свою замучила вот и бесишься
Гость
[4109615349]
Я меркантильная, с жлобами никаких отношений не завожу.
Исключение это студенты. Совместный досуг и подарки по праздникам не считаются, это база!